Получается, что пара бичей поныли, т.к. им завидно, что кто-то апает тайтлы. Типа они решили им жизнь усложнить. По факту пвпшникам сугубо похуй, зато теперь аренку не посмотреть. Давайте еще френд лист упраздним и армори выпилим, тогда уж точно додж искореним (нет). Бред какой-то. Зашел в игру, тиммейтов нет, вышел из игры. Смотреть убогую солоку без тимплея, где каждый творит всякую херню - никакого желания. Фармить цлк - в жопу. Задолбали вы с подобными реформами в стиле "сначала выкинем нахуй, а потом посмотрим, что будет". Кому нахер этот спектатор вообще мешал?
Отправлено 02 марта 2017 - 22:31
А на кого ты собрался там смотреть?) Щас в основном регают как раз те, кому бы сундучок получить в вс, да и только. Норм ребята опять лишь ближе к концу сезона подтянутся, и то по результатам минувшего сезона можно выразить респект лишь паловару и РМу, остальные ссаные доджеры) А отсутствие спектатора все-таки усложнит додж.
Сообщение отредактировал mvphuempampe: 03 марта 2017 - 01:29
Отправлено 02 марта 2017 - 22:33
Ничего он не усложнит. То есть технически теперь не проверку "регает или не регает моя контра" будет уходить не 5 секунд, а 25, но сути это не меняет. И да, в начале сезона вполне себе нередко играют ребята интересные бои. Конкретно вчера было два рогоприста, рога с локом и кто-то еще, не помню уже, часа два бои смотрел. Интересно и весело, особенно с приятелем в скайпе (когда сами уже наигрались).
Как вариант - можно не показывать в спектаторе бои с ммр выше 2.3, например, правда, это тоже такое себе, эти бои же часто смотреть интереснее всего.
Сообщение отредактировал Tobias26: 02 марта 2017 - 22:37
Отправлено 02 марта 2017 - 22:37
Щас бы 2с пододжить, это же так интересно играть вс своих братков дцмм, а потом тайтлы полутать @ привет р1 ретмму с5
Отправлено 02 марта 2017 - 22:40
где можется, там и доджится
Отправлено 02 марта 2017 - 22:42
Да нет, это ок. На хай рейтах легко мониторить нужные компы и доджить кого надо. Согласен что додж - удел уебков, но это уже другой вопрос. Или было бы ахуенно замутить систему реплеев как на ат вместо спектатора, был бы вообще топчик
Отправлено 02 марта 2017 - 22:44
Щас бы 2с пододжить, это же так интересно играть вс своих братков дцмм, а потом тайтлы полутать @ привет р1 ретмму с5
щас бы попиздеть за додж других сыграв 2 боя против вп в хуесос-кливе, оба проиграть и ливнуть с реги, а потом сыграв еще 2 боя против шамалока мирми и опять ливнуть с реги. И это все со скриптами. При этом взять 2600 и за 170 боев выйдя всего 4 раза на равных соперников и выиграть только 1 из них.
Да, ты не доджер (нет)
Отправлено 02 марта 2017 - 22:44
Щас бы вообще что то пиздеть на форуме, играя ЛСом на скриптах. Какие братки? Мы на сервере пару месяцев.
Просто в отличии от таких жалких уебков как ты и тебе подобные, нам похуй на стату и мы регали по фанчику. Какой смысл что то лутать, если те же ретмм потом будут хуесосить тебя и говорить что ты полутал что либо, благодаря доджу? (как и ты сейчас в принципе) я вообще не понимаю. Либо быть хуесосом, либо ебашить всех. Другого не дано я считаю
Сообщение отредактировал Ohrisback: 02 марта 2017 - 22:48
Отправлено 02 марта 2017 - 22:48
щас бы попиздеть за додж других сыграв 2 боя против вп в хуесос-кливе, оба проиграть и ливнуть с реги, а потом сыграв еще 2 боя против шамалока мирми и опять ливнуть с реги. И это все со скриптами. При этом взять 2600 и за 170 боев выйдя всего 4 раза на равных соперников и выиграть только 1 из них.
Да, ты не доджер (нет)
Скрипт на швд походу просто автовин дает, правда?
Вп не осилили, но не доджили. Шамолока убили, но со скрипом, ибо контра.
Кого мы еще "доджили", не расскажешь?
Щас бы вообще что то пиздеть на форуме, играя ЛСом на скриптах. Какие братки? Мы на сервере пару месяцев
Естественно дело в скрипте на швд, когда прист отъезжает за рандомный хож, из за того, что бернить ретрика ну офк какой приоритет?
Отправлено 02 марта 2017 - 22:49
За примером доджа с помощью спектатора далеко ходить не надо - последний день минувшего сезона: регаем мы, вп, дкп, мл. Дк с палом сидят без рега и ждут пока мы уйдем на арену. Мы уходим, попадаем на паловаров, в этот момент регает дк пал и конечно же он попадает на мл) Так что тут даже обсуждать нечего. Ну а типы выше все правильно друг про друга пишут
Отправлено 02 марта 2017 - 22:49
закройте этот спектратор его никто не смотрит, только рейты и тимы чекаеют
Ты упрт, братан. Я пишу, что я и не только я люблю посмотреть именно бои - ты тут же пишешь, что никто не смотрит.
За примером доджа с помощью спектатора далеко ходить не надо - последний день минувшего сезона: регаем мы, вп, дкп, мл. Дк с палом сидят без рега и ждут пока мы уйдем на арену. Мы уходим, попадаем на паловаров, в этот момент регает дк пал и конечно же он попадает на мл) Так что тут даже обсуждать нечего. Ну а типы выше все правильно друг про друга пишут
Ребята стоят в элвине и смотрят на одного из противников, против которого не хотят выходит. Противник исчез - ребята регнули. Типа это настолько сложнее, чем чекнуть спектатор, что никто не станет этим заниматься.
Сообщение отредактировал Tobias26: 02 марта 2017 - 22:51
Отправлено 02 марта 2017 - 22:53
Ты упрт, братан. Я пишу, что я и не только я люблю посмотреть именно бои - ты тут же пишешь, что никто не смотрит.
Ребята стоят в элвине и смотрят на одного из противников, против которого не хотят выходит. Противник исчез - ребята регнули. Типа это настолько сложнее, чем чекнуть спектатор, что никто не станет этим заниматься.
я не читал
Отправлено 02 марта 2017 - 22:54
Не пододжить(999((((((999
Отправлено 02 марта 2017 - 22:54
ПАЦАНЫ, СКОРО АПРЕЛЬ!
Отправлено 02 марта 2017 - 22:55
А что если я скажу тебе, что не обязательно стоять у всех на виду, а регать можно через .i arena?)
Отправлено 02 марта 2017 - 22:58
Скрипт на швд походу просто автовин дает, правда?
Вп не осилили, но не доджили. Шамолока убили, но со скрипом, ибо контра.Кого мы еще доджили, не расскажешь?
вы ливали с реги даже не отыграв до кд - а это уже додж, не надо сказок и тупых отмазок плз, не будь рикстером.
Против шамолока мирми мы отыграли боев в 4 раза больше чем вы и не ливали с реги после очередного луза как поссыкухи.
А кроме нас с мирми в этом сезоне ВООБЩЕ НИКТО не вышел выше 2600, поэтому и регать нам было не на кого.
Зачем нам регать на кого-то, если мы обеспечили себе глада еще за месяц до конца сезона? Никто нашему званию не угрожал, а регать с моими 2700 против 2500 я вообще не видел смысла
Щас бы вообще что то пиздеть на форуме, играя ЛСом на скриптах. Какие братки? Мы на сервере пару месяцев.
Просто в отличии от таких жалких уебков как ты и тебе подобные, нам похуй на стату и мы регали по фанчику. Какой смысл что то лутать, если те же ретмм потом будут хуесосить тебя и говорить что ты полутал что либо, благодаря доджу? (как и ты сейчас в принципе) я вообще не понимаю. Либо быть хуесосом, либо ебашить всех. Другого не дано я считаю
ваще четкая тактика кстати, мы в прошлом сезоне так же как вы играли
https://ezwow.org/in...lm=1&team=35915
Отправлено 02 марта 2017 - 22:59
вы ливали с реги даже не отыграв до кд - а это уже додж,
Отправлено 02 марта 2017 - 23:00
А на кого ты собрался там смотреть?) Щас в основном регают как раз те, кому бы сундучок получить в вс, да и только. Норм ребята опять лишь ближе к концу сезона подтянутся, и то по результатам минувшего сезона можно выразить респект лишь паловару и РМу, остальные ссаные доджеры) А спектатор все-таки усложнит додж.
РМу? Тех самых, которых в итоге забанили за перелив ?
Сообщение отредактировал Badxperiment: 02 марта 2017 - 23:00
Отправлено 02 марта 2017 - 23:00
Идеальный вариант выставить задержку в 15-20 минут на спектатор, и смотреть можно и когда бои покажутся, возможно, те кто регал уже уйдут с реги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей