Сообщение отредактировал Spinneret: 10 января 2017 - 02:06
Отправлено 10 января 2017 - 03:15
Отправлено 10 января 2017 - 03:21
Скрытый текст
Лайки заняты, но зачёт. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 10:24
Читать ваши члоги невозможно их фиг найдешь.
Сделайте для них отдельную закрытую тему и добавляйте туда, желательно с указанием даты, когда было залито на сервер.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 января 2017 - 10:32
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 10:32
Отправлено 10 января 2017 - 11:00
видимо этот спелл некорректно работает https://web.archive....om/spell=111546
y мага аналогично https://web.archive....om/spell=117957
это делает классы практически неиграбельными, где в наличии 300к маны, 6-7к манареген и стоимость одного базового спелла в 12к.
я в аркане бегают в т16, где багнyт прок на фри аркан бласт, во фросте же идет полный слив маны.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 10 января 2017 - 11:00
Отправлено 10 января 2017 - 11:16
Я так понимаю апа не было ещё?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2017 - 11:46
Лямбда ты сделал репорт на нулевое восполнение маны у варлока?
нулевое? Вроде как норм регенится. 1500-2000 в секунду.
У дестра пасивку не проверял.
Отправлено 10 января 2017 - 13:27
Я так понимаю апа не было ещё?
был, а что?
Отправлено 10 января 2017 - 13:38
можешь еще глянуть https://ezwow.org/tr...zverznetsia-ad/
крч суть проблемы такова
награда должна подсовываться автоматом под класс игрока
у нас эта фича скорее всего не работает или крайне через пизду
когда в RewardPackageItemId есть запись о награде, то в лучшем случае мы получаем ничего
а если система не смогла подобрать награду - обсасываем тунца квест тупа не сдать
а я это уже трогал, но там на выбор игрока было, про то что там может "само выбрать" я даже не в курсе был
Отправлено 10 января 2017 - 13:55
а я это уже трогал, но там на выбор игрока было, про то что там может "само выбрать" я даже не в курсе был
Эй эй, инф! Там куча няшных репортов у локов!
Отправлено 10 января 2017 - 13:58
Там к слову не "автоматом под класс игрока", а "автоматом под ту специализацию, которую выберет игрок специальным тумблерцом", а если не выберет - "то под ту, в которой он находится сейчас".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 14:02
нулевое? Вроде как норм регенится. 1500-2000 в секунду.
У дестра пасивку не проверял.
у дестра просто ноль маны, не помню просто как называется спел который должен регенить, там типа когда кастуешь регенит, а на деле даешь 10 скилов и маны 0 и она не регенится, из-за этого дестр неиграбелен нифига
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 14:02
Отправлено 10 января 2017 - 14:06
у дестра просто ноль маны, не помню просто как называется спел который должен регенить, там типа когда кастуешь регенит, а на деле даешь 10 скилов и маны 0 и она не регенится, из-за этого дестр неиграбелен нифига
я дестров даже не смотрел еще
один раз спекнулся, что бы список левых спелов в спелбуке составить. Но да я видел пассивку на реген. Думаю она не работает)
Отправлено 10 января 2017 - 14:13
Эй эй, инф! Там куча няшных репортов у локов!
не, сначала квесты и лут, потом виэклы, это минимум до любых спелов, ворота кстати у меня почти готовы, там надо убрать лишний суммонящийся нпц, и еще один невидимым суммонится, надо разобраться что за
Отправлено 10 января 2017 - 14:13
а я не думаю, я знаю
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 14:14
Отправлено 10 января 2017 - 14:18
не, сначала квесты и лут, потом виэклы, это минимум до любых спелов, ворота кстати у меня почти готовы, там надо убрать лишний суммонящийся нпц, и еще один невидимым суммонится, надо разобраться что за
Ты учел все бафы стаки дебафы и визуалки? Там у меня целый репорт даже с видосиком для примера.
Отправлено 10 января 2017 - 14:20
WoWScrnShot_011017_181836.jpg 483,72К 0 скачиваний нашел, энергия хаоса не работает, знаю что надо в багтрекер, но мой любимый дестро спек без этого просто не то что не играбелен - он юзлесс помойка крч, чините срочно
Отправлено 10 января 2017 - 14:25
Ты учел все бафы стаки дебафы и визуалки? Там у меня целый репорт даже с видосиком для примера.
ну там 2 типа шариков, хз, потом видосик твой посмотрю
а да, дзуки, все, записал в туду, наконец то
Отправлено 10 января 2017 - 14:57
там в общем все проще со специализацией, для квестов сделал, на лфр пока насрать (оно есть, портировать надо)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей