Клиент просто ужасно долго грузится в первый раз. Это нормально?
Отправлено 11 марта 2017 - 23:30
Отправлено 11 марта 2017 - 23:34
"Обычно". У нас тут патч только для моделек персонажей. Формы, маунты, петы и прочие волки и огры к ним не относятся. Ненавижу сборные солянки.
модельки персов уже превращают в солянку)
чем одни модельки отличаются от других?)
Сообщение отредактировал Skay: 11 марта 2017 - 23:35
Отправлено 11 марта 2017 - 23:41
Короче, мои упоротые друзья, для не желающих качать лаунчер и другое малопонятное гэ:
1. По ссылке Хаггиса "на вот этого чувака" в первом псте есть доступные к загрузке файлы Patch-A, Patch-B.
2. Патч А переименовать в patch-ruRU-4.MPQ, второй в patch-ruRU-5.MPQ и закинуть в RUru.
3. Опционально скачать CFF Explorer и добвить в WoW.exe флаг на использование более 2 ГБ ОП.
4. Кэш трогать НЕ НАДО.
Имейте в виду, что в этом случае дренорских моделей не будет у нпц.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:42
Чёт у меня не сканало. Модельки крувущие до ужаса.
На 4 странице написал как ставить без лаунчера. Текстуры должны быть выкручены на максимум, по заявлениям аффтара.
Имейте в виду, что в этом случае дренорских моделей не будет у нпц.
Ну так искать надо другие патчи, я про модели игроков писал. В любом случае для меня - юзлесс, по стилистике рисовки совсем не подходит к 3.3.5. Имхо.
Сообщение отредактировал Demon82: 11 марта 2017 - 23:45
Отправлено 11 марта 2017 - 23:43
Чёт у меня не сканало. Модельки крувущие до ужаса.
в теме не раз уже сказали. выходишь, отключаешь новые модели, входишь в игру. выходишь, включаешь. И всё будет норм.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:48
Я ведь говорила, я ведь говорила... Удали кэш и все будет хорошо, клиент этим точно не угробишь)
Алгорим 100% рабочести:
1. Удаляем кэш.
2. Заходим без моделей.
3. Выходим.
4. Включаем новые модели и заходим.
5. Профит)
Сообщение отредактировал VAMPIRA: 11 марта 2017 - 23:50
Отправлено 11 марта 2017 - 23:50
ОНА НЕ НУЖНА. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ.
дааа, конечно, только потом без очистки кэша краши и вылеты.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:53
Уважаемые игроки, уведомляем вас об обновлении патча с HD моделями для WotLK. К сожалению оригинальную тему автора с Modcraft удалили и оставить ссылку я на него не могу (оказалось что они переехали, так что спасибо этому парню). Список изменений относительно предыдущей версии:
- Исправлены проблемы с отсутствующими причёсками
- Исправлены проблемы с текстурами плащей
- Добавлены модельки бладэльфов и дренеев
- К сожалению модельки NPC остались из старой версии (возможны проблемы с отображением кривых причесок)
Обратите внимание на детализацию лица.
Если вы уже пользовались моделями, вам нужно обновить их через Лаунчер, если же нет скачать и установить Лаунчер и загрузить через него новые патчи (объем обновления 850МБ).
Скрытый текст
Макс нахрена?
Отправлено 11 марта 2017 - 23:54
дааа, конечно, только потом без очистки кэша краши и вылеты.
не чистил кеш несколько лет, за последние несколько лет не было зависаний\крашей клиента. как собственно не было и багов о которых орали когда-то на форуме(не отображались разрушенные ворота и т.д.)
поставил модели без чистки кеша, все нормально работает. он же сказал, он сам может почистить кеш в случае необходимости
Отправлено 12 марта 2017 - 00:07
Сообщение отредактировал Woodkid: 12 марта 2017 - 00:08
Отправлено 12 марта 2017 - 00:12
вот так это делается. А не та чушь про кеш, которую ты корябаешь уже хрен знает сколько.
Не надо переписывать мои сообщения, свои научись составлять. Если у кого то руки из жопы растут - не надо это перекидывать на игроков, хотя... в этом же и есть вся твоя суть)
Отправлено 12 марта 2017 - 00:15
Не надо переписывать мои сообщения, свои научись составлять. Если у кого то руки из жопы растут - не надо это перекидывать на игроков, хотя... в этом же и есть вся твоя суть)
Ты несешь дезу, глупое ты создание, последовав которой, игроки создадут себе лишние проблемы.
Отправлено 12 марта 2017 - 00:20
Ты несешь дезу, глупое ты создание, последовав которой, игроки создадут себе лишние проблемы.
Маме своей хами, ок? Удаление кэша - НЕ МОЖЕТ создать никаких проблем, вот просто никогда и просто никаких. Удаление кэша - первая помощь при графических артефактах, но тебе то откуда это знать, да? Твоя задача хамить, а не помогать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей