там Корис с горелкой бегает, не до ребyтов.
Отправлено 08 января 2017 - 20:07
Отправлено 08 января 2017 - 20:13
Там, походу, всё ещё хуже, чем думали. Так что первый фатальный баг(краш) мы нашли ещё даже не заходя толком в рейд. Ничего, соберёмся когда там следующий раз и уже таки потестируем боссов.. если люди придут.
Отправлено 08 января 2017 - 20:20
ну так ребутнуть или не?
Отправлено 08 января 2017 - 20:34
Ну там вон Оптимус Прайм выдаёт новую инфу от стриммера, ребутай!
Насрать пока на рейды, ей Богу.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 20:37
а, вижу
ну лан, я просто думал что в выходные всем похер будет
Отправлено 08 января 2017 - 20:40
Завтра после облёта работы как раз будет, чем заняться, ты чО, ты чО.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 21:20
Чуть позже или утром напишу то, что пофиксилось.
А то точно как вампир буду
Отправлено 08 января 2017 - 21:29
Норм, отдыхай, я всё равно раньше 3-4 дня завтра не полезу.
Да и можешь в принципе не писать, итак увижу, список инстов то есть. xD
Отправлено 09 января 2017 - 12:45
Список вчерашнего апдейта:
Осада храма Нюцзао • Был удален весь лишний треш, теперь кол-во паков соответствует кол-ву паков на оффе. • Реализованы струи и лужи смолы (спрей) • Исправлены таймеры у мобов при Визире Цзинь`баке, теперь они не будут одновременно использовать свои способности • Исправлена способность Смоляной панцирь • Теперь Визирь Цзинь`бак призывает капли в бою с ним • Небольшая визуальная сцена до эвента со вторым боссом, также вы теперь не можете запускать эвент до убийства Сиктика-Стража. • В бою с Командиром Воц`заком добавлен эвент с Желтокрылом. Он будет прилетать время от времени и закидывать вас бомбочками • Летающие богомолы в небе, теперь летают • Генерал Павалак теперь ходит по его «пути» • Исправления в механиках Генерала Павалака, в частности «Blade Rush». Храм нефритовой Змеи • При убийстве Мариса вы будете получать 5 минутный бафф для достижения (само достижение вряд ли сейчас работает) • Реализовано не линейное прохождение инстанса • Lasser Sha в комнате у Хранителя истории теперь не будут бежать на вас сквозь геодату. Также они теперь не спамят спеллом без гкд… Некроситет • Теперь эвент с лиллиан корректно запускается • Сундук в комнате с лиллиан можно открыть только после ее убийства Монастырь Шадо-Пан • Сундук появляется только после победы на Таран-Чжу Также, теперь реализована механика Extra Button, поэтому где они должны были быть, они есть (Спасибо Коресу) Подземелья Могушан • Исправления в работе энкаунтера «Каменные стражи», а конкретно энергия и все в этом духе. • Визуальные исправления у энкаунтера «Фен проклятый» • Исправления в эвенте перед энкаунтером «Призрачные короли» (Эвент с «Чо») • Добавлено энергетическое кольцо у элегона (пол, платформа)
Отправлено 09 января 2017 - 13:08
Некроситет • Теперь эвент с лиллиан корректно запускается
А вот заканчивается всё так же раком.
Ну и всё, о чём я говорил ещё + в луте с боссов теперь ВСЕ айтемы сразу.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 января 2017 - 13:08
Отправлено 09 января 2017 - 13:15
А вот заканчивается всё так же раком.
Ну и всё, о чём я говорил ещё + в луте с боссов теперь ВСЕ айтемы сразу.
Гляну еще, но у меня почему-то не получается воспроизвести то что было на видео.
А по поводу что много лута это не ко мне
Отправлено 09 января 2017 - 13:20
Гляну еще, но у меня почему-то не получается воспроизвести то что было на видео.
Ну я вот только что оттуда, на этот раз багануло так, что эвент тупо "завис", убил 2 раза - она просто осталась валяться трупом.
А, и кстати на первом боссе я о5 снёс призмой книжки. xD
Отправлено 09 января 2017 - 13:32
Храм нефритовой Змеи • При убийстве Мариса вы будете получать 5 минутный бафф для достижения (само достижение вряд ли сейчас работает) • Реализовано не линейное прохождение инстанса • Lasser Sha в комнате у Хранителя истории теперь не будут бежать на вас сквозь геодату. Также они теперь не спамят спеллом без гкд…
Бафф есть, достижение не алё, всё правильно. )
Ворота открыты, всё норм, наконец то попался эвент не с солнышками, а с двумя дебилами - работает на 5, вопросов ноль, единственное - лута болт.
Ну и всё, что раньше говорили - радиус для атаки у Мариса, двойной поток у него же, НР у дракоши.
Отправлено 09 января 2017 - 14:11
Осада храма Нюцзао • Был удален весь лишний треш, теперь кол-во паков соответствует кол-ву паков на оффе. • Реализованы струи и лужи смолы (спрей) • Исправлены таймеры у мобов при Визире Цзинь`баке, теперь они не будут одновременно использовать свои способности • Исправлена способность Смоляной панцирь • Теперь Визирь Цзинь`бак призывает капли в бою с ним • Небольшая визуальная сцена до эвента со вторым боссом, также вы теперь не можете запускать эвент до убийства Сиктика-Стража. • В бою с Командиром Воц`заком добавлен эвент с Желтокрылом. Он будет прилетать время от времени и закидывать вас бомбочками • Летающие богомолы в небе, теперь летают • Генерал Павалак теперь ходит по его «пути» • Исправления в механиках Генерала Павалака, в частности «Blade Rush».
Дебафф от лужиц и бафф от капель есть, всё ок, треш у первого босса - всё чётко, абилки в разбежку, анимация купола - адекватна (инферналов больше нет xD ).
Капли у 1-го босса - спавнятся, но - слишком быстро (практически телепортируются) двигаются в центр комнаты.
Желтокрыл у 2-го босса - прилетает, но я заметил его всего лишь 1 раз за бой, хотя должен он прилетать 4 раза, насколько я помню + его положение в "прилетевшем" состоянии - мальца неверно по оси ыгрик, он ооочень высоко расположен, милишники - тоже должны иметь возможность доставать его. Сок всё такой же неалёшный. В остальном всё круто.
3-ий босс - ну бомбы, собственно, в остальном всё шикарно.
4-ый босс - там откровенно говоря всё плохо, писать само собой не буду.
Монастырь Шадо-Пан • Сундук появляется только после победы на Таран-Чжу
Поверим на слово.
Подземелья Могушан • Исправления в работе энкаунтера «Каменные стражи», а конкретно энергия и все в этом духе. • Визуальные исправления у энкаунтера «Фен проклятый» • Исправления в эвенте перед энкаунтером «Призрачные короли» (Эвент с «Чо») • Добавлено энергетическое кольцо у элегона (пол, платформа)
Пока что пофиг.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 января 2017 - 14:13
Отправлено 09 января 2017 - 14:14
По поводу бомб и сока, это глобал фитча, я уже позвонил куда нужно, скоро должны пофиксить))
Отправлено 09 января 2017 - 14:15
По поводу бомб и сока, это глобал фитча, я уже позвонил куда нужно, скоро должны пофиксить))
Принято, чО.
Доваы дальше, слишком мало фиксов, придётся в дьяблу идтить. ))0
Отправлено 09 января 2017 - 14:24
Принято, чО.
Доваы дальше, слишком мало фиксов, придётся в дьяблу идтить. ))0
11 числа еще подъедут
Отправлено 09 января 2017 - 14:25
Нормас.
Кстати, что у нас с регой? Надо бы сценарии поглядеть ещё, а в них не "зайти" просто так.
Отправлено 09 января 2017 - 14:31
Данжи эт конечно хорошо, а до спеллов и талантов очередь когда дойдет? На приста так без слез не взглянешь.))
Отправлено 09 января 2017 - 14:34
Данжи эт конечно хорошо, а до спеллов и талантов очередь когда дойдет? На приста так без слез не взглянешь.))
Певец-стример не занимается спеллами, ало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей