Лучший Ответ loTEDve, 14 июня 2017 - 12:34
Как я понял, аддона для этого не существует.
На 3.3.5 и под ШП - с высокой долей вероятности не существует, потому что прирост от обновлений под прок у ШП сомнительный. К сожалению, погиб форум англоязычный по ШП - там были расчеты и тесты, по которым прирост получался отрицательный... самостоятельно проверить и пересчитаться не доходят руки - мне не верится в те цифры...
Когда прокает тринкет на ап, есть ли смысл перевешивать агонию или её значение спд изменится при тике? Тот же вопрос про Блуждающий Дух и нестабилку?
https://ezwow.org/to...-shp/?p=1171006 - "ДоТы запоминают" означает, что значение берётся от момента наложения. Т.е. если ДоТа наложена со 100 СПД (или АПа), то и тикать она будет всегда со 100 СПД или АПа до тех пор, пока её не обновят и если иного не указано на обновляющей способности (касается только локов). Аналогично для всех остальных характеристик, перечисленных в "ДоТы запоминают".
Касается ли запоминание крита и проков модификации урона (допустим прок т10) только порчи или вообще всех дот, существующих в игре?
Вообще всех ДоТ - это общая механика, которая используется, если не указано, что способность, обновляющая ДоТу, что-то затронет... снова - актуально только для локов, только у них есть такая способность...
Относительно хасты: её значение обновляется только при обновлении с помощью таланта или при каждом тике?
Не знаю.
Перейти к сообщению