Тогда мне снова нужен развёрнутый ответ по применению моделек, без очистки кэша.
скачай лаунчер, прикрепи туда клиент, включи там модельки. жди
Отправлено 11 марта 2017 - 22:51
Тогда мне снова нужен развёрнутый ответ по применению моделек, без очистки кэша.
скачай лаунчер, прикрепи туда клиент, включи там модельки. жди
Отправлено 11 марта 2017 - 22:51
Знаю, внешний вид персонажей. Это легко проверяется: удаляем кэш и заходим новым персом в нуболоку, все персы бегают голые, в нижнем белье. Перезаходим - вуаля, все оделись. Уот так уот. Это к вопросу о твоих познаниях о кэше)
Неверно. В кеше содержится информации о предметах. Если ты её удалишь, твой клиент ВНЕЗАПНО забывает, как выглядит каждый предмет, и вынужден эту информацию перекачивать с сервера. Поэтому и не отображаются предметы на игроках. Теперь задай себе вопрос: в этом патче на модельки менялось ли что-либо в отношении предметов? Ответ: нет.
Отправлено 11 марта 2017 - 22:52
Жаль что нет новых моделей форм у друля)
должны быть вроде
Отправлено 11 марта 2017 - 22:54
должны быть вроде
че, серьезно??? оооо, это то что надо
Отправлено 11 марта 2017 - 22:55
Неверно. В кеше содержится информации о предметах. Если ты её удалишь, твой клиент ВНЕЗАПНО забывает, как выглядит каждый предмет, и вынужден эту информацию перекачивать с сервера. Поэтому и не отображаются предметы на игроках. Теперь задай себе вопрос: в этом патче на модельки менялось ли что-либо в отношении предметов? Ответ: нет.
Любопытно, однако почему тогда у орчих не бывает лиц, блуды не меняются от слова вообще и еще кучка "непоняточек"? Если ничего не нужно трогать - почему в этой теме столько вопросов по внешнему виду?
Отправлено 11 марта 2017 - 22:56
У меня нет пока проблем, модельки ещё не докачались. Боюсь что-то накосячить и клиент запороть тупо.
Если ты качаешь модельки с модкрафта, то готовься что ты действительно что-то запорешь. Особенно если у тебя стоит предыдущий вариант моделек. Я редактировал патч с модкрафта, чтобы обеспечить совместимость с модельками нпц из старого патча.
Если ты качаешь модельки через лаунчер - проблем быть не должно. Если ты, разумеется, не забудешь перезагрузить клиент, как некоторые личности из данного топика. Но даже если тебе придётся руками их удалять - вот список всех файлов:
Старый патч (нпц + старая версия персонажей):
Data\patch-w.mpq
Data\enGB\patch-enGB-w.mpq
Data\ruRU\patch-ruRU-w.mpq
Новый патч (новая версия персонажей):
Data\patch-x.mpq
Data\enGB\patch-enGB-x.mpq
Data\ruRU\patch-ruRU-x.mpq
должны быть вроде
У меня не поменялись)
должны быть вроде
С чего ты так решил?
Отправлено 11 марта 2017 - 22:57
Если ты качаешь модельки с модкрафта, то готовься что ты действительно что-то запорешь. Особенно если у тебя стоит предыдущий вариант моделек. Я редактировал патч с модкрафта, чтобы обеспечить совместимость с модельками нпц из старого патча.
Если ты качаешь модельки через лаунчер - проблем быть не должно. Если ты, разумеется, не забудешь перезагрузить клиент, как некоторые личности из данного топика. Но даже если тебе придётся руками их удалять - вот список всех файлов:
Старый патч (нпц + старая версия персонажей):
Data\patch-w.mpq
Data\enGB\patch-enGB-w.mpq
Data\ruRU\patch-ruRU-w.mpq
Новый патч (новая версия персонажей):
Data\patch-x.mpq
Data\enGB\patch-enGB-x.mpq
Data\ruRU\patch-ruRU-x.mpq
Удаляешь либо последние три (если хочешь вернуться на старый патч) либо все 6 - и возвращаешься к оригинальному вову.
Благодарю покорно. В том-то и дело, что впервые модельки качаю. Просто недавно запорол клиент одним аддоном. Пришлось всё перекачивать и перенастраивать, а это - драгоценное время которого так не хватает.
ЗЫ Качаю через лаунчер
Сообщение отредактировал eheral: 11 марта 2017 - 22:58
Отправлено 11 марта 2017 - 22:58
С чего ты так решил?
ну я написал что вроде. обычно их модеры включают в модели персонажей. я когда на классик накатывал, там были.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:02
Любопытно, однако почему тогда у орчих не бывает лиц, блуды не меняются от слова вообще и еще кучка "непоняточек"? Если ничего не нужно трогать - почему в этой теме столько вопросов по внешнему виду?
Потому что у кого-то кривые руки? Кеш не имеет никакого отношения к этому патчу.
ну я написал что вроде. обычно их модеры включают в модели персонажей. я когда на классик накатывал, там были.
"Обычно". У нас тут патч только для моделек персонажей. Формы, маунты, петы и прочие волки и огры к ним не относятся. Ненавижу сборные солянки.
Выпиливаюсь из темы. Достаточно нервов уже потратил. Продолжайте верить в мифы, если вам так легче живётся.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:03
"Обычно". У нас тут патч только для моделек персонажей. Формы, маунты, петы и прочие волки и огры к ним не относятся. Ненавижу сборные солянки.
А про какие тогда "легионовкие фичи" пишет автор в своей теме?
Отправлено 11 марта 2017 - 23:08
Потому что у кого-то кривые руки? Кеш не имеет никакого отношения к этому патчу.
Вот только не надо про кривые руки, прямые руки бывают только у парализованных. Ну не имеет и не имеет, чорт с ним... у меня имеет)
А если без лончера запускать то с какого экзешника, нового или старого?)
Отправлено 11 марта 2017 - 23:11
На дреноре реально такие стремные лица?)
Они не стремные, а просто такая новая стилистика рисовки.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:12
кстати да, модельки не включаются сразу
и да, помогает выключить модельки, зайти, выйти, включить
Отправлено 11 марта 2017 - 23:26
Короче, мои упоротые друзья, для не желающих качать лаунчер и другое малопонятное гэ:
1. По ссылке Хаггиса "на вот этого чувака" в первом псте есть доступные к загрузке файлы Patch-A, Patch-B.
2. Патч А переименовать в patch-ruRU-4.MPQ, второй в patch-ruRU-5.MPQ и закинуть в RUru.
3. Опционально скачать CFF Explorer и добвить в WoW.exe флаг на использование более 2 ГБ ОП.
4. Кэш трогать НЕ НАДО.
ПС. Да, там есть у хуманов и гномов морды стрёмные. И НЭ начали бегать как профессиональные глиномесы, асс деффект какой-то. Снес короче.
Сообщение отредактировал Demon82: 11 марта 2017 - 23:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей