Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд Pve FDK 3.3.5

2017 гайды лич

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#101 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 12 января 2017 - 06:12

Отличный гайд, но хейтеры такие хейтеры...

з.ы. на актуале врятле кидали фдк истерию и триксы :)

Мне триксы в жизни никто не кидал за фдк. 24 дала с истерией, максимум абсолютно самостоятельно без абузов:

124275f321b6555cf182b538451ef209.jpg

P.S. Хант на скрине тоже без всяких абузов, истерия ушла роге, который выдал что-то в районе 20-ки.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 12 января 2017 - 06:32

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hireling

Отправлено 12 января 2017 - 09:12

Мне триксы в жизни никто не кидал за фдк. 24 дала с истерией, максимум абсолютно самостоятельно без абузов:

124275f321b6555cf182b538451ef209.jpg

P.S. Хант на скрине тоже без всяких абузов, истерия ушла роге, который выдал что-то в районе 20-ки.

Да я ж ничего против не имею, отличный дпс. 

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#103 Olgerdd

Отправлено 12 января 2017 - 11:43

Отличный гайд, но хейтеры такие хейтеры...

з.ы. на актуале врятле кидали фдк истерию и триксы :)

Да и баф в Драконьем на крит минутный тоже немногие брали, да и не дрочили одни и те же энкаунтеры 6 лет нонстоп, так что сравнивать с офф игроками глупо, сейчас гораздо сильнее некоторые игроки на изи, чем там были люди в этом патче, ибо за 6 лет дроча даже макака научится машину водить, а уж прожиматься и перемещаться грамотно за 100500 попыток...

• 0

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

#104 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 12 января 2017 - 12:11

Да и баф в Драконьем на крит минутный тоже немногие брали, да и не дрочили одни и те же энкаунтеры 6 лет нонстоп, так что сравнивать с офф игроками глупо, сейчас гораздо сильнее некоторые игроки на изи, чем там были люди в этом патче, ибо за 6 лет дроча даже макака научится машину водить, а уж прожиматься и перемещаться грамотно за 100500 попыток...

Баф на крит в погосте - не близлайк. Просто лямбдас идиот и закрыл репорт. Но там после 5-и стаков должно вешаться сало.

• 0

#105 Hireling

Отправлено 12 января 2017 - 12:51

Я вообще не сторонник всех этих абузов, боссы и так в щепки разлетаются

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#106 Dellme

Отправлено 12 января 2017 - 13:10

Баф на крит в погосте - не близлайк. Просто лямбдас идиот и закрыл репорт. Но там после 5-и стаков должно вешаться сало.

Возможно там резист случается из-за разности лвлов :) надо на 73 проверить, хотя конечно мне кажется, что просто не работает как надо.
  • 0

#107 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 13:52

Единственный фдк, полностью понимающий этот спек, которого я знаю - на видео ниже.)

Скрытый текст

• -1

#108 Coyotis

Отправлено 12 января 2017 - 14:10

И это до фикса свитков и ещё хрен поймёшь каких правок. свежее кинь и все поверят.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#109 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 14:21

специально полистал изменения, покажи мне, пожалуйста, какие изменения после мая 2015 года могли кардинально повлиять на дпс фдк (с учетом того, что там не было истерии).

• -2

#110 qwersd187xz

Отправлено 12 января 2017 - 15:56

специально полистал изменения, покажи мне, пожалуйста, какие изменения после мая 2015 года могли кардинально повлиять на дпс фдк (с учетом того, что там не было истерии).

чот в голос, на видео самозакшвар свитками в 3 ряда, стакающимися лоулвл барабанами, абузом гору рп через багот10 рдрулей со стакающимися омоложениями. и это только с первых просмотренных 10сек от лица рдруля. не говоря о милиарде косвенных багов делающих некоторые классы совсем оверпаверед (ку фералы 2015) и апающих этим дпс рейда. Зато в манямирке некоторых гильдий на тот момент было достижением чуть переваливаться за 20к элемами, дк, котами и замазывать весь форум этими "успехами", когда за дк можно было в пугорейде дать 24к свитча в треш, теряя руны и время призывая войско, не говоря о десятках элемов с 25к+ дпс на тот момент.

А так да, просто 0 изменений по работоспособности сервера. 1в1 прост

• 0

#111 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 16:00

чот в голос, на видео самозакшвар свитками в 3 ряда, стакающимися лоулвл барабанами, абузом гору рп через багот10 рдрулей со стакающимися омоложениями. и это только с первых просмотренных 10сек от лица рдруля. не говоря о милиарде косвенных багов делающих некоторые классы совсем оверпаверед (ку фералы 2015) и апающих этим дпс рейда. Зато в манямирке некоторых гильдий на тот момент было достижением чуть переваливаться за 20к элемами, дк, котами и замазывать весь форум этими "успехами", когда за дк можно было в пугорейде дать 24к свитча в треш, теряя руны и время призывая войско, не говоря о десятках элемов с 25к+ дпс на тот момент.

А так да, просто 0 изменений по работоспособности сервера. 1в1 прост

барабаны на пати, свитки бурста не дают, впаривай дальше про котов и рдру, когда я написал конкретно про работоспособность фдк.

• 0

#112 qwersd187xz

Отправлено 12 января 2017 - 16:03

барабаны на пати, свитки бурста не дают, впаривай дальше про котов и рдру, когда я написал конкретно про работоспособность фдк.

ок, статы не статы и ничего не дают, дпс рейда не влияет на конечный дпс каждого члена рейда, 0 изменений с 2015. в таком случае я сливаюсь ладно

• 0

#113 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 12 января 2017 - 16:31

Возможно там резист случается из-за разности лвлов :) надо на 73 проверить, хотя конечно мне кажется, что просто не работает как надо.

Нет, там просто после стаков не накладывается другой дебаф вместо первого. http://www.wowhead.c...olt#used-by-npc

http://www.wowhead.c...51788/lost-soul

Единственный фдк, полностью понимающий этот спек, которого я знаю - на видео ниже.)

Скрытый текст

Бруталх хороший фдк. Показал мне, как бороться с багом кровоотвода. Тогда казалось - это неизбежная проблема. Но то, что он абузил миллиард всякого дерьма - это факт. Это не уменьшает его заслуги как дк, просто нужно понимать, что такой дпс - следствие неработоспособности сервера.

• 0

#114 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 16:37

я кроме свитков никакого дерьма не обнаружил, или сейчас за 2 минуты не убивают Сурка? Тем более на видео и чешка гер-то у парочки людей в лучшем случае была, а сейчас бьют в фулл обвесе почти все.

• 0

#115 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 12 января 2017 - 16:46

я кроме свитков никакого дерьма не обнаружил, или сейчас за 2 минуты не убивают Сурка? Тем более на видео и чешка гер-то у парочки людей в лучшем случае была, а сейчас бьют в фулл обвесе почти все.

Баг с суккубой(героизм на 5 минут), баг с обновлением дот другого дк, позволяющий не следить за ротацией. Баг со свапом сигилов, баг со стакающимися бафами на хит, стакающимися бафами на хаст. Точно много чего упустила. Камон, у вас рейд бурстит на 30-35к, причем 10+ человек, не нужно прикидываться дурачком. 

Повторяю, это не плохо. Придерживаюсь позиции, что если что-то можно сделать в рамках данной тебе системы, это нужно сделать. Просто это абсолютно не соотносится с дпсом сейчас (а нефикшенных багов еще такая гора, которые дпс апают).

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 12 января 2017 - 16:48

• 0

#116 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 16:49

Баг с суккубой(героизм на 5 минут), баг с обновлением дот другого дк, позволяющий не следить за ротацией. Баг со свапом сигилов, баг со стакающимися бафами на хит, стакающимися бафами на хаст. Точно много чего упустила. Камон, у вас рейд бурстит на 30-35к, причем 10+ человек, не нужно прикидываться дурачком. 

Повторяю, это не плохо. Придерживаюсь позиции, что если что-то можно сделать в рамках данной тебе системы, это нужно сделать. Просто это абсолютно не соотносится с дпсом сейчас (а нефикшенных багов еще такая гора, которые дпс апают).

фдк не следящий за ротацией даже с тем багом - плохой фдк. ;)  На видео видно, что больше половины из этого 100% не было.

• -1

#117 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 12 января 2017 - 16:58

фдк не следящий за ротацией даже с тем багом - плохой фдк. ;)  На видео видно, что больше половины из этого 100% не было.

Ты за дк не играл и не можешь понять, как это сильно апает дпс, когда можно выдать на 2 фростстрайка/обли больше, потому что обновление болезней - не ключевой аспект и ты можешь делать это тогда, когда душе угодно. А по поводу багов - бестолковый спор. Я знаю, что вы абузили и вы сами знаете это. Доказывать тут что-то или искать правки по ключевым багам - нет совершенно никакого желания.

• 0

#118 Admirallionn

Отправлено 12 января 2017 - 17:03

Лера,тру гайд,так держать) B)

• 0

23c94c50261eb48cb0ebb18452305935.png9d79fb65baebe7951b30fb0798efb939.png

#119 Feezly

Feezly

Отправлено 12 января 2017 - 17:05

Ты за дк не играл и не можешь понять, как это сильно апает дпс, когда можно выдать на 2 фростстрайка/обли больше, потому что обновление болезней - не ключевой аспект и ты можешь делать это тогда, когда душе угодно. А по поводу багов - бестолковый спор. Я знаю, что вы абузили и вы сами знаете это. Доказывать тут что-то или искать правки по ключевым багам - нет совершенно никакого желания.

я знаю, что ты бестолковый фдк.) А тыкать мне, что я не играл, как бы такое, Брутал мне всю плешь про дк проел и я, как минимум, в курсе, что если фдк прокекал ротацию, хороший дпс он уже не выдаст.

Сообщение отредактировал Feezly: 12 января 2017 - 17:12

• 0

#120 Olgerdd

Отправлено 12 января 2017 - 18:43

Ну многие гильдии, наверно, чего-то абузят, но и после правок, которые были на протяжении этих пары лет, сурка в Близах что года полтора назад, что сейчас убивают за 1,40-1,50.

П.с Я совой точно ничего не абузил, моя совесть чиста.

Сообщение отредактировал Olgerdd: 12 января 2017 - 18:44

• 0

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

Темы с аналогичными тегами: 2017, гайды, лич

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.