Ты походу находишься в какой то параллельной вселенной. Мы в последнее время каждую субботу сидим с 6 и до 8(может чуть раньше) вечера по москве. Плюс, иногда бегаем по героикам, о чём и пишем в своей теме. Если вы хотите с нами, то что мешает написать или в теме, или мне? Если есть те, у кого нету инвайта, но кто захочет на збт в рейды(по разным предлогам), то чего они не пишут? Я уже несколько месяцев спамлю, что нужны люди для тестирования рейдов, что бы они были чуть ли не в идеальном состоянии на старте.
Заодно свои спеки подтяните репортами. Ведь как ни странно, проблема нерабочих спеков на старте будет не в вине ленивого инфа(он пашет на ок), а потому что банально нету репортов по спекам и непонятно что с ними.
Ты понимаешь что это тест и тут не играют? Зашёл, сделал что хотел. Если работает, хорошо. Не работает? Написал репорт. Я за сегодня и вчера пробегал в соло все героики и рейды каты, проверил археологию, кулинарку и написал на всё нужное репорты. Для таких вещей не нужен народ, а только желание помочь.
ну последнюю неделю(у меня мои сдавали егэ кстати) на правах рекламы уже есть 1 стобальник) я не смотрел я следил за онлайном гдет месяц назад когда пытался играть
в теме я как то писал... только чет не было ответа
спек я знаю только роговский ибо только рогой играл на офе, но за рогов уже нео все описал(как он сказал)
и да я уже писал выдайте четкий список чего проверить, а не так что, проверяйте все, что хотите, все аспекаты игры
я в магазин хожу только с четким списком дайте список я проверю