вьебал
блядина,словарь достань.
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:46
вьебал
блядина,словарь достань.
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:49
Читаю тему эту и понимаю, что тут пишут 80% хуесосов, которых на бг хуй когда увидишь, а если увидишь то в пати, то ливнут сразу. Тема была создана про бг, но нет радионов ворвался сюда и писать за камишку и всех, ты вообще в реальной жизню живешь или нет? То, что пишет найха, это полный пздц, слова бывшыго бан-мастера, который себе все нарисувал, а терь чем-то выебуеться и думает, что знает про бг все, очень смешно.
Про 1х1 вообще не пиши, донный дк, покупай себе дальше персов и ищи 1000000 причин, что проебал мне, но проебал не 1 дуель, даже не 2, сам принял, сам отсосал, все.
Ебать рак 3-х кнопочный, будет гордиться что петушиным классом (провагоненным хочу заметить) победил дк с пингом 200 минимум. Хоть какая-то у тебя радость в жизни, а то над тобой там пол орды и даже твоя ги стебётся! ты вообщет тоже сливался и я снимал тогда шмот под твой гс и даже ниже. Опять сагрился как петушок на меня и давай кал откладывать в комментах. Иди заработай себе РО и не лей больше свой понос.
*рандом скрин чата
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:51
Ебать рак 3-х кнопочный, будет гордиться что петушиным классом (провагоненным хочу заметить) победил дк с пингом 200 минимум. Хоть какая-то у тебя радость в жизни, а то над тобой там пол орды и даже твоя ги стебётся!
ты вообщет тоже сливался и я снимал тогда шмот под твой гс и даже ниже. Опять сагрился как петушок на меня и давай кал откладывать в комментах. Иди заработай себе РО и не лей больше свой понос.
*рандом скрин чата
у нас с блейксом все нормально,и ги им гордится,надеюсь что все вернется к основам
а ты мудак
Сообщение отредактировал petrovi497: 03 апреля 2017 - 21:52
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:55
у нас с блейксом все нормально,и ги им гордится,надеюсь что все вернется к основам
а ты мудак
Бля,у вас в ги баерами гордятся,да?
я про вара(не помню какой ник) орк мужик,на котором сидел кроунелес на стриме. лолирую с уебков вроде камишек
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:58
а ты мудак
Слыш, он всеравно скажет, что мы геи и у нас любовь, хотя любовь паладина это нечто, но что-то не туда зашел...
Ебать рак 3-х кнопочный, будет гордиться что петушиным классом (провагоненным хочу заметить) победил дк с пингом 200 минимум. Хоть какая-то у тебя радость в жизни, а то над тобой там пол орды и даже твоя ги стебётся!
ты вообщет тоже сливался и я снимал тогда шмот под твой гс и даже ниже. Опять сагрился как петушок на меня и давай кал откладывать в комментах. Иди заработай себе РО и не лей больше свой понос.
*рандом скрин чата
Ро в розделе общение, рили??
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:00
Твою мать так часто ебали в толчке,что она как Жигуль - заводится с толчка
ебаное ты животное
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:03
Твою мать так часто ебали в толчке,что она как Жигуль - заводится с толчка
ебаное ты животное
Ого ты шутишь, мамка учила?
все, что нужно знать при общении с тобой и твоей прислугой
хуесос.png
Онли пвп гей
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:05
Блейкс отрабатывает свое расположение в ги гороха, 18+ без смс и регистрации.
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:08
Что мага кикнули с ги?
хахах, старые сказки снова в действии уже и не знаешь к чему придраться
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:12
Не знаешь, что ответить
я тебе вроде однажды отвечал развернуто по этому поводу в игре
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:13
когда ты узнал что такое сперматозоид ты подумал,что это запятая по хохлятски.
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:21
ты что-то говоришь про сказки?
у нас только ты сказочный балабол
А ты лучше за своей прислугой на форуме следи. Эта блевота с ноября все сочиняет, что меня каждый раз кикают с ги и вообще все меня кидают и не берут ни куда. Мне это надоело, я даже в рк хотел его позвать, но обошлось переговорами в игровом чате. А тут смотрю, опять открыл свой старый, пыльный сборник сказок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей