Корес наврал - спектатор всё также не работает.
Я не врал, причину про которую выше писали - я исправил. Протестировать на локале я это не могу, так что мне интересно, что теперь не так? Почему не работает?
Отправлено 06 июня 2017 - 09:19
Корес наврал - спектатор всё также не работает.
Я не врал, причину про которую выше писали - я исправил. Протестировать на локале я это не могу, так что мне интересно, что теперь не так? Почему не работает?
Отправлено 06 июня 2017 - 09:20
Корес, колечко-то всё ещё на почту приходит
А это не ко мне.
Отправлено 06 июня 2017 - 09:37
Cделайте, пожалуйста, нормальный спавн в плане месторасположения респавна от кладбища, что у орды,что у альянса он находится непонятно где. Да и какую-нибудь антигангзону, ибо сидишь разбираешься в меню и тут резко недоглады тебя убивают... Так же столкнулся с проблемой, что не продаются инструменты для проф, ну или хотя бы сделайте в магазине ювелировские камни и т.п, чтобы не было нужны сидеть и искать то чего нет.. На бг слетают шмотки и приходят потом на почту. Так же после бг скидывает с маунта, что тоже не приятно.
Сообщение отредактировал Pionistka: 06 июня 2017 - 09:40
Отправлено 06 июня 2017 - 09:56
на сервак ещё не заходил после хотфиксов, но чего не увидел в списке исправлений:
4. В меню при нажатии на кнопку "Арена" открывается Банк
8. Изучил кузнечку - где взять регов для дырок в браслетах и перчаток? - не хватает [Извечной земли] в "товарах для проф" + вопрос где искать наковальню?
9. Шлифовального камня для ювы не хватает
11. Если можно на пве аксессуары надо поставить фильтры, скажем, чтобы мне как магу кольца с силой не показывались
14. В товары для профессий можно добавить бинты, чтоб не приходилось их крутить самому? + если можно сделайте так, чтобы они стакались по 100 хотя бы, а не по 20... вроде на каком-то серве так было
20. (ИМХО) Шмот лучше группировать не по гиру, а по слоту (голова, шея, плечи и т.д.) + добавить в список шмота ВСЕ трини, включая накс, малигоса, ич, кузня и прочее.... например с Малигоса есть аналог таблетки, который как базовая триня порадует многих ПвПшеров, я думаю
21. Добавьте Гогель Могеля куда-нибудь плиз - хотя бы за хонор
Отправлено 06 июня 2017 - 10:08
А я знаю? Пробую смотреть, пишет - данная функция недоступна.
А это не ко мне.
Ну так, разраб, который чинил не отписался, это ты написал, что починили)
Вы не понимаете что такое ОБТ? В начальных лагерях будут нейтральные зоны.
Закиньте всех в шаттрат, святилище жеж.
Отправлено 06 июня 2017 - 10:20
Учителя навыков где? Невозможно просто апнуть спеллы, которые берутся из веток.
Отправлено 06 июня 2017 - 10:24
Думаю помимо починки кучи мелких багов интерфейса нужно будет чуть апнуть стартовый шмот хотябы частично а7/а6 нонсет/сет. и повысить цены на топовый шмот.
Отправлено 06 июня 2017 - 10:57
Отправлено 06 июня 2017 - 11:34
Вчера маг убегал от меня, ускорившись на арене. Мб у магов есть какое-то ускорение, не знаю, но мне показалось, что это действие инженерных ботинок. Нитроускорители на арене работать НЕ должны.
Пруф:
Отправлено 06 июня 2017 - 11:45
Вчера маг убегал от меня, ускорившись на арене. Мб у магов есть какое-то ускорение, не знаю, но мне показалось, что это действие инженерных ботинок. Нитроускорители на арене работать НЕ должны.
Пруф:Скрытый текст
з.ы. Сам не проверил, потому что вчера было уже поздно и я ушел спать, а сегодня очень мало народу на фане, не порегать стычку.
https://wotlk.ezhead.org/?spell=31642 в следующий раз думай головой
Отправлено 06 июня 2017 - 11:49
Администрация уберите из disables кольцо за репу с цлк, на арене она проподает и потом приходит по почте
Отправлено 06 июня 2017 - 11:49
Пруф:Скрытый текст
з.ы. Сам не проверил, потому что вчера было уже поздно и я ушел спать, а сегодня очень мало народу на фане, не порегать стычку.
хммм.. это же перед самым выходом каты. играл я на офе на личе и все там робило и на арене и на бг. нитро как бабл сбрасывали флаг на бг.а на арене многие спортсмены спринтеры кастеры и хантеры часто убегали на нитро чтоб лизать столбы)))
Отправлено 06 июня 2017 - 11:52
Тут ребята переживают, что появятся "рисованные" персонажи, которым все досталось "за просто так", хотя ради бис гира придется действительно попотеть и не всем это под силу. А ведь больше тревожит появление ребят, которые зашли на фан, создали персонажа, взяли старт гир, не собираясь каким-либо образом развиваться и к чему-то стремиться, и заходят на то же бг просто.. как бы без мата.. безобразничать, что паршиво сказывается на жизни х2. На х2 так же себя вести несподручно - персонаж или вкачан ручками, или куплен, но силы в него так или иначе вложены, его жалко. А тут зашел, создал и балдей, старт гира за глаза хватит людям жизнь портить. Уже такие появились. И не знаю, как на счет притока новых игроков, а некоторые из старых, кто "приходил с завода" и заходил пообщаться, пару бг отбегать, уже или выставили персонажей на тп после первого же опыта кросса с фаном, или собираются выставить. Паршиво, блин=/ Надеюсь, со временем наладится, обт все-таки. Вот только менталитет людей наших, его-то никуда не денешь.
Отправлено 06 июня 2017 - 12:03
Вчера вечером играл бг на х2. Стабильно на бг попадал кто-то 1 фригидный с фана. Спустя некоторое время он офался, оставаясь в рейде. Заходил-выходил-заходил-выходил. Может не стоит выпускать из манежа ребят с фана, пока критические баги не исправят?
Скрины вечером приложу, если необходимо.
Отправлено 06 июня 2017 - 12:10
Вчера вечером играл бг на х2. Стабильно на бг попадал кто-то 1 фригидный с фана. Спустя некоторое время он офался, оставаясь в рейде. Заходил-выходил-заходил-выходил. Может не стоит выпускать из манежа ребят с фана, пока критические баги не исправят?
Скрины вечером приложу, если необходимо.
с такими будет сложно бороться. А еще нас ждет волна читеров с фана. Пацаны телепортирующиеся на варсонге с флагом и летающие пацаны на арене
Отправлено 06 июня 2017 - 12:15
Ну вот что несут, сумасброды ей богу.Пвешеры вас что жаба дущит что вам больше не кто за мзду в рейд не поросится и вы потеряете стабильный доход голды.
Фан наоборот хорошо меньше кидалова и анролов в ваших некчемных рейдах.а теперь по порядку для тех кто говорит что фан это абсурд бред и тд и т п. а прокачать перса и потом год фармить баджи что бы купить т10 что бы был ссаный гс высокий 5.8 и тебя взяли если бог соизволит с таким гс в ХМ для того чтоб повысить т10в гер. и потом еще пол года печеньки фармить на которые могут кинуть. чтоб попасть в рекаунт,чтоб может быть еще повезет, сролить триню. а на неё могут тупо кинуть. таковы правила серва.или любую шмотку которая вам и нужна из пве части ну мб 2-3 шмотки.и ради этих 2-3 шмоток приходится заниматся некчемным делом почти год, это не бред?
Вот у меня дк шм собрать да придется дротить просится в цлк и фармить гс чтоб тебя взяли или же купить место и осколки или что там там надо.можно и без шм с бринтролем играть или с мечём с лича который)) играть.
Так получается что мне ради пухи и 2 тринь придется год заниматся хз чем и еще фармить голду вкачать профы вот где обсурд и бред! А мне то всего лишь надо на бг пофанится и не подыхать от фуловых прим рейдов орды с одной тычки.Вот вопрос зачем мне ради этого год или больше заниматся хернёй? у меня нет друзяшек которые быстро провогонят и соберут путем кидалова шмотки бисовые и нет того кто так же провагонит мне арену.
Отправлено 06 июня 2017 - 12:30
пве мобы негодуют
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей