я увижу пруфы кто именно ливал?
Эмилейн ливал, скрины не делали - не достойны. Мое слово - пруфы!)
Еще 2-3 игрока могут подтвердить, но они не будут писать в сраче.
Сообщение отредактировал kuragist: 04 апреля 2017 - 08:25
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:23
я увижу пруфы кто именно ливал?
Еще 2-3 игрока могут подтвердить, но они не будут писать в сраче.
Сообщение отредактировал kuragist: 04 апреля 2017 - 08:25
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:25
Еще 2-3 игрока могут подтведить, но они будут писать в сраче.
Теперь у нас эмилейн это дизеля,чувак он на изенгарде в последнее время играл один без прима.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:28
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:26
Теперь у нас эмилейн это дизеля,чувак он на изенгарде в последнее время играл один без прима.
Понятно)
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:28
Понятно)
Сообственно я жду пруфов на то что дизеля патей ливали с бг и доджили якобы примы орды,которых мы фармили на ура.
При мне когда мы играли все примы орды лузали,о каком додже идёт речь поясни.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:30
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:35
Сообственно я жду пруфов на то что дизеля патей ливали с бг и доджили якобы примы орды,которых мы фармили на ура.
При мне когда мы играли все примы орды лузали,о каком додже идёт речь поясни.
Вы набивили стату с обеда и до 18 вечера примерно, когда начиналось рт у примов орды, вы выходили с реги за алых и регали с Жирновым. В то время можно было половить друга из-за приоритета пати рег. Когда и это сломали, наши развлечения закончились и я вас больше не видел. Это было видно по ежедневному онлайну и свидетели этому все игроки, которые играли часто бг.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:41
Вы набивили стату с обеда и до 18 вечера примерно, когда начиналось рт у примов орды, вы выходили с реги за алых и регали с Жирновым. В то время можно было половить друга из-за приоритета пати рег. Когда и это сломали, наши развлечения закончились и я вас больше не видел. Это было видно по ежедневному онлайну и свидетели этому все игроки, которые играли часто бг.
ну ты чё мразь,мне чё твитч поднимать,заливать видео на ютуб,показав что мы играли бг вечером?
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:42
ну ты чё мразь,мне чё твитч поднимать,заливать видео на ютуб,показав что мы играли бг вечером?
Ясненько)
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:01
Троица подъехала, удачного срача)
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:03
Что то я как то вас вообще не видел на бг начиная с 19-00
Странные эти ребята курагисты, макинтоши.. ведь есть среди примов кто-играть умеет. Но почему пишут самые криворукие.
Тайна века!
Друг мой есть инфа что тебя в примы не берут потому что ты бомжара не понимаешь что делать на бг и играешь как на арене , что собственно я на некоторых бг и видел . Лол
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:03
Что то я как то вас вообще не видел на бг начиная с 19-00
для таких как ты и курагист я уже заливаю рандом видео которое было отыгранно в 22:00 и их очень много,так как в день дизеля 8 марта мы решили зайти на изенгард.
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:05
Странные эти ребята курагисты, макинтоши.. ведь есть среди примов кто-играть умеет. Но почему пишут самые криворукие.
Тайна века!
Конечно люди с винрейтом больше 75 % не умеют играть однозначно . Куда же ты пропал когда я тебе популярно обьяснил что ты дебил и не знаешь даже какие слова употребляешь в свою рыганину без смысла
для таких как ты и курагист я уже заливаю рандом видео которое было отыгранно в 22:00 и их очень много,так как в день дизеля 8 марта
мы решили зайти на изенгард.
Интересно посмотреть ? куда заливаешь?
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:13
Мне вот интересно вы говорите что хаскер бомжара и незнает что нужно делать на бг, а что он должен знать кроме того что надо вливать дамаг и задефить своего пацана из прима.
Он играет армс варом,что ещё он должен знать,несёте бред какой-то.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 09:14
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:13
1 ты погугли, что такое комплекс. И поймешь как ты обосрался. Мне вчера-не до этого было. Новости читай.Конечно люди с винрейтом больше 75 % не умеют играть однозначно . Куда же ты пропал когда я тебе популярно обьяснил что ты дебил и не знаешь даже какие слова употребляешь в свою рыганину без смысла
Интересно посмотреть ? куда заливаешь?
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:24
1 ты погугли, что такое комплекс. И поймешь как ты обосрался. Мне вчера-не до этого было. Новости читай.
2 я в примы не иду, и никогда не просился. Отсюда вывод - пиздабол.и это понятно, от безисходности начинаешь припездывать.
3 твой винрейт, как и кураги, не из за вас. Вы там баластом идете. Уровень игры крайне низкий, и когда некоторым вашим премейдерам надоест играть, они это подтвердят публично.
И как я писал, навыков, опыта, понимания игры у меня на порядок выше твоего макинтоши, как и кураги. Вы банально не видете кд врагов и союзников, даже на бэгэ. Вы давите гиром бомжей, а не скиллом. Поэтому вообще не понимаю, как ты смеешь заикаться о скилле, клацая мышкой по панельке способностей.
Да да да . не плачь . С тобой никто играть даже не захотел бы так как ты выставил себя в последних темах про бг полным дурачком . До того как ты начал лезть в такие темы где ты 0 я думал что ты адекватный человек , но после того как увидел твои зашквальные идеи то понял дебил Сэр!
Да да да . не плачь . С тобой никто играть даже не захотел бы так как ты выставил себя в последних темах про бг полным дурачком . До того как ты начал лезть в такие темы где ты 0 я думал что ты адекватный человек , но после того как увидел твои зашквальные идеи то понял дебил Сэр!
А кто еще может сказать что твое понимае и скил высокий кроме тебя ?
1 ты погугли, что такое комплекс. И поймешь как ты обосрался. Мне вчера-не до этого было. Новости читай.
2 я в примы не иду, и никогда не просился. Отсюда вывод - пиздабол.и это понятно, от безисходности начинаешь припездывать.
3 твой винрейт, как и кураги, не из за вас. Вы там баластом идете. Уровень игры крайне низкий, и когда некоторым вашим премейдерам надоест играть, они это подтвердят публично.
И как я писал, навыков, опыта, понимания игры у меня на порядок выше твоего макинтоши, как и кураги. Вы банально не видете кд врагов и союзников, даже на бэгэ. Вы давите гиром бомжей, а не скиллом. Поэтому вообще не понимаю, как ты смеешь заикаться о скилле, клацая мышкой по панельке способностей
ТЫ просто не можешь понять что ты не можешь обьективно что то говорить про бг когда ты сам не играешь его , человек может что то оценивать адекватно только когда сам в этом участвовал продолжительное время , а так как ты не играешь не знаешь и не видел все то ты ДЦП . Просто как и найтария очередной дурачек на форуме который несет бред . Все ваше нытьё насчет прим просто неоправдано Сыгранно было 7к+ бг примы брали участие на 1\7 части этих бг это вполне нормально никто твоих бомжей не фармит 24\7 успакойся
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:27
вот читаю тебя и просто смех сдержать не могу.Да да да . не плачь . С тобой никто играть даже не захотел бы так как ты выставил себя в последних темах про бг полным дурачком . До того как ты начал лезть в такие темы где ты 0 я думал что ты адекватный человек , но после того как увидел твои зашквальные идеи то понял дебил Сэр!
А кто еще может сказать что твое понимае и скил высокий кроме тебя ?
ТЫ просто не можешь понять что ты не можешь обьективно что то говорить про бг когда ты сам не играешь его , человек может что то оценивать адекватно только когда сам в этом участвовал продолжительное время , а так как ты не играешь не знаешь и не видел все то ты ДЦП . Просто как и найтария очередной дурачек на форуме который несет бред . Все ваше нытьё насчет прим просто неоправдано Сыгранно было 7к+ бг примы брали участие на 1\7 части этих бг это вполне нормально никто твоих бомжей не фармит 24\7 успакойся
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:35
вот читаю тебя и просто смех сдержать не могу.
Ты используешь слова не правильно, например зашквальный - лолчто?
Ты-не умеешь правильно цитировать, что хуй поймешь кому и что пишешь.
Бля тебе лучше не рассказывать свои прохладные истории про кого-то.
Да конечно ты однозначно прав . Тебя все поддерживают тут .)))
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:38
Хаскер собери уже нормальный прим,запусти фрапс,вылови каждый прим за орду хотябы в 5-6 человек,разъеби их загнав на респ,выложи на форум поржать над ними.
На самом деле без зерга из 10-12 человек примы орды очень слабые,не способны вытаскивать бг из сложных ситуаций например на том же всг проигрывав 2-0.Курагист не просто так набирает рандомов в прим по 10 человек и фармит зелень,потому что знает что его уровень игры в приме настолько низок что он просто в 4-5 человек не вытащит бг.
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:39
Хаскер собери уже нормальный прим,запусти фрапс,вылови каждый прим за орду хотябы в 5-6 человек,разъеби их загнав на респ,выложи на форум поржать над ними.
На самом деле без зерга из 10-12 человек примы орды очень слабые,не способны вытаскивать бг из сложных ситуаций например на том же всг проигрывав 2-0.Курагист не просто так набирает рандомов в прим по 10 человек и фармит зелень,потому что знает что его уровень игры в приме настолько низок что он просто в 4-5 человек не вытащит бг.
О чем ты ? кто с ним пойдет ?
Понял Андрей ты набираешь рандомов ?!! ))))
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:48
Последнее бг которое было против патеечки курагиста.
Что изменилось за год? вот именно ничего.
О чем ты ? кто с ним пойдет ?
Собрать прим не сложно,главно чтобы было бы желание.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 09:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей