ты помешанный.Долбоеба в зеркале видят только те, кто предлагает анблизлайковую херню.
Отправлено 03 марта 2017 - 12:59
Сколько же пафоса
забей вообще, на него явно сказывается игра в одном из самых помойных и легчайших сетапов на личе, отсутствие мышления на арене похоже привело к атрофии мозга.
Он явно не понимает, что такое игра на фан с нон-стоп регой. Он за сезон вышел всего 2 раза на равных противников и оба раза ливнул с реги после лузов, задоджив их (при этом обвиняет других в додже, лол). И видимо серьезно считает, что это нормально и что так делают все, и раз ты регал нонстоп (не как он), а мы этим пользовались, то тут явно сговор
А все кто говорит что не доджил,это тупые пиздаболы.
тсс, не ломай парню психику
Сообщение отредактировал Jack Benton: 03 марта 2017 - 16:04
Отправлено 03 марта 2017 - 13:00
ты помешанный.
Ну я хотя бы не параноик как некоторые.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 марта 2017 - 13:13
Когда мне не хотелось напрягаться с какой то тимой, я просто смотрел спектр и ждал, когда они уйдут на арену.
Это мнение для тебя достаточно аргументировано?
нет. это не аргумент, а публичное признание в нетрадиционной ориентации, сори
додж - это не последствия введения спектатора. это изначально законерелый менталитет хуесосов, которые так же будут выдодживать свои +10. другими способами только. а их тьма.
Отправлено 03 марта 2017 - 13:22
нет. это не аргумент, а публичное признание в нетрадиционной ориентации, сори
додж - это не последствия введения спектатора. это изначально законерелый менталитет хуесосов, которые так же будут выдодживать свои +10. другими способами только. а их тьма.
Ты не видишь очевидного.
Большинство этим не будут заниматься.
Отправлено 03 марта 2017 - 13:52
Ты не видишь очевидного.
Большинство этим не будут заниматься.
большинство и через спектатор доджить не будут,а будут спокойно играть на своем 1.8 рейтинге до череды лузов.
Я тебе больше скажу, просматривающих спектатор по назначению больше,чем таких недододжеров как ты .
Сообщение отредактировал Renamex: 03 марта 2017 - 13:54
Отправлено 03 марта 2017 - 14:56
Большинство пользовалось спектатором, чтобы просто посмотреть игры. Те, кому принципиально кого-то стопнуть/задоджить сделают это и без спектатора, а НОРМАЛЬНОЕ его применение пострадало просто так.
Радуйтесь что его вообще нахуй не вырубили как не близлайк поебень, создающее доп эксплойт.
Отправлено 03 марта 2017 - 15:17
А с тобой по-человечески не получается видимо. Тогда какого хуя за всю остальную "не близлайк поебень" ты руками не машешь? Хуева туча кд рейдов, солоку и прочее.
Если есть возможность выпилить кусочек поеболы - я всегда за.
Не я занимаюсь ее насаждением, так что мимо ты со своим вопросом можешь пройтись.
ты о себе щас? *ха-ха*
бада бум тсс
Отправлено 03 марта 2017 - 17:42
Радуйтесь что его вообще нахуй не вырубили как не близлайк поебень, создающее доп эксплойт.
Тебя это каким местом ебёт? Ты регаешь арену? Ты какой-то ниебаться пвп авторитет? Нахуй ты опять высрал свое неблизлайк дерьмо, если по теме от тебя кпд ноль нолей. Теперь даже не понять, регает кто-то выше полторашки или нет, стоишь как даун в Элвине и ждешь пока не заебет и офаешься.
Отправлено 03 марта 2017 - 17:47
Тебя это каким местом ебёт? Ты регаешь арену? Ты какой-то ниебаться пвп авторитет? Нахуй ты опять высрал свое неблизлайк дерьмо, если по теме от тебя кпд ноль нолей. Теперь даже не понять, регает кто-то выше полторашки или нет, стоишь как даун в Элвине и ждешь пока не заебет и офаешься.
не, не регаю. Я только личей фармлю.
Отправлено 03 марта 2017 - 19:53
не, не регаю. Я только личей фармлю.
Теперь понятно, что ты просто поскулил в личку Хагену, чтобы вырубили спектатор. Если это для него "аргументированные просьбы сообщества", то у меня просто слов нет.
Отправлено 03 марта 2017 - 20:55
Ты странный. Прям очень.
Кроме тебя и еще парочки ноунеймов никто этого не требовал, а количество лайков к первому посту довольно красноречиво показывает действительное мнение комьюнити.
Отправлено 03 марта 2017 - 20:58
Кроме тебя и еще парочки ноунеймов никто этого не требовал, а количество лайков к первому посту довольно красноречиво показывает действительное мнение комьюнити.
Зачем ты ему что-то доказываешь? Он не але
Его тиму никто не доджит и не боится на арене. Наоборот изи птс видимо.
Сам он очевидно не смотрит спектратора.
А значит, его единственная цель просто поднасрать. Т.к ему спектратор ну никак не должен мешать - есть он или нет. Но вот поднасрать это да.
Отправлено 03 марта 2017 - 21:01
Сам он очевидно не смотрит спектратора.
Потому что его текущая реализация для просмотра дцп разве что сгодится.
Как сказал мой знакомый - это сродни рассматриванию черных точек на потолке аутистом.
Я честно пытался пару раз поглядеть, но видимо моя инта не настолько низка, что бы получать от этого удовольствие.
Отправлено 03 марта 2017 - 21:03
Потому что его текущая реализация для просмотра дцп разве что сгодится.
Как сказал мой знакомый - это сродни рассматриванию черных точек на потолке аутистом.
Я честно пытался пару раз поглядеть, но видимо моя инта не настолько низка, что бы получать от этого удовольствие.
у меня все норм просматривается, как с аддоном, так и без.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей