Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#941 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 января 2017 - 02:39

Надеюсь к моим репортам без видео не надо будет их писать, ведь суть бага расписана и так до мельчайших подробностей, а на моем лагокомпе писать и смотреть их не очень приятное занятие.

Лямбда меня успокайвал:" не пиши, на мелкие и очевидные баги не обязательно", а теперь пусть хотя б такие, но старания на смарку. Не айс выйдет..Постараюсь максимально поискать ссылки на спеллы, но с удаленными из бд это будет проблематично.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#942 vovuh

Отправлено 07 января 2017 - 03:08

но с удаленными из бд это будет проблематично.

Веб-архив в помощь

• 2

по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...

#943 Spinneret

Spinneret

Отправлено 07 января 2017 - 04:24

Помогите, меня опять об экран расплющило!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Spinneret: 07 января 2017 - 04:27

• 0

8e2bb8a75e5da790b7cc6ef2a53500b5.png

То чувство, когда у всех добропорядочная жена Лич, а у тебя Гневион

#944 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 января 2017 - 06:36

Помогите, меня опять об экран расплющило!

Шуточка с поднятыми руками не актуальна уже))

• 0

#945 Kores

Отправлено 07 января 2017 - 10:34

Надеюсь к моим репортам без видео не надо будет их писать, ведь суть бага расписана и так до мельчайших подробностей, а на моем лагокомпе писать и смотреть их не очень приятное занятие.

Лямбда меня успокайвал:" не пиши, на мелкие и очевидные баги не обязательно", а теперь пусть хотя б такие, но старания на смарку. Не айс выйдет..Постараюсь максимально поискать ссылки на спеллы, но с удаленными из бд это будет проблематично.

Ты опять ни к селу, ни к городу. Выше НИКТО не просил и тем более не требовал записывать видео к репортам, вообще никто. Диалог шел с ланцелотом и вообще на другую тему.

• 0

#946 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 января 2017 - 10:46

Ты опять ни к селу, ни к городу. Выше НИКТО не просил и тем более не требовал записывать видео к репортам, вообще никто. Диалог шел с ланцелотом и вообще на другую тему.

Сам же сказал будут требования и все такое. Я лишь побеспокоилась о том, чтоб мои старания не ушли в трубу из-за гниловатого компьютера вот и все. И пора б тебе уже привыкнуть к этому, не первый же год общаемся.

Да и должен же вас кто-то разнять, переключить внимание, а то еще погрызетесь на пустом месте.

Но раз на то пошло, больше не мешаю вам с Лансем обкладываться матерьками и любезностями. Больше ни слова в этой теме не скажу, раз вопрос (ну или просьба, кому как виднее) о репортах якобы не вписывается в тему о ЗБТ.

Скрытый текст

• 0

#947 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 января 2017 - 10:52

Корешу по-моему нужна упаковка таких штучек плоских и длинных, с 3-мя капельками на ней, если честно. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#948 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 января 2017 - 11:03

Сам же сказал будут требования и все такое. Я лишь побеспокоилась о том, чтоб мои старания не ушли в трубу вот и все. И пора б тебе уже привыкнуть к этому, не первый же год общаемся)) Все, больше не мешаю вам с Лансем обкладываться матерьками и любезностями.

Скрытый текст

какие старания, если ты даже ни разy гyгл не открывала? или нажать f12, залить на ютyб - это охереть как сложно?

а вообще забавно наблюдать на эти требования (которых к словy еще нет) к оформлению, когда тyева хyча нормальных (имхо) репортов просто не обрабатывается. не в том качественном направлении растем.

• 0

#949 Kores

Отправлено 07 января 2017 - 11:07

Корешу по-моему нужна упаковка таких штучек плоских и длинных, с 3-мя капельками на ней, если честно. )

Действительно. Столько обидных и унизительных вещей тебе сказал. Аж попросил постить репорты так, чтобы всем было удобно. Явно у меня ПМС и вообще бомбануло, вот за последнее ты точно забыл.

а вообще забавно наблюдать на эти требования (которых к словy еще нет) к оформлению, когда тyева хyча нормальных (имхо) репортов просто не обрабатывается. не в том качественном направлении растем.

Я уже писал и напишу еще раз, раз уж не доходит и никак дойти не может. У нас есть список основных багов, список того, что без переноса определенных систем или существенных доработок работать не будет и это все еще висит мертвым грузом и имеет повышенный приоритет. Багтрекер рассматривается постольку поскольку, да и вообще тест надо было запускать вот где-то с января.

Пока в ваших силах влиять преимущественно на кодера, чтобы не халтурил и скриптовал по близлайку, да на менза, чтобы квестить было приятно.

На то, что еще не рассмотрено, но важно, никто не забивает, оно будет рассмотрено, но не сейчас и не завтра, а когда возникнет необходимость рассмотреть.

• 0

#950 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 января 2017 - 11:12

А при чём тут именно я? xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#951 Kores

Отправлено 07 января 2017 - 11:14

А при чём тут именно я? xD

Я думаю ты в совокупности. Объяснять почему я счел ответ нашего модератора не совсем корректным не вижу смысла, всё на поверхности. С тобой интереснее, скорее всего я зацепил твое зашкаливающее самолюбие и теперь буду видеть язвительные комментарии на протяжении всего времени тестирования. Меня это не задевает, можешь продолжать.

• 0

#952 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 января 2017 - 12:09

Почему все думают, что мне есть до них дело? )

• 0

#953 MENZ411

MENZ411

Отправлено 07 января 2017 - 14:51

минутка прошлогодних шуточек

• 0

#954 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 января 2017 - 14:52

Тебя на приорах подвезли?

• 0

#955 MENZ411

MENZ411

Отправлено 07 января 2017 - 15:13

за свой счет правда, но чек почтой россии я уже отправил
  • 0

#956 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 января 2017 - 08:52

https://ezwow.org/to...chistim-vilkoj/

братишки, я вам покушать принес

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#957 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 января 2017 - 09:18

Сходи кофе мне ещё принеси. Со сливками. И лимоном. И послаще.

• 0

#958 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 января 2017 - 09:19

Сходи кофе мне ещё принеси. Со сливками. И лимоном. И послаще.

Возьми лучше перчик
1483440911193114630.jpg

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#959 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 января 2017 - 09:26

Тож ничего.

• 0

#960 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 января 2017 - 20:01

Инф, настало твоё время, пора перезапускать это ведро!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.