Спасибо, работает. Из-за удаленного кэша не показывалось.
Но сначала надо все равно удалять старый кэш, уже тоже проверено. Потом запускать без моделей. Кэш больше не трогать и запускать с моделями.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:35
проверил, теперь пишет надо скачать фуловый клиент 18 гб
ну тебе как-то удалось клиент запороть.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:36
Но сначала надо все равно удалять старый кэш, уже тоже проверено. Потом запускать без моделей. Кэш больше не трогать и запускать с моделями.
ААААААААААААА, В КЕШЕ НЕТУ НИЧЕГО СВЯЗАННОГО С МОДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, про кеш я забыл упомянуть =)
ну тебе как-то удалось клиент запороть.
Глядя на название ехешника, этот его клиент - какая-то самоделка. Неудивительно.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:38
ААААААААААААА, В КЕШЕ НЕТУ НИЧЕГО СВЯЗАННОГО С МОДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Если не удалить, то модельки только наполовину будут новыми, уже проверено. Блуды например вообще не меняются если кэш старый, у орчих лиц нет и т.д.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:40
Тебе чего так дался это кэш? И почему его удалять нельзя?
настройка очистки кеша кстати и ныне там (включена)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:42
Тебе чего так дался это кэш? И почему его удалять нельзя?
Потому что это миф, что его удаление помогает. Миф, который повёлся с древних времён, когда безрукие разработчики пираток сами не знали, как исправлять проблемы, и советовали удалять кеш для "авось поможет".
Помогает вам в 99% случаев не удаление кеша, а тупо перезапуск клиента.
Кеш существует для того, чтоб не перекачивать с сервера неизменявшуюся информацию. Чтобы она была всегда в клиете, всегда быстро доступна.
Удаляя кеш вы увеличиваете траффик, задерживает загрузку игры и прогрузку мобов, объектов, квестов, предметов, страниц текста, диалогов с нпц. Ведь инфу о них приходится заново запрашивать с сервера, ведь кеш с ней вы удалили своими шаловливыми ручками. Больше того, вы рискуете нарваться на баг с неотображающимися или кривоотображающимися в первый раз объектами, что особо критично на бг. Возникает он из-за того, что клиент вынужден отобразить объект не имея про него полной информации, а в зависимости от этой самой информации его поведение и отображение меняется. И после загрузки с сервера этой информации, клиент не обновляет отображение объекта, и он остаётся забаганным лично для вас.
Пока на тирионе разработчик я - кеш удалять не нужно. Я сам могу его вам удалить, когда в этом возникает необходимость. Возникает она раз в пару недель.
Если не удалить, то модельки только наполовину будут новыми, уже проверено. Блуды например вообще не меняются если кэш старый, у орчих лиц нет и т.д.
Нет. Нет, нет, нет, нет, нет.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:43
Прикинь, да)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:43
грязят же вовку ?
Отправлено 11 марта 2017 - 22:44
этот экзешник создался самим лаунчером
Да? Надо настучать по голове хагену или зуузу. А хотя, мне слишком наплевать.
Прикинь, да)
Ты знаешь, что находится в кеше? Нет? А я знаю. Не спорь со мной.
Жаль что нет новых моделей форм у друля)
Потому что это миф, что его удаление помогает. Миф, который повёлся с древних времён, когда безрукие разработчики пираток сами не знали, как исправлять проблемы, и советовали удалять кеш для "авось поможет".
Помогает вам в 99% случаев не удаление кеша, а тупо перезапуск клиента.
Кеш существует для того, чтоб не перекачивать с сервера неизменявшуюся информацию. Чтобы она была всегда в клиете, всегда быстро доступна.
Удаляя кеш вы увеличиваете траффик, задерживает загрузку игры и прогрузку мобов, объектов, квестов, предметов, страниц текста, диалогов с нпц. Ведь инфу о них приходится заново запрашивать с сервера, ведь кеш с ней вы удалили своими шаловливыми ручками.
Пока на тирионе разработчик я - кеш удалять не нужно. Я сам могу его вам удалить, когда в этом возникает необходимость. Возникает она раз в пару недель.
Тогда мне снова нужен развёрнутый ответ по применению моделек, без очистки кэша.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:48
Да? Надо настучать по голове хагену или зуузу. А хотя, мне слишком наплевать.
Ты знаешь, что находится в кеше? Нет? А я знаю. Не спорь со мной.
Знаю, внешний вид персонажей. Это легко проверяется: удаляем кэш и заходим новым персом в нуболоку, все персы бегают голые, в нижнем белье. Перезаходим - вуаля, все оделись. Уот так уот. Это к вопросу о твоих познаниях о кэше)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:49
Тогда мне снова нужен развёрнутый ответ по применению моделек, без очистки кэша.
Понятия не имею, какие у вас там проблемы. Я себе добавляю патчи и перезапускаю полностью клиент - и ни единой проблемы. Ничего нигде не удаляю.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:50
Нет такого способа, делай как я сказала и все будет работать)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:51
Понятия не имею, какие у вас там проблемы. Я себе добавляю патчи и перезапускаю полностью клиент - и ни единой проблемы. Ничего нигде не удаляю.
У меня нет пока проблем, модельки ещё не докачались. Боюсь что-то накосячить и клиент запороть тупо.
Нет такого способа, делай как я сказала и все будет работать)
Пожалуй я всё же доверюсь разработчику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей