Ладно, ты меня уговорил сделать на вас грамотный репорт со всеми док-вами, как будет свободное время.
Желаю удачи и наслаждения от "временных" тайтлов 
Понимаешь, дорогой мой друг, тут есть множество факторов, по которым это достаточно легко доказать.
Поэтому опираться только лишь на многочисленные выигрыши/проигрыши было бы глупо 
Сколько же пафоса, уверенности и надменности в этих, сказанных с широкой улыбкой красавчика
, словах. Ты главное по больше смайликов лепи, а то всем уже начинает казаться, что тебе не весело и не похуй. Надеюсь ты не баба (в чем сомневаюсь офк) и сдержешь свое хлипкое слово. Запилишь "грамотный репорт" и все поржут с тебя - далбаеба. Тем более ты у нас такая важная персона - разработчик видите ли. Такой важный мсье. У тебя явно по больше возможностей к созданию репорта, чем у смертных.
Но чую (уверен), что ты просто сольешься, ссылаясь не вечную нехватку времени (ведь ты весь такой пиздатый лайфер, у тебя так много дел и ты всем нужен)
Я понимаю, что у вас мозг устроен по другому. Для вас - хуярить нонстоп аренку, с желанием наебашить абсолютно всех - чуждо. Вы стараетесь извлечь максимальные профиты из онлайна нужных тел и расстановкой приоритетов во всех аспектах нашего любимого варкрафта. Желаете ухитрить везде, где только возможно. И для меня всегда остается загадкой: полутав тайтл, но теоритически отсосав, у н-го колличества людей, вы действительно считаете, что чего то стоите? И кто то скажет в легендах через тысячи лет "блин, вон те ребята действительно хуярили не по хуйне. Такие были агрессивы, просто нонченс аренка всегда с ними была" Правда так считаете? нахуй нужны эти тайтлы, если ты юзаешь все уязвимости, которые только есть в распоряжении. Чего они стоят то? Такие тайтлы. Что позорного в сосании и контров? Думаете хоть один из шарящих людей поверит, что можно отыграть в чем либо, не похавав лузов? Такой бред

И да: по поводу твоих жалких попыток репортнусь на нас с ретмм-ом. У меня еще есть нонстоп рега с РМом прямо на ютабчике, с такими же стриками лузов.
Просто говорю о том, что мне похуй на стат и я всегда стараюсь наебашить всех абсюлютали и дать шанс любому, так же.
И читай все, ебаная сабака. Отговорки в стиле "ебать ты тут нахуярил, нахуй надо это читать" - не принимаются.
брат, спасибо за то что перелил мне на глада в начале и середине сезона. В след сезоне еще на один тайтл перельем мне?
И тебя как зовут-то кстати? Чтобы мы уж точно братками были
в некст сезоне твоя очередь