Было бы полезно, да.
Без разницы в какие данжи. Главное - испытывать рамки. Пытаться забагать всеми способами.
Вчера один из крашей произошёл таким образом:
1. Игрок зарегался в данж (кузня, но это роли не играет). Встал в очередь.
2. Игрока пригласили в рейд. Он пошёл в рейд, но почему-то при входе в рейд группу сервер не выбросил его из очереди. Это моё предположение, которое подкрепляется тем, что в инфе о входе в ПП у него осталась запись датированная более ранним временем, чем то, которое он провёл в рейде.
3. Каким-то чудом он больше часа провёл в рейде, и его не позвало в данж (должно было, ведь он в очереди стоял...)
4. По окончанию рейда он вышел из рейдовой группы и снова - по его словам - встал в очередь в кузню.
5. После этого он телепортировался в даларан, после чего произошёл краш.
Спорный момент тут в том, что в (4) он сказал, что встал в ПП до телепорта в даларан, по моим же данным краш случился когда он входил в ПП находясь в даларане в таверне, судя по всему в координатах привязки хартстоуна.
Оба краша произошли потому, что игроки попытались встать в очередь, но они УЖЕ БЫЛИ в этот момент в очереди. То есть в (2) когда игрок якобы вышел из очереди дабы вступить в рейд, сервер не удалил его из очереди, и он там провисел аж до его следующей попытки вступить в неё.
Мне нужно найти причину возникновения такой ситуации, когда игрок отмечается как "не в очереди", но на самом же деле продолжает в ней находиться. Не думаю, что вам это поможет с попытками забагивания, но вот такие вот дела.