Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1041 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 15:04

на лфр пока насрать

Согласимся.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1042 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 января 2017 - 15:26

а да, дзуки, все, записал в туду, наконец то

молодец, вечером я тебе еще штук 7-8 спелов перевертышей накидаю которые не работают.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#1043 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 15:32

там эта, все таки пздц со статами, и мне чет влом.

• 0

#1044 infbelial

infbelial

Отправлено 10 января 2017 - 16:09

переоткрыть те 2 репорта? или чо?

• 0

#1045 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 января 2017 - 16:18

С какими?

• 0

#1046 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 16:30

переоткрыть те 2 репорта? или чо?

да те близлайк

• 0

#1047 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 16:47

С какими?

нy вот например:

Скрытый текст

Скрытый текст

странный подсчет, дефолтный стат не сходится с актyалом

а еще +80 y тряпок к физ статам (сила, агила)

типо такого:

Скрытый текст

• 0

#1048 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 16:49

А хотите, я расскажу, почему так?

Найдите у себя пассивочку, которая даёт 5% к основному стату.

Потом посчитайте эти самые 5% от того числа, которое на первом скриншоте - "зелёное", с айтемов ( 19360 * 5% = 968).

А потом - прибавьте эти самые 5% к "родному" интеллекту (235 + 968 = 1203).

Профит.

Хз, что там у вас с базовыми статами, не смотрел ещё, мне лень после пассажей Кореса что-либо вообще делать, а вот с этим - всё чОтко.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 10 января 2017 - 16:50

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1049 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 16:52

агила y приста основной стат?

• 0

#1050 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 16:54

агила y приста основной стат?

Когда я писал - об агиле ни слова не было. С интеллектом - ясно?

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 10 января 2017 - 16:54

• 0

#1051 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 16:56

нy ок, да выходят те же 235. значит дело в неправильном рассчете интерфейса (нy и в бафе пассивки без шмота).

Сообщение отредактировал Denial Crow: 10 января 2017 - 16:57

• 0

#1052 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 17:02

нy ок, да выходят те же 235. значит дело в неправильном рассчете интерфейса (нy и в бафе пассивки без шмота).

У приста она не зависит от шмоток, она просто есть. Прист (как и маг, варлок) - не могут надеть что-либо, кроме клоса.

Вот у остальных классов - да, там она "багнута" и работает просто так, без выполнения условия по шмоткам.

Но я вроде бы уже делал репорт на эту тему. Или нет. Не помню нихера, если честно.

P.S. Ну и именно расчёт - верный, просто отображается не в той колонке. )) Имхо - абсолютно пофиг.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 10 января 2017 - 17:05

• 0

#1053 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2017 - 17:10

не близлайк

• 0

#1054 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 17:24

Вкусовщина. )

• 0

#1055 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 января 2017 - 17:48

А теперь в двух словах. Это визуально только?

• 0

#1056 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 17:50

А теперь в двух словах. Это визуально только?

Всё правильно (конкретно с основным статом, остальное я не смотрел), просто отображается не в "правой" колонке, а в "левой".

• 0

#1057 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 января 2017 - 17:51

Т.е. чисто визуально не туда статы додаются? Мне лень разбираться пока, потому хочу жи в двух словах ответ.

• 0

#1058 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 17:52

Т.е. чисто визуально не туда статы додаются? Мне лень разбираться пока, потому хочу жи в двух словах ответ.

Откровенно говоря, я уже не знаю, как ещё короче сказать.

• 0

#1059 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 января 2017 - 18:00

эт ж какую наглость надо иметь что бы до...попросить с меня пруфы!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#1060 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 18:00

эт ж какую наглость надо иметь что бы до...попросить с меня пруфы!

Тоже охренел. xD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.