Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд Pve FDK 3.3.5

2017 гайды лич

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#61 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 09 января 2017 - 23:26

Хороший гайд вышел,спс,еще б ты ко мне на праздники приехал-вообще молодец бы был.А так..нет.

я ему предлогал оплатил путешествие в Россию, он отказался. а так. нет.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Kalther

Отправлено 09 января 2017 - 23:29

Нашла бы нормальный гайд нормальных парней и просто скопировала его сюда.

Точка.

Смысл?
Был такой замечательный форум http://elitistjerks.com/ где на времен 3.х.х инфы по дк было вагон и маленькая тележка. Все было просчитано до мелочей. Естественно вся информация выложенная  там была актуальна исключительно для офф сервера. Это были по сути своей единственные гайды где было учтено все.
Но здесь не офф, здесь возможны всякие чудеса. Я в принципе сомневаюсь что здесь в полной мере можно применять формулы и таблицы с тех же воввики. Смысл спорить о домыслах и субъективном мнении людей. Ибо все гайды на фришардах это лишь домыслы и проявления "шестого" чувства (именуемого опытом) отдельных людей. 

Сообщение отредактировал Kalther: 09 января 2017 - 23:38

• 1
Изображение

#63 Kalther

Отправлено 09 января 2017 - 23:44

Шмота с арп, который яляеся вторым по эффективности статом после силы - совершенно не так много. Для того, чтобы набрать кап арп и иметь как можно больше силы и меньше более бесполезных характеристик (хит, хаст), я подобрала именно такой билд. Если вам кажется, что он неправильный, то либо, пожалуйста, аргументируйте свою позицию, желательно со скринами из игры/равра, либо можно не засорять тему бестолковыми комментариями, очень прошу. 

Если позволите и я закину шепотку бреда. Если я правильно понял, вопрос был о топорах с лича. Поправьте если я сильно ошибаюсь, но насколько я помню при выборе оружия на столь высоких айлвл фдк руководствуется в первую очередь наносимым уроном оружия, а потом уже статами. А у 284 топоров урон наибольший... 

• 0
Изображение

#64 Bobingood

Отправлено 10 января 2017 - 01:24

Такого нет. Крит - вторичная характеристика, стремиться к его набору можно посредством шмота, но никаких точных значений достигать не нужно.

Ясно понятно все с вами..пишите гайды дальше))

• -2

#65 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:02

А наручи с рс 10хм пробовала? Просто мысль была зациклиться и выбить их. Или не стоит?
  • 0

#66 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 10 января 2017 - 02:19

А наручи с рс 10хм пробовала? Просто мысль была зациклиться и выбить их. Или не стоит?

Я не пыталась, по идее, можно и даже будет, наверное, эффективно.

Такого нет. Крит - вторичная характеристика, стремиться к его набору можно посредством шмота, но никаких точных значений достигать не нужно.

Ясно понятно все с вами..пишите гайды дальше))

Как и к предыдущим ребятам, которые тут отличились знаниями о дк. Можно что-то, что имеет хоть какой-то вес? Я вижу только несколько странных вопросов и едкие замечания, основанные на только одному тебе известных фактах.

Если позволите и я закину шепотку бреда. Если я правильно понял, вопрос был о топорах с лича. Поправьте если я сильно ошибаюсь, но насколько я помню при выборе оружия на столь высоких айлвл фдк руководствуется в первую очередь наносимым уроном оружия, а потом уже статами. А у 284 топоров урон наибольший... 

Об этом написано в гайде. Речь шла о Приближении Апокалипсиса, а никак о Зовах хаоса. Да, оружие не самое эффективное для фдк по статам, но как ты сам заметил, урон оружия - основная наша характеристика, так что выбор безальтернативен. 

Смысл?
Был такой замечательный форум http://elitistjerks.com/ где на времен 3.х.х инфы по дк было вагон и маленькая тележка. Все было просчитано до мелочей. Естественно вся информация выложенная  там была актуальна исключительно для офф сервера. Это были по сути своей единственные гайды где было учтено все.
Но здесь не офф, здесь возможны всякие чудеса. Я в принципе сомневаюсь что здесь в полной мере можно применять формулы и таблицы с тех же воввики. Смысл спорить о домыслах и субъективном мнении людей. Ибо все гайды на фришардах это лишь домыслы и проявления "шестого" чувства (именуемого опытом) отдельных людей. 

Если мне кто-то покажет полноценный гайд на фдк, где корректно описано все то, что приведено здесь, то без проблем, попрошу удалить топик. Я не нашла ничего стоящего на фдк, что являлось бы приемлимым для нашего сервера. 
Не поверишь, но гайды на фришардах, как и гайды на офе, писались людьми. Все делают ошибки. А я с уверенностью могу сказать, что того опыта игры за фдк, который есть здесь у многих, не было ни у одного дк на официальных серверах. Как и наличие бисового гира было у единиц. А занимаясь теорикрафтингом, очень легко упустить несколько переменных из уравнения или недосчитаться где-нибудь цифры.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 10 января 2017 - 02:28

• 0

#67 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:23

спасибо,значит буду выбивать

Сообщение отредактировал diablo22222: 10 января 2017 - 02:24

• 0

#68 Bobingood

Отправлено 10 января 2017 - 02:26

Я не пыталась, по идее, можно и даже будет, наверное, эффективно.

Как и к предыдущим ребятам, которые тут отличились знаниями о дк. Можно что-то, что имеет хоть какой-то вес? Я вижу только несколько странных вопросов и едкие замечания, основанные на только одному тебе известных фактах.

Об этом написано в гайде. Речь шла о Приближении Апокалипсиса, а никак о Зовах хаоса. Да, оружие не самое эффективное для фдк по статам, но как ты сам заметил, урон оружия - основная наша характеристика, так что выбор безальтернативен. 

Я лично не увидел тут глубоких познаний в классе всё сборная солянка с разных гайдов.Весьма всё поверхностно это моё субьективное мнение.вы можете быть с ним не согласны.

• 0

#69 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 02:29

Смысл?

Смысл в том, что позови Суккуба и спроси, работает ДК у нас "как на офи" или "как на изе".

Смысл в том, что автор гайда ни одной формулы, ни одной цифры, ни одного сколько бы стоящего вывода - не делает.

Смысл в том, что весь гайд построен на "Я попробовала - так и надо, делайте так!".

А я с уверенностью могу сказать, что того опыта игры за фдк, который есть здесь у многих, не было ни у одного дк на официальных серверах.

/рукалицо

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#70 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:35

Смысл в том, что позови Суккуба и спроси, работает ДК у нас "как на офи" или "как на изе".

Смысл в том, что автор гайда ни одной формулы, ни одной цифры, ни одного сколько бы стоящего вывода - не делает.

Смысл в том, что весь гайд построен на "Я попробовала - так и надо, делайте так!".

/рукалицо

попробуй сам и скажи , что получилось ,а потом еще гайд напиши мы обсудим. А тс по крайней мере по моим данным на орке24к давала

Я лично не увидел тут глубоких познаний в классе всё сборная солянка с разных гайдов.Весьма всё поверхностно это моё субьективное мнение.вы можете быть с ним не согласны.

ну ка заряди глубокое познание класса

Сообщение отредактировал diablo22222: 10 января 2017 - 02:34

• 0

#71 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 02:35

попробуй сам и скажи , что получилось ,а потом еще гайд напиши мы обсудим. А тс по крайней мере по моим данным на орке24к давала

Я на Айзенгарде не "пробую" уже лет 6 примерно. 

А вот гайды с элитистов, мана фласк, энсидии (их копии из архивов, естественно) - никуда не делись.

Дерзайте.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#72 Bobingood

Отправлено 10 января 2017 - 02:41

ну ка заряди глубокое познание класса

человек ниже тебе отписал если тебе говорит о чем нибудь элитисты, энсидия.если потрудиться можно сё найти 

• 0

#73 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:44

Я на Айзенгарде не "пробую уже лет 6 примерно. 

А вот гайды с элитистов, мана фласк, энсидии (их копии из архивов, естественно) - никуда не делись.

Дерзайте.

ты указываешь на то , что делал кто-то.... Но сам не делаешь... Так зачем тогда ты тут пишешь? Сейчас мне есть с чем сравнить,тс указала все данные и подкрепила дпсом и опытом ,а ты просто сотрясаешь воздух. Можешь лучше ? Дерзай
  • 0

#74 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 02:47

ты указываешь на то , что делал кто-то.... Но сам не делаешь... Так зачем тогда ты тут пишешь? Сейчас мне есть с чем сравнить,тс указала все данные и подкрепила дпсом и опытом ,а ты просто сотрясаешь воздух. Можешь лучше ? Дерзай

Я указываю на то, что делали ЛУЧШИЕ ДК ПЛАНЕТЫ во времена вашего любимого ВотЛК. Только и всего.

Но у ТСа - они не имели такого опыта и навыка игры за ДК, как она.

Так что вопрос снят.

• 0

#75 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:48

человек ниже тебе отписал если тебе говорит о чем нибудь элитисты, энсидия.если потрудиться можно сё найти

я ниже отписал человеку, к тебе тоже относится

Я указываю на то, что делали ЛУЧШИЕ ДК ПЛАНЕТЫ во времена вашего любимого ВотЛК. Только и всего.

Так что вопрос снят.

а кто признал их лучшими? Лол
  • 0

#76 Bobingood

Отправлено 10 января 2017 - 02:52

я ниже отписал человеку, к тебе тоже относится
а кто признал их лучшими? Лол

вопросов больше нет после такого вот а кто признал их лучшими? Лол

• 0

#77 diablo22222

Отправлено 10 января 2017 - 02:59

вопросов больше нет после такого вот а кто признал их лучшими? Лол

знаешь такую поговорку: против лома нет приема,окромя другого лома? Так вот суть того ,что во времена оффа все и вся очень быстро менялись "Лучшие"как выразился человек выше тоже менялись и у них небыло нескольких лет на тесты с различными условиями ,а сейчас мы играем на стабильной"близлайк"пиратке . Так что гайд написан и актуален для данного риалма. И да лучших нет ....все всех в чем то лучше

Сообщение отредактировал diablo22222: 10 января 2017 - 03:02

• 0

#78 dante45

Отправлено 10 января 2017 - 08:01

Так что вопрос снят.

Ты ни на что не указываешь, ты пустословишь о том, что "где то в архивах" топовых гильдий офф сервера есть гайды, где разобраны все аспекты данного класса. Ведь у тех кто писал эти "неведомые" гайды было аж месяца 4(примерно) на то чтобы выбить БиС на фдк и провести тесты с различными его комбинациями. Ты просишь подтвердить слова цифрами, а где подтверждение твоим словам? Лишь какие то туманные высказывания о том, что "кто там, в свое время, не считал арп приоритетным", а где подтверждение его словам, где его расчеты? Почему его мнение какой то там давности мы должны принимать на веру?
И даже если допустить что были такие "ЛУЧШИЕ ДК ПЛАНЕТЫ", которые написали эти топовые гайды, все это написано в реалиях офф сервера. Данный гайд ТС написала для Изи, опираясь на опыт игры на Изи, учитывая что она на данный момент "ЛУЧШИЙ ДК ИЗИ" ее гайд пусть даже без полной выкладки по цифрам и расчетам, гораздо ценнее и актуальнее любого гайда того времени написанного для офф сервера. 
Раз уж ты начал разговор об этих "нормальных гайдах, нормальных парней" так найди гайд лучше, чем написанный ТСом и подтверди свои слова, потому что без этого ты просто балабол.

• 0

#79 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 08:15

Насколько же сказочные...

• 0

#80 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 10 января 2017 - 09:03

Разбавила картиночками. Больше форум просто не дает вставить в одно сообщение.

Добавила про рунический удар.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 10 января 2017 - 09:27

• 0

Темы с аналогичными тегами: 2017, гайды, лич

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.