В первом случае (с вп) нет фактора доджа, после этого я просто банально не играл.
Во второму случае (с лш) - да.
нет, это оба случая доджа. В моем понимании лив с реги, когда появляется кто-то неугодный тебе - это додж.
играя только против своих "братков" дцмма (извини, но я достаточно хорошо разбираюсь в мат. статистике и тервере, чтобы ты мне доказал что они не ваши "братки" и не было факта договорных матчей)
в голос. Просто в голос.
"извини, но я дастаточна халашо разбилаюсь в мат. статистике и тервере"
это конечно слышится для именно так. Особенно это смешно, учитывая что я вообще не знаю ребят с дц мм и мы даже не переписывались никогда. Профессионал блять, лоооол.
Пацаны регали по фану и мы этим пользовались. Кстати точно так же как и вы, большая часть боев у вас тоже против рм и дцмм (но ведь рот ты открываешь только на меня, себя не видишь).
Теперь вопрос: В отношении вас к нам, кого можно назвать "доджером" в широком смысле этого термина?
Еще раз: не доджили и регали абсолютно на всех только шамлок и вп. Дкпал доджили вп и шамулока и за весь сезон сыграли всего 2 боя против них, особенно последние 2 дня были веселые. РМ доджили нас (под конец сезона) и дкп. Все регали только на "угодные" им сетапы.
Я не виноват, что 2600 я взял еще в середине сезона и никто за это время не смог дойти до этого уровня и угрожать моему тайтлу, что бы мне вообще был смысл на них регать
Сообщение отредактировал Jack Benton: 02 марта 2017 - 23:49