Вероятно, автоматически изучены все заклы, требующие талант для наличия, которые имеют уровни.
Отправлено 05 июня 2017 - 20:13
Отправлено 05 июня 2017 - 20:15
----
Сообщение отредактировал hEr0thx: 05 июня 2017 - 23:20
Отправлено 05 июня 2017 - 20:17
Изначальная задумка с книгой заклинаний - конечно же идея неплохая. Но она принесла очень много геморроя, в первую очередь для Вас самих. Чтобы пройтись тщательно по всем классам и найти всё ошибки - уйдет несколько дней.
Дабы избежать всё это, и много потраченного времени, лучше сделать по дефолту. Пусть каждый сам изучает в менюшке. Ничего сложного в этом нет.
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 05 июня 2017 - 20:20
Отправлено 05 июня 2017 - 20:21
Изначальная задумка с книгой заклинаний - конечно же идея неплохая. Но она принесла очень много геморроя, в первую очередь для Вас самих. Чтобы пройтись тщательно по всем классам и найти всё ошибки - уйдет несколько дней.
Дабы избежать всё это, и много потраченного времени, лучше сделать по дефолту. Пусть каждый сам изучает в менюшке. Ничего сложного в этом нет.
Возможно это сейчас хотфикснем и вайпнем все лишнее сразу.
Отправлено 05 июня 2017 - 20:21
Двуручный топор шаман не носит.
Энхи носят двуручные топоры.
Сообщение отредактировал Krymancer: 05 июня 2017 - 20:21
Отправлено 05 июня 2017 - 20:22
Тестил на черном книжнике.
Бида с талантами:
- Криво учатся. По кнопке "изучить" сохраняется вся раскладка, кроме "Ожог тьмы", "Неистовство тьмы" и ниже по дереву. Насколько видел, примерно то же у остальных классов. После перезахода в мир отображаются нормально.
- При сбросе талантов сброс происходит, но никак не отображается до перезахода в мир.
Остальное что видел вроде тут уже описано.
Хитрое меню со шмотом и всем остальным кажется страшно неудобным, почему бы не понаставить npc со всем этим? Хотя может это после ат.
Сообщение отредактировал Tungur Tung: 05 июня 2017 - 20:23
Возможно это сейчас хотфикснем и вайпнем всех на фане разок.
прописать базовые заклы идея хорошая. Просто надо исключить те, которые за счет талантов (и не забыть, что при изучении таланта должны изучиться все уровни этого умения)
p.s. цель сглаза бегает за мной, эт норма?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 05 июня 2017 - 20:26
Ребят, вы делайте что-то со спелами на бг и делайте сейчас. Как тестить пвп, если в пвп у тебя ничего не работает?
Сейчас будем дебажить, пока проблема неочевидна, с учетом того что с х2 на кроссе все работает, а код идентичен.
Отправлено 05 июня 2017 - 20:24
Возможно это сейчас хотфикснем и вайпнем все лишнее сразу.
Как раз поем)
прописать базовые заклы идея хорошая. Просто надо исключить те, которые за счет талантов (и не забыть, что при изучении таланта должны изучиться все уровни этого умения)
Проще дать игрокам 30к голды и поставить тренеров
Отправлено 05 июня 2017 - 20:24
В общем через часик ждите ребут. Всем спасибо за репорты.
Отправлено 05 июня 2017 - 20:28
у меня 1го бомбит? как так то?? я мать 3их детей инвалидов! я с 2009 года одевала чара, а теперь вы открываете фан сервер? чтоб все бегали с рисоваными чарами? как я теперь буду рс убивать яжемать! закрывайте фан непаигратьже ! и из-за вашего фана теперь на х2 шаманы могут носить 2ручные топоры и дробяхи! кактакто аж трисет, а про то что энхи с 2ручкой бегают никто не слышал... ставь лунку если у тебя тоже сгнил мозг и ты пошел на форум ныть о пвп серве незная как регнуть арену аж трисет ппипец ну же ..
Отправлено 05 июня 2017 - 20:28
Как раз поем)
Проще дать игрокам 30к голды и поставить тренеров
и скрипт в каждый дом на изучение всех абилок, в топку такое..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей