Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните спектатор 2х2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 97

#41 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 02 марта 2017 - 23:57

нет, это оба случая доджа. В моем понимании лив с реги, когда появляется кто-то неугодный тебе - это додж.

в голос. Просто в голос. 

"извини, но я дастаточна халашо разбилаюсь в мат. статистике и тервере"

Скрытый текст

это конечно слышится для именно так. Особенно это смешно, учитывая что я вообще не знаю ребят с дц мм и мы  даже не переписывались никогда. Профессионал блять, лоооол.

Пацаны регали по фану и мы этим пользовались. Кстати точно так же как и вы, большая часть боев у вас тоже против рм и дцмм  (но ведь рот ты открываешь только на меня, себя не видишь). 

Еще раз: не доджили и регали абсолютно на всех только шамлок  и вп.  Дкпал доджили вп и шамулока и за весь сезон сыграли всего 2 боя против них, особенно последние 2 дня были веселые. РМ доджили нас (под конец сезона) и дкп. Все регали только на "угодные" им сетапы. 

Я не виноват, что 2600 я взял еще в середине сезона и никто за это время не смог дойти до этого уровня и  угрожать моему тайтлу, что бы мне вообще был смысл на них регать

Ладно, ты меня уговорил сделать на вас грамотный репорт со всеми док-вами, как будет свободное время.

Желаю удачи и наслаждения от "временных" тайтлов  ;)

• 0
Женщина я не танцую

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 azazeykalol

Отправлено 03 марта 2017 - 00:01

Какая разница,  круг любителей мужских жоп типа хистори и его банды все равно зайдут и стопнут кого надо

• 0

#43 Anime 1love

Отправлено 03 марта 2017 - 00:03

Ладно, ты меня уговорил сделать на вас грамотный репорт со всеми док-вами, как будет свободное время.

найс уход от ответов.

даун безмозглый. Хоть бы посмотрел статистику той тимы, как и на кого они регали, прежде чем заявлять такое и обвинять кого-то в переливе. 

Я в прошлом сезоне слил боев 25 вп в пару заходов. Потом слил боев 20 шаттеру подряд в один вечер и не ливал с реги.

Гоу на них тоже репорты? Ведь я им много боев слил и очевидно я их браток

https://ezwow.org/in...lm=1&team=35915

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jack Benton: 03 марта 2017 - 00:12

• 0

#44 misfit1489

Отправлено 03 марта 2017 - 00:05

так че по спектатору, пасаны? :lol:

• 0

#45 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 марта 2017 - 00:08

найс уход от ответов.

даун безмозглый. Хоть бы посмотрел статистику той тимы, как и на кого они регали, прежде чем заявлять такое и обвинять кого-то в переливе. 

Я в прошлом сезоне слил боев 25 вп в пару заходов. Потому слил боев 20 шаттеру подряд в один вечер и не ливал с реги.

Гоу на них тоже репорты? Ведь я им много боев слил и очевидно я их браток

https://ezwow.org/in...lm=1&team=35915

Понимаешь, дорогой мой друг, тут есть множество факторов, по которым это достаточно легко доказать.

Поэтому опираться только лишь на многочисленные выигрыши/проигрыши было бы глупо ;)

• 0
Женщина я не танцую

#46 Anime 1love

Отправлено 03 марта 2017 - 00:11

Понимаешь, дорогой мой друг, тут есть множество факторов, по которым это достаточно легко доказать.
Поэтому опираться только лишь на многочисленные выигрыши/проигрыши было бы глупо ;)

Найс уход от ответов (2). Какой же ты "профессионал". Еще раз скажу на всякий - я не знаю ребят с дц мм.
Но темку очень жду, только доказательств по-больше плз, что бы ребята с дцмм охуели от влепленного им бана (вдруг) после того как они пофанись на изенгарде

Сообщение отредактировал Jack Benton: 03 марта 2017 - 03:15

• 0

#47 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 00:12

Ребят, найдите другой топик для выяснения этих важнейших вопросов, тут как бы суть не в этом.

• 0

#48 Daksayd

Отправлено 03 марта 2017 - 01:08

А на кого ты собрался там смотреть?) Щас в основном регают как раз те, кому бы сундучок получить в вс, да и только. Норм ребята опять лишь ближе к концу сезона подтянутся, и то по результатам минувшего сезона можно выразить респект лишь паловару и РМу, остальные ссаные доджеры) А спектатор все-таки усложнит додж.

Да просто от нечего делать, взять да посмотреть арену, пофигу какую, додж это не исскринит, а станет только хуже. 

• 0

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#49 Arni

Отправлено 03 марта 2017 - 03:52

идея с задержкой спектатора хорошая
можно игры посмотреть кому это действительно интересно
+ отсутствие снайпа и прочей фигни

• 0

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

#50 Swanky

Отправлено 03 марта 2017 - 07:39

когда тут излагают  хорошие идеи, они успешно игнорятся

а когда 1 даунич начинает ныть то сразу пилят

• 0

#51 misfit1489

Отправлено 03 марта 2017 - 10:04

ирония в том, что на спект вайнили в основе те, кто добился успеха на 1.8 либо не играли вовсе сезон:D
ох уж эти агрументированные мнения...

• 0

#52 Ohrisback

Отправлено 03 марта 2017 - 10:27

Сколько же пафоса, уверенности и надменности в этих, сказанных с широкой улыбкой красавчика

Скрытый текст
, словах. Ты главное по больше смайликов лепи, а то всем уже начинает казаться, что тебе не весело и не похуй. Надеюсь ты не баба (в чем сомневаюсь офк) и сдержешь свое хлипкое слово. Запилишь "грамотный репорт" и все поржут с тебя - далбаеба. Тем более ты у нас такая важная персона - разработчик видите ли. Такой важный мсье. У тебя явно по больше возможностей к созданию репорта, чем у смертных. Но чую (уверен), что ты просто сольешься, ссылаясь не вечную нехватку времени (ведь ты весь такой пиздатый лайфер, у тебя так много дел и ты всем нужен) ;)  
Я понимаю, что у вас мозг устроен по другому. Для вас - хуярить нонстоп аренку, с желанием наебашить абсолютно всех - чуждо. Вы стараетесь извлечь максимальные профиты из онлайна нужных тел и расстановкой приоритетов во всех аспектах нашего любимого варкрафта. Желаете ухитрить везде, где только возможно. И для меня всегда остается загадкой: полутав тайтл, но теоритически отсосав, у н-го колличества людей, вы действительно считаете, что чего то стоите? И кто то скажет в легендах через тысячи лет "блин, вон те ребята действительно хуярили не по хуйне. Такие были агрессивы, просто нонченс аренка всегда с ними была" Правда так считаете? нахуй нужны эти тайтлы, если ты юзаешь все уязвимости, которые только есть в распоряжении. Чего они стоят то? Такие тайтлы. Что позорного в сосании и контров? Думаете хоть один из шарящих людей поверит, что можно отыграть в чем либо, не похавав лузов? Такой бред avtorklif.gif
И да: по поводу твоих жалких попыток репортнусь на нас с ретмм-ом. У меня еще есть нонстоп рега с РМом прямо на ютабчике, с такими же стриками лузов. 
Скрытый текст

Просто говорю о том, что мне похуй на стат и я всегда стараюсь наебашить всех абсюлютали и дать шанс любому, так же.

И читай все, ебаная сабака. Отговорки в стиле "ебать ты тут нахуярил, нахуй надо это читать" - не принимаются. 

брат, спасибо за то что перелил мне на глада в начале и середине сезона. В след сезоне еще на один тайтл перельем мне?
И тебя как зовут-то кстати? Чтобы мы уж точно братками были

в некст сезоне твоя очередь trollface.gif

• 0

rw9rciVd77k.jpg

#53 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 03 марта 2017 - 10:34

На изенгарде уже нет нормальной арены,а они всё срутся кто доджит а кто нет,блять да каждый доджит/доджил,в бисте всегда доджил варопалов,потому что нормальный варопал сломает им ебало прожав реталу и бш в весь зоопарк.

А все кто говорит что не доджил,это тупые пиздаболы.

• 1

#54 Ohrisback

Отправлено 03 марта 2017 - 11:03

На изенгарде уже нет нормальной арены,а они всё срутся кто доджит а кто нет

ой да блядь, щас бы попиздеть на арены и изенгарды, и по кд тут отписываться на форуме и обсуждать это вместе с нами. Если бы тебе и тебе подобным было бы похуй, вас бы не было ни тут, ни в игре. Заебали вы уже
  • 0

rw9rciVd77k.jpg

#55 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 03 марта 2017 - 11:16

ой да блядь, щас бы попиздеть на арены и изенгарды, и по кд тут отписываться на форуме и обсуждать это вместе с нами. Если бы тебе и тебе подобным было бы похуй, вас бы не было ни тут, ни в игре. Заебали вы уже

всё что осталось от пвп на изенгарде,это бг,поэтому тут ещё и сижу.

• 0

#56 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 11:59

ирония в том, что на спект вайнили в основе те, кто добился успеха на 1.8 либо не играли вовсе сезон :D
ох уж эти агрументированные мнения...

Когда мне не хотелось напрягаться с какой то тимой, я просто смотрел спектр и ждал, когда они уйдут на арену.

Это мнение для тебя достаточно аргументировано?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#57 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 12:01

Когда мне не хотелось напрягаться с какой то тимой, я просто смотрел спектр и ждал, когда они уйдут на арену.

Это мнение для тебя достаточно аргументировано?

Теперь ты выйдешь на них, сольешь разок, добавишь одного из них во френд лист, встанешь в элвине рядом с ним и будешь ждать, пока он уйдет на арену. Ситуация изменилась коренным образом, ведь теперь тебе придется потратить на это действие на целую минуту больше.

Сообщение отредактировал Tobias26: 03 марта 2017 - 12:01

• 0

#58 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 12:08

Теперь ты выйдешь на них, сольешь разок, добавишь одного из них во френд лист, встанешь в элвине рядом с ним и будешь ждать, пока он уйдет на арену. Ситуация изменилась коренным образом, ведь теперь тебе придется потратить на это действие на целую минуту больше.

1)я не такой долбоеб как ты, что бы страдать такой фигней.

2)регать можно откуда угодно, мир не ограничен одним элвином, внезапно, да?

• 0

Скрытый текст

#59 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 12:21

1)я не такой долбоеб как ты, что бы страдать такой фигней.

2)регать можно откуда угодно, мир не ограничен одним элвином, внезапно, да?

1) Я так и не делаю, потому что мне интересно играть арену так, как она играется.

2) Пвпшники тусуют в элвине/дуротаре, внезапно, да?

З.Ы. Долбоеба ты каждое утро можешь увидеть, когда умываешься

• 0

#60 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 12:33

1) Я так и не делаю, потому что мне интересно играть арену так, как она играется.

Долбоеба в зеркале видят только те, кто предлагает анблизлайковую херню.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.