Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд Pve FDK 3.3.5

2017 гайды лич

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#81 qwersd187xz

Отправлено 10 января 2017 - 09:42

Действительно, надо быть весьма "сказочными" что бы спорить с челиком всерьез пытающимся полемизировать о мета сокетах на мили классы вотлк в 2017. И для отстаивания своей точки зрения додумывающего и вставляющего неуместную полуцитатку кла инсидии времен не существования рса, 2й арп трини и прочей горы арп нонсетов, которые даже в актуале были у единиц до прекаты. Как и не способного в осиливание архивов вовпрогресса дабы чекнуть топ дпс на солотаргет боссах и приоритетные статы в гемах (ох вейт, пока писал осознал что очевидно сверхразум не сможет и в понимание по разнице в цифрах каких скилов определить гемы).

Даже альтернативно одаренные ребята на приторносложных щах пытающиеся испражнить мысли о 284х рс тапках или приплести неуместные для фдк расчеты милихита (влияния крита, его капа и глансингов из гайдов котов/фуриков/рогов/хантов и прочей дефолтной механики хита) выглядят не так жалко.

Сообщение отредактировал qwersd187xz: 10 января 2017 - 09:49

• 2

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Dellme

Отправлено 10 января 2017 - 10:20

Просто у пацанов бомбит что какая-то то "баба" знает механику лучше них. А для них есть свой собственный идеал шестилетней давности, который они взяли за основу и ничем их не переубедишь. Не говоря уже о попытках предоставить эти гайды :)
С формулами читать это будет еще труднее, просто довертесь :))))
  • 3

#83 Anyken

Anyken

Отправлено 10 января 2017 - 11:05

Просто у пацанов бомбит что какая-то то "баба" знает механику лучше них. А для них есть свой собственный идеал шестилетней давности, который они взяли за основу и ничем их не переубедишь. Не говоря уже о попытках предоставить эти гайды :)
С формулами читать это будет еще труднее, просто довертесь :))))

Ну то что "баба" это еще более раздражающий фактор.А вообще все гайды сходятся к одному:"Не можешь сделать сам обосри труд другого".Также проще.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#84 Dellme

Отправлено 10 января 2017 - 11:39

Ну то что "баба" это еще более раздражающий фактор.А вообще все гайды сходятся к одному:"Не можешь сделать сам обосри труд другого".Также проще.

Напиши гайд,хочу видеть твоих подписчиков)))
  • 0

#85 Get some help

Get some help

Отправлено 10 января 2017 - 12:30

Отличный гайд, просто огромный плюс. 

(А еще очень умилило, что кто-то любит так свой класс/спек :')) 

Скрытый текст

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#86 byrhan

byrhan

Отправлено 10 января 2017 - 15:39

Просто у пацанов бомбит что какая-то то "баба" знает механику лучше них. 

это неумение разделять эмоции и трезвость ума

• 0

#87 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 10 января 2017 - 16:57

ниче такая баба за дк!

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#88 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 11 января 2017 - 00:19

Отличный гайд, просто огромный плюс. 

(А еще очень умилило, что кто-то любит так свой класс/спек :')) 

Спасибо, но я не люблю фдк, скорее нравится учиться и разбираться там, куда мало кто вообще лезет.

А пристика - гнилая опухоль форума, абузящая решения админов.

• 0

#89 Kraiver

Отправлено 11 января 2017 - 01:21

Мнение, того кто раньше немножко понимал и дамажил. Не тут, в другой жизни. Давно-давно)))

1. фдк не чисто пве спек. в пвп 3х3 он схож по роли с фрост магом, хоть и неудобно местами. на бг и вовсе можно тормозить и контролить пачки неплохо.

2. у людей забыла дописать слово - мечь. не сразу ясно о чем речь.

3. текст про дефы в море думаю вообще лишнее.

4. если не забыл, билды отличаются - 1й уклон в физику-крит, 2й более одетый в магию-хасту. как-то так.

5. по поводу шмота. латные перчатки т10, это только из-за кривости изи. на офе арповику брали кроме тосски еще и адрианы перчатки и чарили меткость чтоб хоть как 5% набрать. ЛИБО если силовик латные с хастой.

6. кровоотвод можно прожать прямо с пула для несокрушимой брони, и до появления рун смерти.

7. ротация(ну почти ротация) офы здесь не выходит. мож я постарел и руки кривые стали. но немного отличается.

8. печать не в топ ги можно использовать и ту что даёт + к уничтожение(забыл название). не в мега топ ги, где нужно бегать много, как на профе к примеру.

9. бурст в вов у многих спеков схож по сути. влить как можно больше в пуле со всеми проками, и из-за всех сил не давать ему падать до конца боя поддерживая его. по тому в росте все прожимают обычно.

10. по поводу панциря на изи. его например на синдре в гере нужно прожимать в связке. панцирь+незыблемость либо панцирь+войско. или имеете огромный шанс здохнуть и получить люлей, ну как я однажды.

11. мастерства 26 это идеал. 22-24 хватает за глаза. анхоли вообще и 20 хватит к примеру.

12. лик убирать не нужно. помогает не сильно терять дпс где много бегать. ребро в вертушке. зеленые на профе. на синдре в зиме, большие элемы в халионе и т.д.

13. по поводу арпа. тяжело сказать как тут на изи. в идеале даже силовику нужно собрать не ниже 400(вернее сказать такая цифра касается всех мили даже рпала. но в условиях офы, как на изи хз).

14. войско мёртвых. сумма уклонения + парирования. в цлк за вычетом уклонения, остается ток парирование что даст не более 15%(я же не ошибаюсь? не базовые цифры, а финальные?). Это ж не танк что в любом другом инсте поглотит войском под 46% входящего урона.

15. по поводу условного прироста дпс, давным давно встречал таблицу. что дает более всего прироста - трини> оружие >прочие вещи.

16. про наручи и перчатки. если не забыл арповику брали кожаные и те и другие, (КРОМЕ АРПА!)за счет хасты и крита(для уничтожения) что давало немного более толку в дпс. Чем наручи с рс 10 хм к примеру, которые хороши для блад дк и... всё...  на изи нужно тестить.

PS. Гайд несколько сумбурен. Без распределения чёткого силовик - арповик. С рекомендациями в стиле - не в такие моменты можно нажать, а делайте как я скажу. =)

Не самый большой, что я встречал, заточенный под изи(что понятно по серву где играют), а не офе. Но и не маленький, допилить и ок будет.

PPS. Когда-то на руинах лордерона и алдоране тоже по 24+ давал. примерно 2-5 место в рейде. не считая моменты когда сильно баганные были ханты, маги, вары... ну анхоли давал чутка повыше, но что там лучше чем на изи пашет, так это хаста у дк...

PPPS! есть очень древний скрин бис шмота офы, может пригодится - https://considerit1....l-items-exp.png

Засим прощаюсь, кланяюсь. своё ИМХО выразил, ваш Глорфиндэил. хД

Сообщение отредактировал kraiver: 11 января 2017 - 02:01

• -2

34dfa5957714ae86adfaadc72648dbcf.png27af12edc2ad094cd0a5b4f453f96e20.png

#90 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 11 января 2017 - 02:58

По пунктам:

1) В названии ясно написано Player versus environment. О каком 3х3 или бг речь?

2) Спасибо, поправила.

3) Текст про дефы нужен потому, что большинство людей понятия не имеют о том, что такое дк помимо 4-х атакующих способностей. Там еще можно было напиать про грип, оковы, интерапты и сайленс.

4) Какие билды? Не очень понимаю.

5) Я вроде достаточно ясно описала, почему хаста плоха для фдк. Если еще более подробно, то у нас есть вдобавок к нашему спелл хасту (16%) добавляется еще и героизм, иногда прок на волю и поушен на хасту, так как альтернатив ему особо нет., так что снижение гкд - крайне сомнительная вещь. Ну а брать стат исключительно для автоатак, увеличение скорости которых не приведет ни к чему, кроме там +2-3 удара за бой... ну не знаю. Выглядит как бесполезная хрень на фоне крита. Поэтому не советую брать Алдрианну и плащ с хастой. Очень слабая характеристика.

6) Да, можно, но разницы в этом не особо много. На отмену бафа кровоотвода дается больше 5с. А иметь подобный макро обязательно, если ты нажимаешь броню посреди боя, не в такт рунам (что происходит очень и очень часто).

7) У меня выходит. Времени на обновление болезней от 1.2с до 0.3с. Смещение по циклу происходит где-то на полсекунды каждый цикл.

8) Если ты на профессоре(хм) не можешь нажать Уничтожение раз в 15с - стоит поучиться двигаться в бою. К дк это никакого отношения не имеет. Печать повешенного там имеет 99% аптайма.

9) Ну... да, наверное. Просто у фдк он сильно отличается от обычной ротации и требует именно такого порядка и никакого другого, поэтому вынесла его отдельно.

10) Нет, не нужно. На синдре велика вероятность умереть от стаков Обморожения, но если стоять на максимальной дистанции автоатаки, то отнимется едва ли 20к хп из твоих 50к в рейде (если есть фрострезист аура, само собой).

11) Наверное, можно и 25. И даже 0 можно. Просто у тебя будет шанс того, что вся твоя ротация пойдет коту под хвост. А у фдк это очень критично, потому что, например, додж/пари уничтожения с рун смерти эти руны смерти все равно снимает и ты теряешь тонну дпса. 

12) Ребро в вертушке наносит атаки ближнего боя, так что если стоять к нему лицом, то у тебя будут прокать рунические удары. Койл стоит 40рп, руник 20рп. Койл, если кританнет, у фдк даст едва 10к урона под проками. Рунический удар под 30к. Ледяной удар от 15к.

13) Цифра, полагаю, взята откуда-то с потолка. Но 400 арп, не переживай, соберутся со шмота как ты дк не одевай. 

14) Зависит от проков и силы дк, но да, подправлю, спасибо.

15) Оружие дает больше всего дпс. Тут даже обсуждать что-то глупо. 

16) Разница у Алдриан с силовыми перчатками по криту минимальна. Чем плох хаст - ответила выше и в гайде.

Да, сумбурен, тут я даже отрицать не буду. Мои писательские/ораторские навыки крайне слабы. Указали на несколько ошибок в тексте, буду рада, если получу больше критики.

Ну 24-25к 2-5 место в рейде уже говорит о работоспособности сервера. После гайда с Алдорана, где паршивейший дк, нажимая случайные кнопки выдал 24к, я не доверяю этому серверу абсолютно.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 11 января 2017 - 03:28

• 0

#91 Nekromorfic

Отправлено 11 января 2017 - 12:19

По пунктам:

1) ...

А фдк с шм не пробовала? Интересно услышать какие-нибудь сравнительные анализы за и против рыжей палки в этом спеке.

• 0

Я вернулся

#92 Kraiver

Отправлено 11 января 2017 - 12:31

На офе бы фдк 24 не дал. хоть как одень. потолок вов логс 21.5 видел. что говорит о работоспособности этого сервера... На всех пиратках завышет немного.

В замерах сколько перечитывал логи в прошлые года, анхоли давал чуть поболее, на изи не так.

Хотя может я ничего не понимаю, и сейчас набегут топы уровня энсидии, парагона актуальных годов. И расскажут как я не прав.

PS. пункт 1 следует из заявления в начале гайда:

фрост – это исключительно PvE DPS спек

Сообщение отредактировал kraiver: 11 января 2017 - 12:36

• 0

#93 hos

Отправлено 11 января 2017 - 13:30

вопросов больше нет после такого вот а кто признал их лучшими? Лол

Всем нарано кто и что делал 10 лет назад. Твои анальные герои поиграли на личе годик и ушли дальше, а тут люди еженедельно намазывают себе порции свежайшего цлк и рс, так что я скорее воспользуюсь гайдом от личедрота последних лет, нежели чем копираста каких-то там сомнительно топовых ребят, какого-то года, какого-то серва, НО ЗАТО ОФА. Отсоси у отчима, даун.

По сабжу. Спс, отличный гайд
  • 2
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#94 Kraiver

Отправлено 11 января 2017 - 15:04

12) Ребро в вертушке наносит атаки ближнего боя, так что если стоять к нему лицом, то у тебя будут прокать рунические удары. Койл стоит 40рп, руник 20рп. Койл, если кританнет, у фдк даст едва 10к урона под проками. Рунический удар под 30к. Ледяной удар от 15к

Имелось ввиду другое. Иногда на столь далекой дистанции и улетает пока бегаешь еще дальше, что достаешь либо ЛП либо койлом, которые по 30 метров бьют. Вопрос стоит не ударить никак вообще, либо как-то, пока потеряешь еще 2 сек подбежать. К примеру койл + горн, или лп + горн, вариантов хватает.

• 0

#95 Bobingood

Отправлено 11 января 2017 - 15:24

Всем нарано кто и что делал 10 лет назад. Твои анальные герои поиграли на личе годик и ушли дальше, а тут люди еженедельно намазывают себе порции свежайшего цлк и рс, так что я скорее воспользуюсь гайдом от личедрота последних лет, нежели чем копираста каких-то там сомнительно топовых ребят, какого-то года, какого-то серва, НО ЗАТО ОФА. Отсоси у отчима, даун.

По сабжу. Спс, отличный гайд

какой дерзкий.интернет герой.Вроде так хорошо начал и так плохо кончил..Воспитание родители не дали ..Ну да ладно будь здоров.

• 0

#96 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 11 января 2017 - 20:04

А фдк с шм не пробовала? Интересно услышать какие-нибудь сравнительные анализы за и против рыжей палки в этом спеке.

Пробовала, как развлечение. Дпс значительно ниже, так как все абилки у фдк бьют сразу с двух рук, что делает, собственно, фдк играбельным спеком.

На офе бы фдк 24 не дал. хоть как одень. потолок вов логс 21.5 видел. что говорит о работоспособности этого сервера... На всех пиратках завышет немного.

В замерах сколько перечитывал логи в прошлые года, анхоли давал чуть поболее, на изи не так.

Хотя может я ничего не понимаю, и сейчас набегут топы уровня энсидии, парагона актуальных годов. И расскажут как я не прав.

PS. пункт 1 следует из заявления в начале гайда:

Да, не дал бы. И я, играй на офе в актуале, не дала бы 24к дпс. Потому что на офе невозможно было собрать рейд 6.5к гс, никто не ходил на боссов в 3 хила. Мало кто знал и бегал за бафом в Драконьем Погосте из магов. Проверь по логсам скорость кила до 4.0.1 патча.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 11 января 2017 - 20:06

• 0

#97 Kalther

Отправлено 11 января 2017 - 20:36

Смысл в том, что позови Суккуба и спроси, работает ДК у нас "как на офи" или "как на изе".

Смысл в том, что автор гайда ни одной формулы, ни одной цифры, ни одного сколько бы стоящего вывода - не делает.

Смысл в том, что весь гайд построен на "Я попробовала - так и надо, делайте так!".

/рукалицо

Вот ради интереса, а где ты предлагаешь их взять, все эти формулы, и уж тем более объективные цифры? Серьезно кто-то хоть раз делился на форуме формулами расчета того или иного применительно конкретно к этому серверу?
Логично что механики атрибутов аля арп,хаст etc. брались с проектов вроде wowwiki. А скажем полный расчет урона того же "Ледяного удара" с учетом всех факторов (будь то таланты, резисты, etc. etc.) не припомню дабы где-то приводился (кроме тем в багтрекере, но о них можно рассуждать долго и нудно).
Елетисты были шикарны, спору нет, но, они оперировали статистикой собраной с учеток персонажей гильдии и статистикой собираемой клиентом wowhead (сколько я помню). Здесь этим могут похвастаться разве что люди имеющие отношение к серверу. Ибо расшифровка показаний рекаунта сравни гаданию на кофейной гущи ( если заниматься этим бессистемно естественно), так как сложно найти конкретную причину тех или иных отклонений от ожидаемых "цифирок".
В следствии этого все эти гайды это опыт людей, разумный или нет, объективный или нет, но опыт. И информацию из него также стоит черпать. Просто относится к ним нужно критично, как собственно ко всему в этих ваших интернетах.
Автора не стоит не поливать чистейшим гуано пускаясь в демогогию. Если уж и подвергать сомнению то обоснованно, и главное аргументировано.
В целом автор действительно достойна похвалы, хотя бы в силу стараний и проявления инициативы.
Как говорится лойс

• 0
Изображение

#98 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 января 2017 - 20:46

аргументировано.

Не вижу смысла говорить человеку, который не слышит.

• -1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#99 Kalther

Отправлено 11 января 2017 - 21:59

Не вижу смысла говорить человеку, который не слышит.

Не слышит что элетисты писали верные гайды а инсидия и парагон были топы? Было такое, вопросов нет.
То что в гайде нет глубокого теорикрафта....ну елетисты этим то же не сильно то страдали. Жаль их форум канул в лету - накидал бы цитат. Они были предельно кратки и лаконичны. Все споры и доказательства разворачивались в коментах. И там были аргументы, были цифры. Здесь в коментах я не вижу цифр и аргументов. Если критикуешь - тыкай носом в объективную информацию, которая поддается оценке и анализу, в ином случае лучше не начинать полемики.

• 1
Изображение

#100 Hireling

Отправлено 12 января 2017 - 05:46

Отличный гайд, но хейтеры такие хейтеры...

з.ы. на актуале врятле кидали фдк истерию и триксы :)

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Темы с аналогичными тегами: 2017, гайды, лич

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.