За рег случайки мы получаем больше хонора. Мы могли бы пойти на оло,если бы нас не устраивало бг,но так уж получилось что нас всё устраивает. Недовольны лишь вы
ану брысь
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:43
Конечно, 80% бг фармить нонеймов, чего тут не устаревать должно.
(жду пост про то, как вы очень хотите встретиться с аналогичным примом альянса)
Какой смысл тебе что-то доказывать,когда ты лишь посмеешься над этим? Мне всё равно что ты думаешь и фантазируешь по поводу примов. Вы регаете -> сливаетесь -> жалуетесь на форуме -> на ответы вам орёте лишь "вы тупицы" и "уберите примы", но продолжаете регать, сливаться и ругаться. Как всё предсказуемо и как не логично. Поберегите нервы. Либо забейте уже на эти примы, либо не регайте бг. Сами создаёте себе проблемы
Сообщение отредактировал tirana2607: 03 апреля 2017 - 18:45
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:50
Какой смысл тебе что-то доказывать,когда ты лишь посмеешься над этим? Мне всё равно что ты думаешь и фантазируешь по поводу примов. Вы регаете -> сливаетесь -> жалуетесь на форуме -> на ответы вам орёте лишь "вы тупицы" и "уберите примы", но продолжаете регать, сливаться и ругаться. Как всё предсказуемо и как не логично. Поберегите нервы. Либо забейте уже на эти примы, либо не регайте бг. Сами создаёте себе проблемы
как же ты любишь на мне обобщать весь альянс
ну да, для тебе же Хаскер с Найтарией тоже лицо всей фракции
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:51
Кто играет в группах - будет защищать их. Кто играет по отдельности - будет защищать себя и других подобных. Все просто.
Конечно, 80% бг фармить нонеймов, чего тут не устаревать должно.
(жду пост про то, как вы очень хотите встретиться с аналогичным примом альянса)
а я жду реги найтарии на бг,и что?
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:58
она сегодня с утречка уже регала....видимо при виде меня впала в конвульсию и с криками захлёбываясь собственной пеной прокричала что мол день не успел начаться а примы уже буянят....это больное на голову существо не в состоянии отличить одиночных игроков от прима)) ну да ладно если ей так нравиться извергаться по кд пускай
Отправлено 03 апреля 2017 - 19:28
В защиту канчишки Камишки выложу пару скринов, где она он действительно вагонил регал один (но это не точно)
А вот на этот моменте (наверно впервые за всю мою игру) Максимка (видите, уже по имени называю, уровень уважения растет) действительно встретился со мной 1 на 1, если не считать шамана с горы. Жалко не видно на скрине ничего, ну да пофиг.
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:19
Челик создает темы и пишет едкий посты исключительно с альт акков, типо rom19, чтобы его основную учетку не заминусовали. Даже ты сможешь понять весь дебилизм подобного действа, можешь еще достать то письмецо с почты(хз как).
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 03 апреля 2017 - 20:20
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:26
Скрытый текстИ что мы будем делать!
Мать, идем шнур от компутера забирать будем!
Не в моём случае. Мы с батей знатно порофлили над Сухофруктом)0)0)0)
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:58
для ненавистников и примрейдеров останется рега конкретного бг.
а может лучше вас, жаждущих межфракционного бг, поместить на конкретное бг, чтобы не мешались тут всем?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:00
Думаю Григорий сначало знатно прихуел )))
Нет, пахан только спросил чё за даунство ему присылают и всё)0))0)0
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:25
а может лучше вас, жаждущих межфракционного бг, поместить на конкретное бг, чтобы не мешались тут всем?
например, если будет две реги случайного бг, первая как есть сейчас и вторая межфракционная только соло, какая по твоему будет мёртвая?
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:32
Читаю тему эту и понимаю, что тут пишут 80% хуесосов, которых на бг хуй когда увидишь, а если увидишь то в пати, то ливнут сразу. Тема была создана про бг, но нет радионов ворвался сюда и писать за камишку и всех, ты вообще в реальной жизню живешь или нет? То, что пишет найха, это полный пздц, слова бывшыго бан-мастера, который себе все нарисувал, а терь чем-то выебуеться и думает, что знает про бг все, очень смешно.
В защиту
канчишкиКамишки выложу пару скринов, гдеонаон действительновагонилрегал один (но это не точно)
Скрытый текстА вот на этот моменте (наверно впервые за всю мою игру) Максимка (видите, уже по имени называю, уровень уважения растет) действительно встретился со мной 1 на 1, если не считать шамана с горы. Жалко не видно на скрине ничего, ну да пофиг.
Скрытый текст
Про 1х1 вообще не пиши, донный дк, покупай себе дальше персов и ищи 1000000 причин, что проебал мне, но проебал не 1 дуель, даже не 2, сам принял, сам отсосал, все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей