Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните спектатор 2х2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 97

#81 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 21:45

Мнение 34 человек = мнение комьюнити?

Мнение тебя и еще пары человек, к тому же объективно мало что понимающих в пвп еще в меньшей степени отражает мнение комьюнити.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 21:57

Мнение тебя и еще пары человек, к тому же объективно мало что понимающих в пвп еще в меньшей степени отражает мнение комьюнити.

Мое мнение тут просто - нахуй абуз, да еще и не близлайк.

• 0
1.png

#83 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 22:12

Твое мнение тут просто никому не интересно, т.к. ты имеешь весьма смутное представление о предмете спора. В свете этого весьма странно вносить изменения в эту сферу, основываясь на твоем нытье.

• 0

#84 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 22:38

Твое мнение тут просто никому не интересно

Мое мнение тут всяко весомее твоих бредней)

А интересно оно тебе или нет, значения не имеет.

• 0
1.png

#85 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 марта 2017 - 22:41

Мое мнение тут всяко весомее твоих бредней)

А интересно оно тебе или нет, значения не имеет.

Конкретно в данном вопросе ты просто некомпетентен, и почему администрация тебя послушала - загадка. А так выше правильно написали, твою гнильцу радует возможность кому-то поднасрать.

• 1

#86 Lambdass

Отправлено 03 марта 2017 - 22:45

Конкретно в данном вопросе ты просто некомпетентен, и почему администрация тебя послушала - загадка. А так выше правильно написали, твою гнильцу радует возможность кому-то поднасрать.

Я практически не участвовал ни в чем связанном со спектатором, лишь высказывал свое мнение относительно возможного абуза, так что снова мимо.

• 0
1.png

#87 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 марта 2017 - 08:16

Я практически не участвовал ни в чем связанном со спектатором, лишь высказывал свое мнение относительно возможного абуза, так что снова мимо.

Ну очевидно ты весьма активно залил в уши администрации свое не особо авторитетное мнение, т.к. "просьб трудящихся", о которых говорил Хаген, в целом и не было, лишь пару раз ноунеймы, не играющие пвп, где-то отмечались со своими нелепыми предъявами к спектатору, но их, разумеется, никто особо не слушал. Однако Хаген почему-то послушал их и тебя при принятии этого более чем сомнительного решения.

• 1

#88 burtas

Отправлено 04 марта 2017 - 10:58

А через спектатор, до его отключения,  возможно было мониторить во втором окне вышедших на тебя соперников? Или бой появляется в списке только после открытия ворот?

• 0

#89 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:01

Ну очевидно ты весьма активно залил в уши администрации свое не особо авторитетное мнение

Очевидно, что ты голословный долбоеб.

А через спектатор, до его отключения,  возможно было мониторить во втором окне вышедших на тебя соперников? Или бой появляется в списке только после открытия ворот?

после открытия

Сообщение отредактировал Sinto: 04 марта 2017 - 13:16
РО 3 дня, оскорбления

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#90 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 марта 2017 - 12:26

Очевидно, что ты голословный долбоеб.

Очевидно, что не мешало бы тебе выдать ро за неоднократное нарушение правил форума. Или ты у нас особенный? И мое заключение о том, что именно твой скулеж привел к тому, что совершенно бессмысленно был отключен спектатор - вполне обосновано, т.к. только ты здесь дефаешь это недоразумение. Ну и в целом это очень хорошо соотносится с твоей гнилой натурой.

• 0

#91 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 12:28

И мое заключение о том, что именно твой скулеж привел к тому, что совершенно бессмысленно был отключен спектатор - вполне обосновано

Я просто солидарен с этим выпилом.

• 0

Скрытый текст

#92 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 марта 2017 - 12:54

Я просто солидарен с этим выпилом.

Почему-то кроме тебя никто его тут особо не поддержал, да так, чтобы с нарушениями правил форума нести чепуху на нескольких страницах. Кроме того, вряд ли Хаген стал бы слушать какого-то одного ноунейма, а вот тебя, к сожалению, мог бы послушать. Исходя из этого вывод о том, что ты выпросил отключение спектатора вполне обоснован.

• 0

#93 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 13:01

Читая твои "выводы" я делаю свой вывод, что "долбоеб" - это очень мягкий синоним твоего имени.

• 0

Скрытый текст

#94 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 марта 2017 - 13:05

Шел бы ты в багтрекер и там реализовывал свой синдром вахтера, здесь твои посты выглядят слишком нелепо.

• 0

#95 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 13:07

Вот когда я буду убежден, что бред из этой темы не получит продолжения - обязательно.

• 0

Скрытый текст

#96 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 марта 2017 - 13:10

Твой бред из этой темы уже получил продолжение, теперь нужно ликвидировать ущерб, о чем ты вообще?

• 0

#97 haskeR

Отправлено 04 марта 2017 - 14:24

Вот когда я буду убежден, что бред из этой темы не получит продолжения - обязательно.

хм, ну тогда тем более есть стимул вернуть спектратора. ок

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#98 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 марта 2017 - 18:14

Ура, товарищи, нас услышали. От лица всех тех, кто обламывался без возможности поглядеть текущие игры в 2х2 выражаю администрации благодарность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.