Да администрация-то нормальная. А вот у исполнителей вечно то сессия, то уроки. Думаю, часам к девяти включат, мб и раньше, но это такое.
ВКЛЮЧИЛИ, ЗАЛЕТАЙТЕ!!
да ща включат...
Благодарю, комната ожидания включена.
Зашел, спасибо всем.
Отправлено 05 июня 2017 - 18:15
Да администрация-то нормальная. А вот у исполнителей вечно то сессия, то уроки. Думаю, часам к девяти включат, мб и раньше, но это такое.
ВКЛЮЧИЛИ, ЗАЛЕТАЙТЕ!!
да ща включат...
Благодарю, комната ожидания включена.
Зашел, спасибо всем.
Отправлено 05 июня 2017 - 18:18
Сорян, там слишком уж крутая игра у ВП была, прослакал тайминги. Включаю, сча все будет.
Нужен хотфикс по дикеям, ибо они 55 уровня
Отправлено 05 июня 2017 - 18:20
1. Норм так. У варов нет стойки берсерка. Круть, че.
2. Так же ни в одном месте нет шеи. Мы должны вообще без подвесок бегать? Ни пвп ни пве не вижу. А также колец нет. Есть только то, что на оло купить можно. Кстати, тринкета тоже нет оловского 200лвл предмета.
3. Из аксессуаров хотелось бы увидеть аксессуары с ульды и накса как то: мрачный перезвон и рунический камень мьолнира
4. В пве-акссессуарах есть шеи кольца, лол. Это оффсет, а не аксессуары.
5. Пепельные кольца не берутся, нужна репутация с союзом. Серьёзно? Сек, правлю. Они берутся, но в магазине красные - типа недоступны.
6. В арене а6 нет шеи и колец. В а7 и а8 и пве - находятся во вкладке аксессуары.
7. Из оружия с лича есть только Глоренцельг и ФалинРаш
8. Нет эксперта по оружию, не могу обучиться метательному.
9. Сумок нет.
10. Жмешь "Арена" - открывается "Банк".
11. Извечная земля отсутствует в списке товаров для профессий. Нужна для гнезда в наручах. Нет наковальни.
12. Панелька при смене стойки исчезает и непонятно как её вернуть. (Нашел в книге заклинаний)
13. Спеллы у персонажей не рассортированы по веткам и есть те, которые ещё не выучены. У меня в общих перехват, дразнящий удар, зуботычина, кровожадность, превосходство, подрезать сухожилия и удар щитом.
14. Мортал нельзя вкачать (талант), поскольку есть спел. Следовательно, нельзя кинуть таланты в улучшенный мортал.
15. Нельзя заюзать вторую специализацию. Такого подпункта просто нет.
16. Пепельное кольцо после бг приходит по почте.
17. На бг у моего воина было доступно: вихрь, удар героя и пронзительный вой.
18. Нельзя реснуться у целителя, до него просто невозможно допрыгнуть.
Сообщение отредактировал Useless Void: 05 июня 2017 - 20:14
Отправлено 05 июня 2017 - 18:24
Не нашла солейс об
Отправлено 05 июня 2017 - 18:29
При клике в меню на Арена открывается Банк
Как в банке покупать ячейки, если нет золота. Во вкладке с едой, продаётся вода с ценой(за хонор) видимо это ошибка, ибо всё бесплатно
Отправлено 05 июня 2017 - 18:32
Почитал комменты про фан от пве элиты, уважаемой в цлк (плагиачу знакомого армяна). Вам не нравится в большинстве своем, что на фане поцаны оденут быстро бисс гир, вы отбитые? Кто вам мешает сделать так же? Вы фармили, а они нет? С чего вы взяли что они в своем а6 апнут бисс гир за месяц,два? 2.2 3с вообще будут иметь единицы для получения бисс гира, не несите хуйни дорогие (нет) пвешеры.
Отправлено 05 июня 2017 - 18:34
В еде продаётся пояс Синий пояс Хаоса
Нельзя обучиться кулинарии и рыбалке.
В еде продаётся пояс Синий пояс Хаоса
Структурируйте как-то все, искать тут потом по одному посту все ошибки будет проблематично.
Про это в курсе, если получится хотфикснем сегодня. Учтите что это только ОБТ и ошибок наверняка дохрена, для их выявления и проводим тест.
Тут такое дело, сначала мс не хотел изучаться вообще(при клике ничего не происходило), потом изучился и сразу пропал. Ну и при следующем изучении талант прокликивается, нажимаешь кнопку изучить и он снова пропадает.
И да, то, что у классов есть скиллы без изучения это фишка такая(лол) или что-то пошло не так?
Сообщение отредактировал Araok: 05 июня 2017 - 18:37
Отправлено 05 июня 2017 - 18:36
1. Письмо от Ронина наверное надо отключить (которое приходит автомтатически при достижении 80лвл)
2. Таланты не скидываются
3. Не изучаются таланты [Дыхание дракона] и [Живая бомба] у мага в фаер ветке... При стоящей галке "Предпросмотр талантов" в момент нажатия на кнопку "Изучить" их тупо скидывает в 0 и остаётся 2 свободных талнта...
UDPT. Свернул игру, написал репорт, развернул игру - таланты на месте )
UPDT2. Снова свернул-развернул - опять пропали... в общем эти 2 таланта живут своей жизнью
4. В меню при нажатии на кнопку "Арена" открывается Банк
5. У мага-хумана в книге заклинаний в разделе "Общее" есть телепорт и портал в Оргримар.... если найду где руны покупать - попробую портануться )))
6. На перелетчике долетел до шатрата, но оттуда ТПшнуло обратно - наверное лучше их вообще отключить
7. У фаермага атоматически изучена [Ледняная преграда] - это круто, не надо фиксить ))))
8. Изучил кузнечку - где взять регов для дырок в браслетах и перчаток? - частично нашёл... не хватает извечной земли в "товарах для проф" + вопрос где искать наковальню?
9. Изучил Юву - где брать Оки дракона? Нашёл
10. Начальный набор колец и шеи огорчает - с ресом нашёл только ОЛО кольцо, которое с хастой... ИМХО кольца и шеи пвпшные надо добавить все в базовый набор, ибо я хз как теперь Меткость собирать
11. Если можно на пве аксессуары надо поставить фильтры, скажем, чтобы мне как магу кольца с силой не показывались
12. По поводу пункта №3 - вкинул эти 2 очка в другой талант, живая бомба и дыхание дракона остались
13. Режим пвп в базовых лагерях надо как-то ограничивать.... прилетел к уркам и убивал сех кто не одет ) Так же ночью может собраться небольшая компания с одной фракции и устроить доминирование в лагере другой
14. В товары для профессий можно добавить бинты, чтоб не приходилось их крутить самому? + если можно сделайте так, чтобы они стакались по 100 хотя бы, а не по 20... вроде на каком-то серве так было
15. Локом ещё не заходил, но как у них там с камнями душ дела обстоят? надо добавить куда-то в товары камни душ и сумку душ (не за хонор)
16. Только что дуэлился с рдру у которого есть звездопад и тайфун
17. А ещё шамана встретил с щитом земли и абилкой Гром и молния
18. В дуэлях не ресается хп и не сбрасываются кд
19. Можно пройти цепочку квестов на Круг крови, полутать 70 голд )
20. (ИМХО) Шмот лучше группировать не по гиру, а по слоту (голова, шея, плечи и т.д.) + добавить в список шмота ВСЕ трини, включая накс, малигоса, ич, кузня и прочее.... например с Малигоса есть аналог таблетки, который как базовая триня порадует многих ПвПшеров, я думаю
21. Добавьте Гогель Могеля куда-нибудь плиз
P.S. буду этот пост редактировать и дополнять
Сообщение отредактировал Ragesoul: 05 июня 2017 - 21:42
Отправлено 05 июня 2017 - 18:41
Кольца не продаются. Хотелось бы в продаже увидеть предметы ЦЛК5ППЛ и ИЧ
Не хватает сумок. У воинов нет навыка к латам. Полёты надо отключить, ибо они мешают в ворлд пвп
Не продаётся Т9 вендор пустой
Отправлено 05 июня 2017 - 18:42
Нужно в меню добавить аналог 258 (Весь 245), а то нету ничего)
Отправлено 05 июня 2017 - 18:50
Т10 251 не сетовые предметы продаются бесплатно
Шаманы могут носить двуручные топоры и дробящее двуручное и посохи (так должно быть?)
Нет парикмахерской и кузни рун (дк руны чаровать)
Сообщение отредактировал kefirok: 05 июня 2017 - 18:49
Отправлено 05 июня 2017 - 18:51
Т10 251 не сетовые предметы продаются бесплатно
Шаманы могут носить двуручные топоры и дробящее двуручное и посохи (так должно быть?)
Нет не должно. Там всем игрокам прописываются все доступные классу спеллы и скиллы при входе в мир, надо исправлять. У вас есть сутки собрать полный список багов, которые мы поправим ко второму обт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей