Панды выйдут не скоро. Причины? У них ограниченный бюджет на разработчиков. Кроме того, среди разрабов идет противостояние. Когда я подавал заявку на вакансию - мне сказали , что они помогают друг другу. А на практике меня просто послали из-за маленького вопросика. Чел мог ответить за 1 секунду и я бы сразу смекнул что нужно делать. Но у него не было времени отвечать, зато он накатал мне петицию на пол страницы о том, что он не обязан учить меня всему с нуля. Я написал ему, что просто я делал разработки в другом направлении и будет легче если он подскажет просто одно слово. В итоге я 4 дня мусолил ихнее вступительное задание тратя все свое личное время и послал всех нахер с ихними вакансиями и таким отношением.
С таким азартом как у них (потому что им пофигу на все, как и везде в нашей стране) они будут пилить этот МОП еще года два.
Представте себе разработку:
- Дружище, подскажи (я конечно найду что мне нужно рано или поздно, но ты в этом шаришь, я знаю, и дело пойдет гораздо быстрее если подскажешь) каким образом перемещались мобы в таком-то инсте? чтоб я мог их заскриптить?
- Гугл в помощь! И вообще, мы писали, что приветствуется опыт игры на офе. Твои проблемы.
- А спасибо! я убью кучу времени роясь на форумах и в видосах! думаю как раз к майским праздникам можно будет тестить!!
- Мне за это не платят, твои проблемы.
- Ок...
Или
- Ребята, кто там занимается квестами? Я нашел крутейший експлойт! надо фиксить
- В баг трекере заявки нет, у меня есть другие задачи, которые мне дал Хаген!
- А ну ок, мне тоже платят за починку талов, так что пусть лежит до завтра.