Буквально полчаса назад в небо был высажен пукан Нэдстарка https://ezwow.org/in...aracter=2754726
Как это произошло?
Последние полторы-две недели я занят тем, что фармлю на своих твинов 19 триню с гурубаши. Иногда мне помогают друзья, иногда нет. С Орды там в принципе кроме меня никого и нет -> один альянс стоит по кд. Вчера вообще разок пати из 6 типов притопало (перестраховались типы, вдруг нас 3-е будет), короче мешаю я им знатно видимо ибо собрал уже 4 трини, тоесть 48 сундуков было отбито, бывало что 5 сундуков отжимал. Но я не терминатор, когда я сам стою у них появляются шансы. И собственно вот сегодня таким шансом воспользовались.
Стою я вобщем в 2 окна с твином, прибегает мистер Старк, который вроде уже получал по шапке пару раз, но не помню дуэлились ли мы чисто 1х1. Стоит заметить, что его на арену просто так не вытянешь - он работает чисто по твинам 19. Прыгаю твином, бегу открывать. Просто как красная тряпка подествовала на быка -> зверь пыргнул в клетку. В левом углу ринга в красных трусах фдк 6,2, в правом углу ринга в синих трусах пвар 6,3. Дуэлимся мы значит, танцуем вокруг сундука. альянс пропускает по корпусу, потом боковой в голову, падает на ринг, нокдаун, без шансов. Но вот в чем проблема - твинк то мервый, бегу призраком, пвар следом. Ресаю твина, оно ресается следом, опять с плюхи убивает его, начинается второй раунд, в котором я посажен на кд плюс пол хп, но ему с все равно большим трудом удается отправить в нокдаун уже меня. А его друг в это время лутает сундук. 2-3 раз я будучи сильнейшим на песке рены упустил сундук (в 2 окна рили неудобно я вам скажу)
Ярость охватила меня, и как же он ошибся, что сразу не дал по тапкам. Он был пойман и изнасилован на месте 6 раз, прежде чем заплакал и стал ждать скидывание пвп режима. Но он был бы не типом с альянса если бы не создал дк на Орде, кинул меня в чс и начал оправдыватся.
Стоит напомнить, что на равных условиях в принципе была только первая дуэль, в которой пвар без особых шансов упал на забрызганный кровью песок арены Гурубаши. Да и вообще пару драк полхп на полхп было, это только потом я вспомнил, что можно на мамонте купить еды. И самое смешное - мне будет пвар рассказывать про то, что он на кд... пвар... на кд... ну вы поняли. волна 20 секунд и стан 30 секунд, пукан это все, а не кд.
Вобщем Орда : Альянс - 7 : 1
p.s. Пользуясь случаем, зову представителей 19 брекета Орды, да и просто типов котрые хотят избить альянс еще и в таком экзотическом месте. (с 2-00 по серву и каждые 3 часа)