Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#241 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 00:56

Вообще на ладдер пох меня больше интересовала статистика бг . 

Кинь завтра почитаю в пм .Интерсено какое решение возможно 

как ты суть темы меняешь... мне пох было, мы с тобой и так поговорили, просто иногда хочется словами в живую сказать, чем опять строчить тону текста. 

Кстате не плохой винрейт у тебя , если ты играешь в соло 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 00:59

30к сфер лояльности-чо с ними делают?)

• -1

#243 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:00

Переводишь в рубли на сайте . А за какое количество мест выдали призы?

• 0

#244 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:03

Вроде на первые 40.

Р1 дали 1 к бонусов вроде, накидки нет. Пока нет. Нет инфы никакой.

• -1

#245 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:04

Норм. 300 рубасов тебе приз дали 

Ну след сезон будет по интереснее , в этом примерно 2 недели не играл . 

• 0

#246 Rodionov

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:07

Не смеши меня особенно ты тащил , просто ржачно 

Инфа 100 у альянса не было винрейта 99%

лол, при чем тут я. Меня либо вагонили примейды на изи вин, либо кидало к бомжам, где я кроме как топ статки ничего не смог бы сделать. И только 10-20% из всех моих бг я на что-то смог конкретно повлиять.
Надо же, даже скринчик остался

Скрытый текст

ну это я так другу показывал. У них чуть ли не 100 к 1 было соотношение. Да что говорю, это можно и сейчас спокойно проверить. Как думаешь, повлияло бы это на ладдер если они бы и дальше играли?
если не хочешь открывать ладдер вот тебе стата с 2 марта и с 2 по середину месяца. Если приглядеться все видно кто сначала тащил, но лучше зайди сам глянь.
статка.png
статка.png
ГЦ, что отыграли под конец 2-3 процента!

• 0

#247 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:10

Ну а ты не считаешь что не все примы играли либо не так активно играли вначале ?
  • 0

#248 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:11

лол, при чем тут я. Меня либо вагонили примейды на изи вин, либо кидало к бомжам, где я кроме как топ статки ничего не смог бы сделать. И только 10-20% из всех моих бг я на что-то смог конкретно повлиять.
Надо же, даже скринчик остался

Скрытый текст

ну это я так другу показывал. У них чуть ли не 100 к 1 было соотношение. Да что говорю, это можно и сейчас спокойно проверить. Как думаешь, повлияло бы это на ладдер если они бы и дальше играли?
если не хочешь открывать ладдер вот тебе стата с 2 марта и с 2 по середину месяца. Если приглядеться все видно кто сначала тащил, но лучше зайди сам глянь.
attachicon.gifстатка.png
attachicon.gifстатка.png
ГЦ, что отыграли под конец 2-3 процента!

Там статочка пилилась так, что при лузах они ливали с бг за несклько секунд до конца бг и поьом сидели дизерами 15 минут, многие ребята видели это, так что это ерунда. После того как за луз стали очки снимвть они стопнули.

• -1

#249 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:11

Я с телефона не вижу ты взял статистику за первую неделю ?
  • 0

#250 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:12

Ну а ты не считаешь что не все примы играли либо не так активно играли вначале ?

С 10 утра примерно до 16 чисов алые регали двойками и нон стоп апали рейт, там был 100% вин

• -1

#251 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:18

Кстати Родион твои друзья действительно обузили стату . Не одна Прима в течении недели или. Больше не отыграть 100-0. Даже дезиля даже в полном составе
Ну альянс так и регает до 19-00 только вон Андрей регает вечером остальные выгребают и не регают так активно
Основная часть орды Прим играет вечером по 3-4 часа как думаешь почему у альянса приймущество было ???
Прошу тебя не опускайся до уровня хаскера
Я не говорю что у какой то фракции было тотальное доменирование просто большинство орды начало играть с середины и это факт . +- ситуация на бг равная и количество отыграных бг показывает что нытье на форуме разводят 5-10 человек с разных форумных записей
  • 0

#252 Rodionov

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:21

Основные примы регали всегда, а кто тогда не регал, кто кого доджил я выяснять не буду. 

Там статочка пилилась так, что при лузах они ливали с бг за несклько секунд до конца бг и поьом сидели дизерами 15 минут, многие ребята видели это, так что это ерунда. После того как за луз стали очки снимвть они стопнули.

ну самим же превым предложить ввести за луз вычисление очков и не играть... мазохизм, не...

Кстати Родион твои друзья действительно обузили стату . Не одна Прима в течении недели или. Больше не отыграть 100-0. Даже дезиля даже в полном составе
Ну альянс так и регает до 19-00 только вон Андрей регает вечером остальные выгребают и не регают так активно
Основная часть орды Прим играет вечером по 3-4 часа как думаешь почему у альянса приймущество было ???
Прошу тебя не опускайся до уровня хаскера
Я не говорю что у какой то фракции было тотальное доменирование просто большинство орды начало играть с середины и это факт . +- ситуация на бг равная и количество отыграных бг показывает что нытье на форуме разводят 5-10 человек с разных форумных записей

опят же повторюсь. если тебя так важна именно статистика я за нее и поясняю. А кто во сколько когда регал, кого доджил это другое. 
Все равно если бы они играли (и проигрывали, не абузили ничего) процент побед у альянса был бы повыше. 

• 0

#253 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:23

Я вот смотрю когда нас не агрит дурная баба найтария и хаскер можно вполне нормально общаться
Возможно но их пати не много что решало если честно . Но винов было бы больше , я например не играл больше недели и еще много кто сделал перерыв тоже это учитывай
В целом мне понравилось , хороший сезон .
  • 0

#254 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:25

Баба реально дурная. Но прикольно почитать эту троицу.)

• -1

#255 makintoshiqt

Отправлено 04 апреля 2017 - 02:00

А кто третий ?
  • 0

#256 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 07:59

Сначала говорят что дизели играли на изенгарде с 40% винрейтом,лол же ну.

Теперь обвиняют в абузе статистике в ладдере, хотя у дизеля было отыграно 170-1 и все игры были в приме со мной и он не ливал.

Да и бросили мы играть,не из-за того что там что-то ввели,а из-за того что намного интересно играть пвп на другом сервере чем тут,где нет нытья про примы,где есть хоть какое-то соперничество и ворлд пвп.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:03

• 0

#257 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:05

А кто третий ?

Лямбдас. 

• -1

#258 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:07

Все равно если бы они играли

если бы играли,у альянса всё было хорошо и как минимум 2 из 3 примов орды просто доджили бы дизелей,да курагист? 

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 04 апреля 2017 - 08:09

• 0

#259 rom18

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:15

Минусуют за луз, процентов 30%- 350, 450 очков; Не быть Лексусу р1)))

если бы играли,у альянса всё было хорошо и как минимум 2 из 3 примов орды просто доджили бы дизелей.

Ливали, раза 3-4 только при нас, а когда выходили примы орды, доджили за альянс и играли с примом Жирнова и были интересные каточки с переменным успехом))) 

• -1

#260 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:20

Ливали, раза 3-4 только при нас, а когда выходили примы орды, доджили за альянс и играли с примом Жирнова и были интересные каточки с переменным успехом))) 

я увижу пруфы кто именно ливал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.