Первопричина - главное корабли в цлк
Отправлено 10 мая 2017 - 06:16
Отправлено 10 мая 2017 - 10:57
Хорошие новости. Расследуя последние краши я наткнулся на ТАКОЙ косячище 2012-го года... В общем внезапно мне очень многое стало понятно, включая то, почему игроки жалуются на внезапное выпадание из очереди как будто они не подтвердили роль, хотя им инвайт в данж и не приходил; редкое отсутствие инвайта в данж после прохождения предыдущего данжа и реге в составе полной пати.
В добавок к этому нашлись потенциальные причины того, почему в пати оказывается больше 5-ти игроков; почему иногда как будто две пати в разных данжах склеиваются вместе. Для этого, правда, необходимо провести уж очень сомнительный ряд действий, хотя и баги эти самые довольно редкие, так что не исключаю, что я нашёл их первопричину, но не стану утверждать это.
Через полчаса апаю.
Спасибо большое за твою работу Зеус.
Я вернулся
Отправлено 10 мая 2017 - 17:38
Зевс, за твою Пандарию я тебе быка отдам на заклание. Сделай збс, плз.
Отправлено 10 мая 2017 - 18:03
Зевс, за твою Пандарию я тебе быка отдам на заклание. Сделай збс, плз.
Он не занимается Пандарией, только Лич. Ей похоже вообще сейчас мало кто занимается, правки редко выходят и мало. Обещали на праздники ОБТ, но показывать наверное нечего.
Сообщение отредактировал kefirok: 10 мая 2017 - 18:03
Отправлено 10 мая 2017 - 22:18
Вот не знаю, играл вчера во время "обнову откатили" и сегодня, в итоге 9+ раз РАНДОМ гер меня кидает в драктарон.
Часть регал находясь в инсте, часть извне (но вскоре после инста) - что это?!
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 мая 2017 - 22:20
Отправлено 10 мая 2017 - 22:32
Вот не знаю, играл вчера во время "обнову откатили" и сегодня, в итоге 9+ раз РАНДОМ гер меня кидает в драктарон.
Часть регал находясь в инсте, часть извне (но вскоре после инста) - что это?!
"Сегодня" когда? Её около 5 дня по мск снова откатили.
Отправлено 10 мая 2017 - 22:36
"Сегодня" когда? Её около 5 дня по мск снова откатили.
гораздо позднее. сейчас и часа три до
до кучи: гер в конкретике недоступны все, первый же раз попал в драктарон в левом шмоте.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 мая 2017 - 22:40
Отправлено 10 мая 2017 - 22:38
гораздо позднее. сейчас и часа три до
Значит со старым ПП. Почему меня должен интересовать старый ПП?
Отправлено 10 мая 2017 - 22:42
Заделаюсь в медиумы - перестану спрашивать.
Отправлено 10 мая 2017 - 23:56
Исправил ещё две причины крашей (вчерашнего и сегодняшних), плюс ещё один способ забагать очередь и потенциально вызвать краш. Чуть позже ночью снова ап.
К слову, в моей реализации очереди so far был только один баг. Всё остальное, что я правлю, это косяки самого менеджера ПП, которые присутствовали всегда, но про них успешно никто не догадывался, потому что, вместо крашинга сервера при отклонении системы от нормы, они тихонько игнорировались.
Отправлено 11 мая 2017 - 01:31
За новую систему спасибо! она действительно лучше, за дд теперь не приходится ждать по пол часа данжа, было несколько крашей подряд в районе пяти вечера, думаю из-за нее, точные причины крашей не знаю
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 11 мая 2017 - 07:32
Как я понял ты прочитал первое предложение обновы и все...
Как бы попроще объяснить для человека, который в программировании полный ноль.. Когда собранную из "ведра" группу отправляет в пп, все ее члены из очереди удаляются. Но во время прохождения данжа кто-то внезапно может вылететь из-за проблем с инетом или появившихся неотложных дел. И при попытке добора недостающего игрока такую группу, по идее, будет кидать в конец очереди, что, по моему мнению, не совсем справедливо - ведь эти люди в ней уже отстояли.
Отправлено 11 мая 2017 - 09:29
чО с клевером? Он скоро по цене личецвет догонит. Зевс когда убирал лишние спавны не перестарался?
тоже так подумал. скорее всего что-то напутал и сделал 20 процентный респ по миру, а не в локации. не разделил так сказать. Ну а вообще если фармить не только в шолазаре, то всё нормально спавнится, еще 5 лок с клевером в норде.
Отправлено 11 мая 2017 - 09:57
сейчас так понял пп по старому работают?
Сообщение отредактировал Agatsumi: 11 мая 2017 - 09:58
n_n
Отправлено 11 мая 2017 - 10:09
сейчас так понял пп по старому работают?
.server info в чате пиши и увидишь дату последнего обновления.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 мая 2017 - 14:41
все норм с ним.
тоже так подумал. скорее всего что-то напутал и сделал 20 процентный респ по миру, а не в локации. не разделил так сказать. Ну а вообще если фармить не только в шолазаре, то всё нормально спавнится, еще 5 лок с клевером в норде.
Я был в борейке, когда там никого не было. Я нашел 8(!) травко. Это нормально? Облетел всю округу несколько раз.
В ревущем как было раньше? Копают 4 ордынца и 4 алика. И всем хватает! А теперь? Там чуть получше, когда никого не было нашел штук 16.
Сообщение отредактировал Useless Void: 11 мая 2017 - 14:48
Отправлено 11 мая 2017 - 14:49
Я был в борейке, когда там никого не было. Я нашел 8(!) травко. Это нормально? Облетел всю округу несколько раз
С чего ты решил, что его должно быть много? Большое количество раннее - это результат кривого спавна, который исправили.
p.s: На правах рекламы: есть пара 32 слотных сумок забитых клевером
p.s.s: яснотка и извечная жизнь тоже начали дорожать.
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей