Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните спектатор 2х2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 97

#61 haskeR

Отправлено 03 марта 2017 - 12:37

Долбоеба в зеркале видят только те, кто предлагает анблизлайковую херню.

ты помешанный.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Anime 1love

Отправлено 03 марта 2017 - 12:59

Сколько же пафоса

забей вообще, на него явно сказывается игра в одном из самых помойных и легчайших сетапов на личе, отсутствие мышления на арене похоже привело к атрофии мозга.

Он явно не понимает, что такое игра на фан с нон-стоп регой. Он за сезон вышел всего 2 раза на равных противников и оба раза ливнул с реги после лузов, задоджив их (при этом обвиняет других в додже, лол). И видимо серьезно считает, что это нормально и что так делают все, и раз ты регал нонстоп (не как он), а мы этим пользовались, то тут явно сговор

А все кто говорит что не доджил,это тупые пиздаболы.

тсс, не ломай парню психику

post-578396-0-42753100-1485429951.jpg

Сообщение отредактировал Jack Benton: 03 марта 2017 - 16:04

• 0

#63 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 13:00

ты помешанный.

Ну я хотя бы не параноик как некоторые.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#64 misfit1489

Отправлено 03 марта 2017 - 13:13

Когда мне не хотелось напрягаться с какой то тимой, я просто смотрел спектр и ждал, когда они уйдут на арену.

Это мнение для тебя достаточно аргументировано?

нет. это не аргумент, а публичное признание в нетрадиционной ориентации, сори
додж - это не последствия введения спектатора. это изначально законерелый менталитет хуесосов, которые так же будут выдодживать свои +10. другими способами только. а их тьма. 

• 0

#65 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 13:22

нет. это не аргумент, а публичное признание в нетрадиционной ориентации, сори
додж - это не последствия введения спектатора. это изначально законерелый менталитет хуесосов, которые так же будут выдодживать свои +10. другими способами только. а их тьма. 

Ты не видишь очевидного.

Большинство этим не будут заниматься.

• -2

Скрытый текст

#66 Againroguexx

Отправлено 03 марта 2017 - 13:52

Ты не видишь очевидного.

большинство и через спектатор доджить не будут,а будут спокойно играть на своем 1.8 рейтинге до череды лузов.

Я тебе больше скажу, просматривающих спектатор по назначению больше,чем таких недододжеров как ты . 

Сообщение отредактировал Renamex: 03 марта 2017 - 13:54

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#67 VladAfonin

Отправлено 03 марта 2017 - 14:50

Ты не видишь очевидного.

Большинство пользовалось спектатором, чтобы просто посмотреть игры. Те, кому принципиально кого-то стопнуть/задоджить сделают это и без спектатора, а НОРМАЛЬНОЕ его применение пострадало просто так.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#68 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 14:56

Большинство пользовалось спектатором, чтобы просто посмотреть игры. Те, кому принципиально кого-то стопнуть/задоджить сделают это и без спектатора, а НОРМАЛЬНОЕ его применение пострадало просто так.

Радуйтесь что его вообще нахуй не вырубили как не близлайк поебень, создающее доп эксплойт.

• -4

Скрытый текст

#69 haskeR

Отправлено 03 марта 2017 - 14:59

Радуйтесь что его вообще нахуй не вырубили как не близлайк поебень, создающее доп эксплойт.

ты о себе щас? *ха-ха*
  • 0

#70 VladAfonin

Отправлено 03 марта 2017 - 15:06

А с тобой по-человечески не получается видимо. Тогда какого хуя за всю остальную "не близлайк поебень" ты руками не машешь? Хуева туча кд рейдов, солоку и прочее.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#71 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 15:17

А с тобой по-человечески не получается видимо. Тогда какого хуя за всю остальную "не близлайк поебень" ты руками не машешь? Хуева туча кд рейдов, солоку и прочее.

Если есть возможность выпилить кусочек поеболы - я всегда за.

Не я занимаюсь ее насаждением, так что мимо ты со своим вопросом можешь пройтись.

ты о себе щас? *ха-ха*

бада бум тсс

• 0

Скрытый текст

#72 hos

Отправлено 03 марта 2017 - 17:42

Тебя это каким местом ебёт? Ты регаешь арену? Ты какой-то ниебаться пвп авторитет? Нахуй ты опять высрал свое неблизлайк дерьмо, если по теме от тебя кпд ноль нолей. Теперь даже не понять, регает кто-то выше полторашки или нет, стоишь как даун в Элвине и ждешь пока не заебет и офаешься.
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#73 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2017 - 17:47

Тебя это каким местом ебёт? Ты регаешь арену? Ты какой-то ниебаться пвп авторитет? Нахуй ты опять высрал свое неблизлайк дерьмо, если по теме от тебя кпд ноль нолей. Теперь даже не понять, регает кто-то выше полторашки или нет, стоишь как даун в Элвине и ждешь пока не заебет и офаешься.

:mosking:не, не регаю. Я только личей фармлю.

• 0

Скрытый текст

#74 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 19:53

:mosking:не, не регаю. Я только личей фармлю.

Теперь понятно, что ты просто поскулил в личку Хагену, чтобы вырубили спектатор. Если это для него "аргументированные просьбы сообщества", то у меня просто слов нет.

• 0

#75 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 20:40

Теперь понятно, что ты просто поскулил в личку Хагену, чтобы вырубили спектатор. Если это для него "аргументированные просьбы сообщества", то у меня просто слов нет.

Ты странный. Прям очень.

• 0
1.png

#76 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 20:55

Ты странный. Прям очень.

Кроме тебя и еще парочки ноунеймов никто этого не требовал, а количество лайков к первому посту довольно красноречиво показывает действительное мнение комьюнити.

• 0

#77 haskeR

Отправлено 03 марта 2017 - 20:58

Кроме тебя и еще парочки ноунеймов никто этого не требовал, а количество лайков к первому посту довольно красноречиво показывает действительное мнение комьюнити.

Зачем ты ему что-то доказываешь? Он не але

Его тиму никто не доджит и не боится на арене. Наоборот изи птс видимо.

Сам он очевидно не смотрит спектратора.

А значит, его единственная цель просто поднасрать. Т.к ему спектратор ну никак не должен мешать - есть он или нет. Но вот поднасрать это да. 

• 0

#78 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 21:01

Сам он очевидно не смотрит спектратора.

Потому что его текущая реализация для просмотра дцп разве что сгодится.

Как сказал мой знакомый - это сродни рассматриванию черных точек на потолке аутистом.

Я честно пытался пару раз поглядеть, но видимо моя инта не настолько низка, что бы получать от этого удовольствие.

• 0
1.png

#79 haskeR

Отправлено 03 марта 2017 - 21:03

Потому что его текущая реализация для просмотра дцп разве что сгодится.

Как сказал мой знакомый - это сродни рассматриванию черных точек на потолке аутистом.

Я честно пытался пару раз поглядеть, но видимо моя инта не настолько низка, что бы получать от этого удовольствие.

у меня все норм просматривается, как с аддоном, так и без. 

• 0

#80 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 21:03

Мнение 34 человек = мнение комьюнити?

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.