Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

хамство на пустом месте уже порядком надоело!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 95

#1 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 10:56

Регнул сегодня ппг, ну и в очередной раз не обошлось без человека который якобы тут главный,

нахомил танку, нахомил локу, они молчат, когда он начел (как он сказал) выделоватся в мою сторону, я молчать не стал, но и в ответ оскорблять тоже, я спокойно на чел с ним общаться, в итоге общение толком не началось, как меня тупо кикнули  из пати около ласта.

круто сходил за льдом. это ладно фиг с ним я не обежаюсь сей час регну еще.

Но блин ребят я обращаюсь к таким же как он, что нельзя спокойно что то попросить? надо сразу и твердо сказать "С*УКА ПОСТАВЬ ТРЕМОР", если вас кто то в жизни обежает, зачем срываться в игре, зачем хамить незнакомого тебе игрока, называть его с*кой и т.д., неужели все такие не вежливые.

вот как по мне так если бы все играли с одного города, и в инфе про игрока был бы адрес проживания, так такова бы хамства небыло. я в этом точно уверен!

вы вот папробуйте подойдите на улице к прохожему обхамите его просто так, как вы думаете какая у него реакция будет? (он вхерачит вам сразу чтоб кровь из ушей пошла, весело будет?)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_022217_101822.jpg
  • WoWScrnShot_022217_101829.jpg
  • WoWScrnShot_022217_101833.jpg

• -7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 M1R-K0

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:01

так ты поставил тремор или нет?

• 15

#3 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:01

Черный список - лучшее что могли придумать близзарды в данной ситуации. Модерируются только ЛФГ и WTC, если тема была создана с этой целью.

• -1

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#4 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:04

ТС, иди нахуй сходи.

P.S. Тебе сперва нормально и сказали - "Тремор?", только потом челик бомбанул.

• -12

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#5 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:05

так ты поставил тремор или нет?

нет меня тупо кикнули

• 0

#6 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:05

P.P.S. Дайте РО ТСу до кучи, пока [spoiler] не освоит.

• -3

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:06

ТС, вот почему ты не поставил тремор?

• 0

#8 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:06

ТС, иди нахуй сходи.

P.S. Тебе сперва нормально и сказали - "Тремор?", только потом челик бомбанул.

ну вот про что я и говорю, у всех словарный запас большой ток в этом, а вот на еву и слово не скажут, стороной обойдут

• -1

#9 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:08

ну вот про что я и говорю, у всех словарный запас большой ток в этом, а вот на еву и слово не скажут, стороной обойдут

Ева тоже может нахуй сходить, вместе с тобой.

• 5

#10 Sundren

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:08

Через неделю наступят два года, как я пришёл на этот сервер (с перерывами конечно, но всё же). И за это время людей, с которыми я тут хоть как то общаюсь можно пересчитать по пальцам одной руки. Непривычно, конечно, после умершего нынче проекта, где знакомыми были наверно четверть онлайна.

Полагаю, это проблема проектов с крупным онлайном: игроки становятся какими то по-обезьяньи агрессивными (кто не верит - порегайте solo), разбрасываются слюнями и оскорблениями по первому же поводу, но чаще без него. И вроде как аудитория лича уже должна была вырасти из возраста "букет на 1 сентября, глобус в руке, ранец на спине", но, видимо, морально не выросла.

• 3

#11 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:09

Ева тоже может нахуй сходить, вместе с тобой.

ахахаха

смешной ты

• 0

#12 Vies

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:11

Вот взрослый же мужик вроде, а ябедничество так и не ушло. Я тоже не фанат таких типов, но чтобы вот так сразу тему создавать это уже через чур.  

• 0

#13 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:13

Вот взрослый же мужик вроде, а ябедничество так и не ушло. Я тоже не фанат таких типов, но чтобы вот так сразу тему создавать это уже через чур.  

ну это не в первый раз у меня, и этим я не жалуюсь, и не хочу не каво наказать а просто пытаюсь донести что не надо портить настроение с утра. что трудно?

• -1

#14 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:13

Вот взрослый же мужик вроде

Чего, бля? 

• -1

#15 hos

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:15

Очень интересная тема. Прочитав пост ТС-а, сложилось впечатление, что его в детстве букварем по голове пиздил отчим.

• 7
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#16 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:16

Чего, бля? 

да да я не школьник, но ты все равно не повериш так что я уже на тебя забил не волнуйся)))

• 0

#17 Vies

ну это не в первый раз у меня, и этим я не жалуюсь, и не хочу не каво наказать а просто пытаюсь донести что не надо портить настроение с утра. что трудно?

Ну тогда ты знаешь куда тебе дорога. Красноперых люди не любят, не хочешь чтобы тебе настроение портили? не заходи в вов!

• 0

#18 Denial Crow

Denial Crow

Через неделю наступят два года, как я пришёл на этот сервер (с перерывами конечно, но всё же). И за это время людей, с которыми я тут хоть как то общаюсь можно пересчитать по пальцам одной руки. Непривычно, конечно, после умершего нынче проекта, где знакомыми были наверно четверть онлайна.
Полагаю, это проблема проектов с крупным онлайном: игроки становятся какими то по-обезьяньи агрессивными (кто не верит - порегайте solo), разбрасываются слюнями и оскорблениями по первому же поводу, но чаще без него. И вроде как аудитория лича уже должна была вырасти из возраста "букет на 1 сентября, глобус в руке, ранец на спине", но, видимо, морально не выросла.

Ага, закон малых чисел называется, гений.
  • 0

#19 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:17

Очень интересная тема. Прочитав пост ТС-а, сложилось впечатление, что его в детстве букварем по голове пиздил отчим.

Он мог бы этого избежать, поставив тремор?

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#20 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:18

ты все равно не повериш 

Ясный хуй не поверю, у меня дочь в первый класс ходит - и то грамотнее тебя пишет и яснее мысли свои выражает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.