Ты спишь, работаешь хоть?
260к почеток с декабря 2014.
Сам то как думаешь?
Отправлено 03 апреля 2017 - 16:38
Ты спишь, работаешь хоть?
260к почеток с декабря 2014.
Сам то как думаешь?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2017 - 16:54
Я давно подозревал, что ты какой-то задрот. В 4_ утра спать идёт, с 9 уже на бг. Ты спишь, работаешь хоть?
задрот, рили??? ты ладдер открой и посмотри на их кол-во игр и на моё....чуешь разницу...даже дизелей которых практически не видно имеют почти как у меня кол-во игр о чём речь вообще
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 03 апреля 2017 - 17:06
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:14
задрот, рили??? ты ладдер открой и посмотри на их кол-во игр и на моё....чуешь разницу...даже дизелей которых практически не видно имеют почти как у меня кол-во игр о чём речь вообще
я прост сужу по твоему онлайну, а не сколько ты бг наиграл.
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:44
ааа....я и забыл что ты следишь за мной 24 на 7, я понял!! держи в курсе
только за Дайчи
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:10
Желание межфракционного бг это конечно прекрасно,но проблему примрейдов это не решит. Это лишь позволит вам не получать по кд от примов орды (т.к сами говорите что за орду примов больше),а иногда и побеждать,попав с ними. Вы не против примов,вам просто надоело проигрывать.
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:13
Желание межфракционного бг это конечно прекрасно,но проблему примрейдов это не решит. Это лишь позволит вам не получать по кд от примов орды (т.к сами говорите что за орду примов больше),а иногда и побеждать,попав с ними. Вы не против примов,вам просто надоело проигрывать.
жаль я почистил свою папку со скринами как вы лулзаете при равных соперниках.
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:17
жаль я почистил свою папку со скринами как вы лулзаете при равных соперниках.
А я никогда и не говорила что мы гладиаторы. Ты не удаляй такие скрины,а то вдруг они кому-то станут интересны кроме тебя. Хотя это маловероятно. Нахождение в приме не говорит что ты будешь побеждать абсолютно все бг, это просто говорит что побеждать будешь чуть чаще,а это уже что-то
Сообщение отредактировал tirana2607: 03 апреля 2017 - 18:21
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:21
межфракционное с отключенной регой в пати случайного бг ещё как решит проблему.
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:24
А я никогда и не говорила что мы гладиаторы. Ты не удаляй такие скрины,а то вдруг они кому-то станут интересны кроме тебя. Хотя это маловероятно. Нахождение в приме не говорит что ты будешь побеждать абсолютно все бг, это просто говорит что побеждать будешь чуть чаще,а это уже что-то
у меня немного вызвало улыбку твоё "иногда"
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:25
межфракционное с отключенной регой в пати случайного бг ещё как решит проблему.
еще предложи межфракционное цлк, межфракционный чат и т.д.
незачем объединять две, ненавидящие друг друга, фракции.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:28
еще предложи межфракционное цлк, межфракционный чат и т.д.
незачем объединять две, ненавидящие друг друга, фракции.
для ненавистников и примрейдеров останется рега конкретного бг.
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:28
у меня немного вызвало улыбку твоё "иногда"
Я рада что ты улыбаешься меня тоже улыбает это вечное нытьё некоторых игроков о том,как им плохо на бг. Не нравится-не регайте. Хонор и ап можно получать другим способом. Познакомьтесь с логикой и будьте счастливы
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:29
Это самая здравая мысль за все 9 страниц темы.
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:29
для ненавистников и примрейдеров останется рега конкретного бг.
За рег случайки мы получаем больше хонора. Мы могли бы пойти на оло,если бы нас не устраивало бг,но так уж получилось что нас всё устраивает. Недовольны лишь вы
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:36
Кто играет в группах - будет защищать их. Кто играет по отдельности - будет защищать себя и других подобных. Все просто.
За рег случайки мы получаем больше хонора. Мы могли бы пойти на оло,если бы нас не устраивало бг,но так уж получилось что нас всё устраивает. Недовольны лишь вы
Конечно, 80% бг фармить нонеймов, чего тут не устаревать должно.
(жду пост про то, как вы очень хотите встретиться с аналогичным примом альянса)
Сообщение отредактировал Rodionov: 03 апреля 2017 - 18:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей