Тоже охренел. xD
Да еще и на очевидные вещи!
Отправлено 10 января 2017 - 18:01
Тоже охренел. xD
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 января 2017 - 18:03
Заработался видать. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 18:04
Заработался видать. )
щас поди попросит пруф на скрытие системного мусора в спелбуке.
Отправлено 10 января 2017 - 18:05
щас поди попросит пруф на скрытие системного мусора в спелбуке.
Кстати откуда ты его взял? У меня нету уже его. xD
Ну т.е. раньше был, потом испарилсо.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 18:10
Кстати откуда ты его взял? У меня нету уже его. xD
Ну т.е. раньше был, потом испарилсо.
Красным выделенное - спелы которые должны быть у лока, но быть невидимыми.
И такого мусора у лока около 40% спелбука.
https://ezwow.org/tr...-lishnie-spely/ полный набор
Отправлено 10 января 2017 - 18:23
Ну это я понял, у меня просто раньше тоже так было, печати и спеллы прота в ретри, холика в проте и т.п.
Но потом то стало нормально. xD
Вот и интересно, неужели это у каждого класса своя "баг"? )
Хотя... Мб у меня тоже о5 сломалось?
Отправлено 10 января 2017 - 18:28
Ну это я понял, у меня просто раньше тоже так было, печати и спеллы прота в ретри, холика в проте и т.п.
Но потом то стало нормально. xD
Вот и интересно, неужели это у каждого класса своя "баг"? )
Хотя... Мб у меня тоже о5 сломалось?
мб просто не надо учить спелы у тренера?
Особено учитывая, что тренеры вообще не должны на этом патче ничему обучать?
Отправлено 10 января 2017 - 18:29
А что, я где-то сказал, что что-то у кого-то учил?
Отправлено 10 января 2017 - 18:34
А что, я где-то сказал, что что-то у кого-то учил?
Ну судя по репортам в багтрекере от людей - я делая вывод что спелы не по спеку они берут именно у тренеров.
Других путей получения я пока не наблюдал.
Отправлено 10 января 2017 - 18:51
Ну судя по репортам в багтрекере от людей - я делая вывод что спелы не по спеку они берут именно у тренеров.
Других путей получения я пока не наблюдал.
Я так выучила дцпристом всепожирающую чуму, которую даже юзнуть не могу. И пару еще каких-то спэллов.
Отправлено 10 января 2017 - 18:54
Я тебе там "пруфы" подкинул и дополнение для дзуки https://ezwow.org/tr...tatciia-spelov/ https://ezwow.org/tr...-demonu-119898/
Отправлено 10 января 2017 - 19:48
да там трешак со спелами, потом наверно надо будет вайпнуть все когда починю доконца вместе с тренерами
Отправлено 10 января 2017 - 19:50
Точно, и Тирион ещё нахуй вайпни заодно. Гулять так гулять!
Отправлено 10 января 2017 - 19:51
А разве он не о тирионе?
Отправлено 10 января 2017 - 20:24
https://ezwow.org/tr...apofeoz-114168/
ля ля ля еще 100500 перевертышей нерабочих...
Надеюсь они легко фиксятся)))
Отправлено 10 января 2017 - 20:46
Блиды, судя по возврату энергии, мисают по манекенам постоянно. Т.е. можно сказать, что не работают.
Отправлено 10 января 2017 - 20:47
Блиды, судя по возврату энергии, мисают по манекенам постоянно. Т.е. можно сказать, что не работают.
Зашел за лока - потестил - проще по пальцам посчитать то что работает(возможно хватит одной руки), чем то что НЕ работает.
Отправлено 10 января 2017 - 20:50
Зашел за лока - потестил - проще по пальцам посчитать то что работает(возможно хватит одной руки), чем то что НЕ работает.
Офигеть ты покровы сорвал. )
Отправлено 10 января 2017 - 20:55
Кинул мунфайер, вижу наложился и тикает. Думал, такая беда только с блидами, а с дотами всё норм.
Отправлено 10 января 2017 - 21:12
Подкиньте команду .list auras
А то прилипла какая то не снимаемая невидимая аура и хрен знает, что это.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей