По пунктам:
1) В названии ясно написано Player versus environment. О каком 3х3 или бг речь?
2) Спасибо, поправила.
3) Текст про дефы нужен потому, что большинство людей понятия не имеют о том, что такое дк помимо 4-х атакующих способностей. Там еще можно было напиать про грип, оковы, интерапты и сайленс.
4) Какие билды? Не очень понимаю.
5) Я вроде достаточно ясно описала, почему хаста плоха для фдк. Если еще более подробно, то у нас есть вдобавок к нашему спелл хасту (16%) добавляется еще и героизм, иногда прок на волю и поушен на хасту, так как альтернатив ему особо нет., так что снижение гкд - крайне сомнительная вещь. Ну а брать стат исключительно для автоатак, увеличение скорости которых не приведет ни к чему, кроме там +2-3 удара за бой... ну не знаю. Выглядит как бесполезная хрень на фоне крита. Поэтому не советую брать Алдрианну и плащ с хастой. Очень слабая характеристика.
6) Да, можно, но разницы в этом не особо много. На отмену бафа кровоотвода дается больше 5с. А иметь подобный макро обязательно, если ты нажимаешь броню посреди боя, не в такт рунам (что происходит очень и очень часто).
7) У меня выходит. Времени на обновление болезней от 1.2с до 0.3с. Смещение по циклу происходит где-то на полсекунды каждый цикл.
8) Если ты на профессоре(хм) не можешь нажать Уничтожение раз в 15с - стоит поучиться двигаться в бою. К дк это никакого отношения не имеет. Печать повешенного там имеет 99% аптайма.
9) Ну... да, наверное. Просто у фдк он сильно отличается от обычной ротации и требует именно такого порядка и никакого другого, поэтому вынесла его отдельно.
10) Нет, не нужно. На синдре велика вероятность умереть от стаков Обморожения, но если стоять на максимальной дистанции автоатаки, то отнимется едва ли 20к хп из твоих 50к в рейде (если есть фрострезист аура, само собой).
11) Наверное, можно и 25. И даже 0 можно. Просто у тебя будет шанс того, что вся твоя ротация пойдет коту под хвост. А у фдк это очень критично, потому что, например, додж/пари уничтожения с рун смерти эти руны смерти все равно снимает и ты теряешь тонну дпса.
12) Ребро в вертушке наносит атаки ближнего боя, так что если стоять к нему лицом, то у тебя будут прокать рунические удары. Койл стоит 40рп, руник 20рп. Койл, если кританнет, у фдк даст едва 10к урона под проками. Рунический удар под 30к. Ледяной удар от 15к.
13) Цифра, полагаю, взята откуда-то с потолка. Но 400 арп, не переживай, соберутся со шмота как ты дк не одевай.
14) Зависит от проков и силы дк, но да, подправлю, спасибо.
15) Оружие дает больше всего дпс. Тут даже обсуждать что-то глупо.
16) Разница у Алдриан с силовыми перчатками по криту минимальна. Чем плох хаст - ответила выше и в гайде.
Да, сумбурен, тут я даже отрицать не буду. Мои писательские/ораторские навыки крайне слабы. Указали на несколько ошибок в тексте, буду рада, если получу больше критики.
Ну 24-25к 2-5 место в рейде уже говорит о работоспособности сервера. После гайда с Алдорана, где паршивейший дк, нажимая случайные кнопки выдал 24к, я не доверяю этому серверу абсолютно.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 11 января 2017 - 03:28