Вот что есть за 10 минут игры, мог повторяться - спешу.
ОЛОЛО
1.Убрать полетника
2.Если убивают на базе орды - ресаешься в пизде мира
3.Приходит письмо от ронина
4.Убрать время на изучение символов и другой хуйни с профессий
5.для стандартной команды нужен таргет
6.Шлифовальный камень для ювы добавить надо
Извечная земля для кузни
7.Ужасная навигация по предметам, когда одеваешься.
8.Добавить предметы 284
9.Убрать обычных мобов
10.Пепельные кольца требуют репу.
11.Не все скиллы в книге заклинаний на кроссервере, многие жалуются на невозможность движения и кастов на кросе.
мой пост не несёт никакой смысловой нагрузки, и обидеть я никого, разумеется, не хочу своими словами, но конструктивно критикую...
на сервере такого "великого уровня", как изенгард...админы не могут в тупую скопировать хотя бы огранизационные моменты с того же самого АТ, сервера, с многолетним опытом подобного реалма...
о чём вообще можно говорить, если Хаген даже формального представления о ФАН реалме не имеет)
пацаны с циркла пришли на наш фан, 10 минут поиграли...поржали и ушли, потому что это недочудовище в разы хуже даже сраного циркла (без обид пацаны циркулёвские, рили херовый серв))
а потом кто-то скажет на циркле мол "пойду на изенгарде поиграю", а ему ответят пацаны с конфы "АХАХАХА, ты чё дебил?"
я понимаю, конечно, что сейчас ОБТ и тд...но на столько сырым выдать для ОБТ фан это надо постараться.
в добавок ко всему, сервер без хотя бы какой-то ничтожной рекламы, так и будет населён теми же дегродантами, которые на нём уже играют (в частности, пве дрочеры, которые считают фан серв хорошей возможностью реализовать своё слабоумие в пвп)
ИМХО, пвп не возродить, пока не появится приток эмигрантов с других серверов высокого пвп уровня (хотя бы засратый циркл, ушош возможно) или просто хороших пвп игроков когда-либо игравших в вов и желающих начать снова.
3с мертво, выдача за него званий - херня, ибо начав эту ересь - помрёт и солоку, что уже происходит не слабыми темпами, не говоря уже о 2с...
да и вообще, давать звания за солоку это какая-то вакханалия) я ещё до введения брекета говорил, что это халява для всех, а в большей степени - элемов и хпалов, а также овергирных ублюдков с ШМами и 284 обвесом...кроме того, уровень пвп в солоке на столько ущербен, что от игр хочется не просто повырезать всю семью тех сирот, с которыми или против которых играешь, но и обоссать их жалкие трупы, ибо пердак горит на столько, что слов правильных подобрать вряд ли получится, ибо таких матов ещё не придумало человечество...разумеется далее ты играешь в тильте, а как известно, в тильте игры не выигрываются...
что касается предложений по улучшению фана: возможно будет хорошей идеей реализовать совместную арену игрока с фан реалма и игрока с х2 (экей создаёшь тиму на х2, и регать можно вместе с пацанос с фана), но не знаю, реализуемо ли такое дерьмо...куда профитней в ситуации, когда позвал друга на серв, он перса создал на фане, но чтоб с ним поиграть, тебе тоже надо там создавать и одеваться и тд...опять же, сделать это считаю необходимым потому, что на фан сервере (по крайней мере первое время) народу будет крайне мало, и не факт, что количество игроков будет расти.
Сообщение отредактировал StingLike a BEE: 06 июня 2017 - 12:56