Мнение 34 человек = мнение комьюнити?
Мнение тебя и еще пары человек, к тому же объективно мало что понимающих в пвп еще в меньшей степени отражает мнение комьюнити.
Отправлено 03 марта 2017 - 21:45
Мнение 34 человек = мнение комьюнити?
Мнение тебя и еще пары человек, к тому же объективно мало что понимающих в пвп еще в меньшей степени отражает мнение комьюнити.
Отправлено 03 марта 2017 - 22:12
Твое мнение тут просто никому не интересно, т.к. ты имеешь весьма смутное представление о предмете спора. В свете этого весьма странно вносить изменения в эту сферу, основываясь на твоем нытье.
Отправлено 03 марта 2017 - 22:41
Мое мнение тут всяко весомее твоих бредней)
А интересно оно тебе или нет, значения не имеет.
Конкретно в данном вопросе ты просто некомпетентен, и почему администрация тебя послушала - загадка. А так выше правильно написали, твою гнильцу радует возможность кому-то поднасрать.
Отправлено 03 марта 2017 - 22:45
Конкретно в данном вопросе ты просто некомпетентен, и почему администрация тебя послушала - загадка. А так выше правильно написали, твою гнильцу радует возможность кому-то поднасрать.
Я практически не участвовал ни в чем связанном со спектатором, лишь высказывал свое мнение относительно возможного абуза, так что снова мимо.
Отправлено 04 марта 2017 - 08:16
Я практически не участвовал ни в чем связанном со спектатором, лишь высказывал свое мнение относительно возможного абуза, так что снова мимо.
Ну очевидно ты весьма активно залил в уши администрации свое не особо авторитетное мнение, т.к. "просьб трудящихся", о которых говорил Хаген, в целом и не было, лишь пару раз ноунеймы, не играющие пвп, где-то отмечались со своими нелепыми предъявами к спектатору, но их, разумеется, никто особо не слушал. Однако Хаген почему-то послушал их и тебя при принятии этого более чем сомнительного решения.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:58
А через спектатор, до его отключения, возможно было мониторить во втором окне вышедших на тебя соперников? Или бой появляется в списке только после открытия ворот?
Отправлено 04 марта 2017 - 11:01
Ну очевидно ты весьма активно залил в уши администрации свое не особо авторитетное мнение
Очевидно, что ты голословный долбоеб.
А через спектатор, до его отключения, возможно было мониторить во втором окне вышедших на тебя соперников? Или бой появляется в списке только после открытия ворот?
после открытия
Сообщение отредактировал Sinto: 04 марта 2017 - 13:16
РО 3 дня, оскорбления
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 марта 2017 - 12:26
Очевидно, что ты голословный долбоеб.
Очевидно, что не мешало бы тебе выдать ро за неоднократное нарушение правил форума. Или ты у нас особенный? И мое заключение о том, что именно твой скулеж привел к тому, что совершенно бессмысленно был отключен спектатор - вполне обосновано, т.к. только ты здесь дефаешь это недоразумение. Ну и в целом это очень хорошо соотносится с твоей гнилой натурой.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:28
И мое заключение о том, что именно твой скулеж привел к тому, что совершенно бессмысленно был отключен спектатор - вполне обосновано
Я просто солидарен с этим выпилом.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:54
Я просто солидарен с этим выпилом.
Почему-то кроме тебя никто его тут особо не поддержал, да так, чтобы с нарушениями правил форума нести чепуху на нескольких страницах. Кроме того, вряд ли Хаген стал бы слушать какого-то одного ноунейма, а вот тебя, к сожалению, мог бы послушать. Исходя из этого вывод о том, что ты выпросил отключение спектатора вполне обоснован.
Отправлено 04 марта 2017 - 13:01
Читая твои "выводы" я делаю свой вывод, что "долбоеб" - это очень мягкий синоним твоего имени.
Отправлено 04 марта 2017 - 13:05
Шел бы ты в багтрекер и там реализовывал свой синдром вахтера, здесь твои посты выглядят слишком нелепо.
Отправлено 04 марта 2017 - 13:07
Вот когда я буду убежден, что бред из этой темы не получит продолжения - обязательно.
Отправлено 04 марта 2017 - 13:10
Твой бред из этой темы уже получил продолжение, теперь нужно ликвидировать ущерб, о чем ты вообще?
Отправлено 11 марта 2017 - 18:14
Ура, товарищи, нас услышали. От лица всех тех, кто обламывался без возможности поглядеть текущие игры в 2х2 выражаю администрации благодарность.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей