Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#261 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:23

я увижу пруфы кто именно ливал?

Эмилейн ливал, скрины не делали - не достойны. Мое слово - пруфы!)

Еще 2-3 игрока могут подтвердить, но они не будут писать в сраче.

Сообщение отредактировал kuragist: 04 апреля 2017 - 08:25

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:25

Эмилейн ливал, скрины не делали - не достойны. Мое слово - пруфы!)

Еще 2-3 игрока могут подтведить, но они будут писать в сраче.

Теперь у нас эмилейн это дизеля,чувак он на изенгарде в последнее время играл один без прима.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:28

• 0

#263 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:26

Теперь у нас эмилейн это дизеля,чувак он на изенгарде в последнее время играл один без прима.

Понятно) 

• -1

#264 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:28

Понятно) 

Сообственно я жду пруфов на то что дизеля патей ливали с бг и доджили якобы примы орды,которых мы фармили на ура.

При мне когда мы играли все примы орды лузали,о каком додже идёт речь поясни.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:30

• 0

#265 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:35

Сообственно я жду пруфов на то что дизеля патей ливали с бг и доджили якобы примы орды,которых мы фармили на ура.

При мне когда мы играли все примы орды лузали,о каком додже идёт речь поясни.

Вы набивили стату с обеда и до 18 вечера примерно, когда начиналось рт у примов орды, вы выходили с реги за алых и регали с Жирновым. В то время можно было половить друга из-за приоритета пати рег. Когда и это сломали, наши развлечения закончились и я вас больше не видел. Это было видно по ежедневному онлайну и свидетели этому все игроки, которые играли часто бг.

• -1

#266 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:41

Вы набивили стату с обеда и до 18 вечера примерно, когда начиналось рт у примов орды, вы выходили с реги за алых и регали с Жирновым. В то время можно было половить друга из-за приоритета пати рег. Когда и это сломали, наши развлечения закончились и я вас больше не видел. Это было видно по ежедневному онлайну и свидетели этому все игроки, которые играли часто бг.

ну ты чё мразь,мне чё твитч поднимать,заливать видео на ютуб,показав что мы играли бг вечером?

• 0

#267 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:42

ну ты чё мразь,мне чё твитч поднимать,заливать видео на ютуб,показав что мы играли бг вечером?

Ясненько)

• 0

#268 haskeR

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:59

Странные эти ребята курагисты, макинтоши.. ведь есть среди примов кто-играть умеет. Но почему пишут самые криворукие.
Тайна века!
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#269 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:01

Троица подъехала, удачного срача)

• 0

#270 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:03

Что то я как то вас вообще не видел на бг начиная с 19-00 

Странные эти ребята курагисты, макинтоши.. ведь есть среди примов кто-играть умеет. Но почему пишут самые криворукие.
Тайна века!

Друг мой есть инфа что тебя в примы не берут потому что ты бомжара не понимаешь что делать на бг и играешь как на арене , что собственно я на некоторых бг и видел . Лол 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#271 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:03

Что то я как то вас вообще не видел на бг начиная с 19-00 

для таких как ты и курагист я уже заливаю рандом видео которое было отыгранно в 22:00 и их очень много,так как в день дизеля 8 марта :D мы решили зайти на изенгард.

• 0

#272 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:05

Тайна века!

Конечно люди с винрейтом больше 75 % не умеют играть однозначно . Куда же ты пропал когда я тебе популярно обьяснил что ты дебил и не знаешь даже какие слова употребляешь в свою рыганину без смысла 

для таких как ты и курагист я уже заливаю рандом видео которое было отыгранно в 22:00 и их очень много,так как в день дизеля 8 марта :D мы решили зайти на изенгард.

Интересно посмотреть ? куда заливаешь?

• 0

#273 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:13

Мне вот интересно вы говорите что хаскер бомжара и незнает что нужно делать на бг, а что он должен знать кроме того что надо вливать дамаг и задефить своего пацана из прима.

Он играет армс варом,что ещё он должен знать,несёте бред какой-то.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 09:14

• 0

#274 haskeR

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:13

Конечно люди с винрейтом больше 75 % не умеют играть однозначно . Куда же ты пропал когда я тебе популярно обьяснил что ты дебил и не знаешь даже какие слова употребляешь в свою рыганину без смысла
Интересно посмотреть ? куда заливаешь?

1 ты погугли, что такое комплекс. И поймешь как ты обосрался. Мне вчера-не до этого было. Новости читай.
2 я в примы не иду, и никогда не просился. Отсюда вывод - пиздабол.и это понятно, от безисходности начинаешь припездывать.
3 твой винрейт, как и кураги, не из за вас. Вы там баластом идете. Уровень игры крайне низкий, и когда некоторым вашим премейдерам надоест играть, они это подтвердят публично.

И как я писал, навыков, опыта, понимания игры у меня на порядок выше твоего макинтоши, как и кураги. Вы банально не видете кд врагов и союзников, даже на бэгэ. Вы давите гиром бомжей, а не скиллом. Поэтому вообще не понимаю, как ты смеешь заикаться о скилле, клацая мышкой по панельке способностей.
  • 0

#275 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:24

1 ты погугли, что такое комплекс. И поймешь как ты обосрался. Мне вчера-не до этого было. Новости читай.
2 я в примы не иду, и никогда не просился. Отсюда вывод - пиздабол.и это понятно, от безисходности начинаешь припездывать.
3 твой винрейт, как и кураги, не из за вас. Вы там баластом идете. Уровень игры крайне низкий, и когда некоторым вашим премейдерам надоест играть, они это подтвердят публично.

И как я писал, навыков, опыта, понимания игры у меня на порядок выше твоего макинтоши, как и кураги. Вы банально не видете кд врагов и союзников, даже на бэгэ. Вы давите гиром бомжей, а не скиллом. Поэтому вообще не понимаю, как ты смеешь заикаться о скилле, клацая мышкой по панельке способностей.

Да да да . не плачь . С тобой никто играть даже не захотел бы так как ты выставил себя в последних темах про бг полным дурачком . До того как ты начал лезть в такие темы где ты 0 я думал что ты адекватный человек , но после того как увидел твои зашквальные идеи то понял дебил Сэр!

Да да да . не плачь . С тобой никто играть даже не захотел бы так как ты выставил себя в последних темах про бг полным дурачком . До того как ты начал лезть в такие темы где ты 0 я думал что ты адекватный человек , но после того как увидел твои зашквальные идеи то понял дебил Сэр!

А кто еще может сказать что твое понимае и скил высокий кроме тебя ? 

И как я писал, навыков, опыта, понимания игры у меня на порядок выше твоего макинтоши, как и кураги. Вы банально не видете кд врагов и союзников, даже на бэгэ. Вы давите гиром бомжей, а не скиллом. Поэтому вообще не понимаю, как ты смеешь заикаться о скилле, клацая мышкой по панельке способностей

ТЫ просто не можешь понять что ты не можешь обьективно что то говорить про бг когда ты сам не играешь его , человек может что то оценивать адекватно только когда сам в этом участвовал продолжительное время , а так как ты не играешь не знаешь и не видел все то ты ДЦП . Просто как и найтария очередной дурачек на форуме который несет бред . Все ваше нытьё насчет прим просто неоправдано Сыгранно было 7к+ бг примы брали участие на 1\7 части этих бг это вполне нормально никто твоих бомжей не фармит 24\7 успакойся 

• -1

#276 haskeR

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:27

А кто еще может сказать что твое понимае и скил высокий кроме тебя ? 
ТЫ просто не можешь понять что ты не можешь обьективно что то говорить про бг когда ты сам не играешь его , человек может что то оценивать адекватно только когда сам в этом участвовал продолжительное время , а так как ты не играешь не знаешь и не видел все то ты ДЦП . Просто как и найтария очередной дурачек на форуме который несет бред . Все ваше нытьё насчет прим просто неоправдано Сыгранно было 7к+ бг примы брали участие на 1\7 части этих бг это вполне нормально никто твоих бомжей не фармит 24\7 успакойся

вот читаю тебя и просто смех сдержать не могу.
Ты используешь слова не правильно, например зашквальный - лолчто?
Ты-не умеешь правильно цитировать, что хуй поймешь кому и что пишешь.
Бля тебе лучше не рассказывать свои прохладные истории про кого-то.
  • 0

#277 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:35

вот читаю тебя и просто смех сдержать не могу.
Ты используешь слова не правильно, например зашквальный - лолчто?
Ты-не умеешь правильно цитировать, что хуй поймешь кому и что пишешь.
Бля тебе лучше не рассказывать свои прохладные истории про кого-то.

Да конечно ты однозначно прав . Тебя все поддерживают тут .)))

• 0

#278 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:38

Хаскер собери уже нормальный прим,запусти фрапс,вылови каждый прим за орду хотябы в 5-6 человек,разъеби их загнав на респ,выложи на форум поржать над ними.

На самом деле без зерга из 10-12 человек примы орды очень слабые,не способны вытаскивать бг из сложных ситуаций например на том же всг проигрывав 2-0.Курагист не просто так набирает рандомов в прим по 10 человек и фармит зелень,потому что знает что его уровень игры в приме настолько низок что он просто в 4-5 человек не вытащит бг.

• 0

#279 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:39

Хаскер собери уже нормальный прим,запусти фрапс,вылови каждый прим за орду хотябы в 5-6 человек,разъеби их загнав на респ,выложи на форум поржать над ними.

На самом деле без зерга из 10-12 человек примы орды очень слабые,не способны вытаскивать бг из сложных ситуаций например на том же всг проигрывав 2-0.Курагист не просто так набирает рандомов в прим по 10 человек и фармит зелень,потому что знает что его уровень игры в приме настолько низок что он просто в 4-5 человек не вытащит бг.

О чем ты ? кто с ним пойдет ?

Понял Андрей ты набираешь рандомов ?!! ))))

• 0

#280 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 09:48

Последнее бг которое было против патеечки курагиста.

Что изменилось за год? вот именно ничего.

post-742058-0-81384500-1483340522.jpg

О чем ты ? кто с ним пойдет ?

Собрать прим не сложно,главно чтобы было бы желание.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 09:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.