На правах рекламы, для тестирования 25ток всё ещё нужны люди, у которых будет аж полтора часа времени в неделю. За это вы получите всякие плюшки.
Основа и правда ведь ужасная была. Благо, сейчас всё намного лучше. Только вот недостаток рабочих рук будет очень сказываться на некоторых аспектах вначале. Квестах в основном. И я хз обсуждали вы это или нет, но обт нужно открывать на хотя бы недели две, при этом вырубив левелап. Что бы люди реально помогли найти хоть сколько то серьёзных проблем(крашей, эксплоитов и пр), а не просто апнули 90й, наделали себе шмота и забили за пол часа.
Для тех, кто "руками"(без команд и багов, суто через квесты) апнет хотя бы 85й и не будет скрывать найденные серьёзные проблемы, готов взять что то за бонусы с магазина.
Хотелось бы пояснить для "широких масс". Тест на то и тест, что там не играют, а хотят помочь будущему релизу на безвозмездной(или почти) основе. За это вы не только сможете получить немного бонусов(или много, зависит от вас и ваших репортов и их адекватности), но и можете помочь серверу быть как можно менее сырым на старте и соответственно на нём будет приятнее играть. Поменьше эгоизма и нытья и всё будет хорошо.
На правах того, кто ему уже всю плешь проел, добавлю - нужны люди, которые протестят такие классы как дк, локов, монков и хантов.
А если я не имел PvE опыта на Пандах, да и на офе задержался там всего на 2 месяца, я смогу помочь?
Ты же дк-пивипишер был?
Если пойдешь тестить дк, да еще и бг\арены поможешь затестить, если найдем еще желающих, лично насосу у Штриха тебе на какую нибудь плюшку.
ну вот вы сказали "я соло прошел то то то проверил то то то" вот можно такой же список, что сделать, вообщем если такой список появится то кидайте в личку, я как раз сейчас на Х2 забил, после слива 300 рейта из-за бомжей с фана, будет чем заняться
ПС у мну только 1 минус я видосы не могу писать
Вот еще один на пивипи. Подтягивайся, подумаем, что можно посмотреть.