Потому что хит и хаст не нужны, а арп нужен. Апокалипсис - гс дрочь.
А в цифрах?
Отправлено 09 января 2017 - 14:19
А в цифрах?
Отправлено 09 января 2017 - 14:33
А в цифрах?
Либо ты набираешь крит+хаст в ущерб важным статам вроде арп/сила, либо набираешь бесполезный хит и опять же теряешь в силе и арпе. Я уже все перепробовала, к сожалению, сейчас нет доступа к тест серверу, чтобы все еще раз проверить. В любом случае выходит большой прирост почти не дающих тебе профита характеристик ради увеличения гса.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 09 января 2017 - 14:34
Отправлено 09 января 2017 - 16:12
Либо ты набираешь крит+хаст в ущерб важным статам вроде арп/сила, либо набираешь бесполезный хит и опять же теряешь в силе и арпе. Я уже все перепробовала, к сожалению, сейчас нет доступа к тест серверу, чтобы все еще раз проверить. В любом случае выходит большой прирост почти не дающих тебе профита характеристик ради увеличения гса.
еще бы формулу типа вот этой для посонов Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения)
Отправлено 09 января 2017 - 16:25
еще бы формулу типа вот этой для посонов Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения)
?
Про кап крита на дк можно забыть, даже близко не подберешься. Все необходимые капы есть в гайде. Если я буду грузить еще формулами расчета всего, то вышло бы длинной раза в 3-4 больше, а полезной информации, кроме более глубокого понимания класса, не особо прибавилось бы. Кто хочет - может сам разобраться в формулах расчета, тут постаралась предоставить только выводы.
Отправлено 09 января 2017 - 16:54
Расы
В орде, безусловно, самой подходящей расой для фдк будет орк, наши вурдалаки будут наносить на 5% больше урона.
Они же гварды, а не петы
Отправлено 09 января 2017 - 17:10
Они же гварды, а не петы
Тсс!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 января 2017 - 17:17
Они же гварды, а не петы
Питомец - самая корректная форма, так как написав "гвард" я бы только запутала людей. Ну а что до 5% бонуса, так он распространяется на "прислужников", в моем представлении, войско мертвых и Воскрешение мертвых входят в число прислужников.
Отправлено 09 января 2017 - 17:22
Кому там дабл пенетрейшн устроить?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 января 2017 - 17:29
Кому там дабл пенетрейшн устроить?
Тсу
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 января 2017 - 17:32
?
Про кап крита на дк можно забыть, даже близко не подберешься. Все необходимые капы есть в гайде. Если я буду грузить еще формулами расчета всего, то вышло бы длинной раза в 3-4 больше, а полезной информации, кроме более глубокого понимания класса, не особо прибавилось бы. Кто хочет - может сам разобраться в формулах расчета, тут постаралась предоставить только выводы.
Это формула не кап крита а необходимое кол-ва крита исходя из вашего эквипа .
Отправлено 09 января 2017 - 19:36
впервые согласен с гайдом на изи на все 100
только автор не стал заморачиваться и давать советы с некоторыми тонкостями и особенностями т.к не игравшие за фдк не поймут их, это придет с опытом игры за фдк (если конечно умственное развитие на встало на уровне где-то между тапками и стулом);
по 1 такому я всё-таки добавлю:
Акутально для фрост-анхоли
комбинация талантов кровь севера+эпидемия позволяет нам по чётным циклам слива рун 3 раза ударить уничтожением; символ мора вносить свои тонкости в эту систему и я бы на первом цикле (т.е когда идет пул и болезни ток наносятся) начинал со слива рун крови либо в первом же цикле дал последней руной мор чтоб откатить таймеры болезней, на 2 цикле будет 3 уничтожения а вот к 3 циклу вы успеете слить дважды уничтожение и спокойно обновить болезни мором;
вариант с мором в конце первого цикла наиболее удобен если после слива рун не будет сразу прожато усиление рунического оружия"
(это которое руны вост и 25рп дает).
выглядит писанина сложно но тренировочка на манекене быстро покажет что к чему и скоро будете в числе тех кто уверенно заявляет" фдк это харей по клаве, как аркан только милик"
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 09 января 2017 - 19:36
Неплохой гайд вышел, спс, ещё б не совала свой нос всюду - вообще молодец бы была. А так.. нет.
Сообщение отредактировал Taylor Swift: 09 января 2017 - 19:56
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 09 января 2017 - 19:39
Уважаемая, то есть по вашему Апокалы гер хуже чем боты с леди 25хм ? Вы сравнивали прирост силы от этих вещей ?
Играю за дк на изи с 10года и перепробовал все разновидности шмота и гейминга, и смею уверить вас что вы очень ошиблись в выборе бис шмота на фдк в виде арповых ботинок.
Отправлено 09 января 2017 - 19:43
Уважаемая, то есть по вашему Апокалы гер хуже чем боты с леди 25хм ? Вы сравнивали прирост силы от этих вещей ?
Играю за дк на изи с 10года и перепробовал все разновидности шмота и гейминга, и смею уверить вас что вы очень ошиблись в выборе бис шмота на фдк в виде арповых ботинок.
ну приведи расчеты тогда ..сколько там арпа на ботах и сколько придется вставить гем на арп в случае замены ботов на апокалы
Отправлено 09 января 2017 - 19:48
Отправлено 09 января 2017 - 20:54
Неплохой гайд вышел, спс, ещё б не совала свой нос всюду - вообще молодец бы была. А так.. нет.
Хороший гайд вышел,спс,еще б ты ко мне на праздники приехал-вообще молодец бы был.А так..нет.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 09 января 2017 - 21:06
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 09 января 2017 - 21:08
Отправлено 09 января 2017 - 21:48
аж захотелось поиграть своим ФДК, спсбро
Отправлено 09 января 2017 - 23:10
Окей, если кто-то еще не понимает. Шмоток с хитом у фдк гора на необходимые 5(4)%:
Плащ с ивк 25
Наручи с кораблей 25хм
Перчатки т10
Апокалипсисы
Пепельное кольцо
Шмота с арп, который яляеся вторым по эффективности статом после силы - совершенно не так много. Для того, чтобы набрать кап арп и иметь как можно больше силы и меньше более бесполезных характеристик (хит, хаст), я подобрала именно такой билд. Если вам кажется, что он неправильный, то либо, пожалуйста, аргументируйте свою позицию, желательно со скринами из игры/равра, либо можно не засорять тему бестолковыми комментариями, очень прошу.
впервые согласен с гайдом на изи на все 100
только автор не стал заморачиваться и давать советы с некоторыми тонкостями и особенностями т.к не игравшие за фдк не поймут их, это придет с опытом игры за фдк (если конечно умственное развитие на встало на уровне где-то между тапками и стулом);
по 1 такому я всё-таки добавлю:
Акутально для фрост-анхоли
комбинация талантов кровь севера+эпидемия позволяет нам по чётным циклам слива рун 3 раза ударить уничтожением; символ мора вносить свои тонкости в эту систему и я бы на первом цикле (т.е когда идет пул и болезни ток наносятся) начинал со слива рун крови либо в первом же цикле дал последней руной мор чтоб откатить таймеры болезней, на 2 цикле будет 3 уничтожения а вот к 3 циклу вы успеете слить дважды уничтожение и спокойно обновить болезни мором;
вариант с мором в конце первого цикла наиболее удобен если после слива рун не будет сразу прожато усиление рунического оружия"
(это которое руны вост и 25рп дает).
выглядит писанина сложно но тренировочка на манекене быстро покажет что к чему и скоро будете в числе тех кто уверенно заявляет" фдк это харей по клаве, как аркан только милик"
Это описано в гайде. Не описано только смещение по циклам, которое неизбежно происходит и позволяет иногда дать на один-два Ледяных удара больше между уничтожениями. К сожалению, у меня это происходит интуитивно и я не могу с математической точностью описать этот процесс, до него придется дойти самостоятельно.
Это формула не кап крита а необходимое кол-ва крита исходя из вашего эквипа .
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 09 января 2017 - 23:20
Пользовательский раздел →
Общение →
Вообще нежданчик, весело вышло... спс всем ночным рейдерам)))11 Ответов 2 221 Просмотров лич, рейдлаШариков |
TrueWoWGamer
|
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Нужна помощь с гайдами2 Ответов 987 Просмотров Помощь, Гайды, Советы |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам бис шамана 1250 р9 Ответов 808 Просмотров лич |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам вара без 1й шмотки фул бис пвп/пве6 Ответов 662 Просмотров лич |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВОВ 3.3.5а | HD текстуры и модели WoW18 Ответов 43 894 Просмотров гайды, графика, аддоны, 3.3.5 и 3 еще... |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей