Отправлено 27 июля 2017 - 10:39
Допустим есть активный спел - Удар бури у энх-шамана. Как правило энхи бегают с двумя одноручками со скоростью 2.6, а оружие в правой руке бьет в лучшем случае на ~400-800 (зов хаоса из 25об). Но есть так же смехотворно не подходящие энху двуручки, урон которых куда выше, пусть будет примерно 1000. Функция макроса должна заключаться в том, чтобы заставить оружия меняться в зависимости от готовности Удара бури.
Пример: Удар бури активен и доступен для нажатия, в этом случае по умолчанию экипированно двуручное оружие. Мы прожимаем Удар бури, шаман делает мощный удар двуручкой, срабатывает неистовый ветер и уносит тряпочному магу 70% хп. Как только удар бури нанес удар двуручкой на него вешается кд (6 секунд), и как только кд повесилось, двуручка сменяется двумя одноручками и доделывает дело. Одноручки одеты только для скорости автоатак и держатся до того момента пока спел Удар бури снова не станет активным (сразу же одевается двуручка и так до бесконечности). И все это должен делать макрос, при этом мы просто нажимаем на Удар бури и радуемся жизни.
В общем как то так. У меня есть кое какие идеи, попробую и отпишу в комментариях близкие аналоги подобного... Если у вас есть идеи, пишите тоже)
Отправлено 27 июля 2017 - 11:00
Отправлено 27 июля 2017 - 11:28
тож хочу интеллектуальный макрос, который сам, крч, анализирует атаки врага, контратакует и 100% убивает противника, а я только одну кнопочку нажму, и буду сидеть смотреть в экран, а потом на форуме писать что я мего пивипи игрок/супер нагибатор
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 27 июля 2017 - 11:35
В шамах не шарю, но подскажите, в чем там сложность свапать пухи в два макроса а не один? Типо один свап на удар бури, а второй на другой удар (хз чем вы там бьете)
Сам просто на роге свапаю пухи под череду убийств, а потом обратно.
Один свап на череду, обратный свап на коварный удар.
Отправлено 27 июля 2017 - 11:49
Отправлено 27 июля 2017 - 11:49
В шамах не шарю, но подскажите, в чем там сложность свапать пухи в два макроса а не один? Типо один свап на удар бури, а второй на другой удар (хз чем вы там бьете)
Сам просто на роге свапаю пухи под череду убийств, а потом обратно.
Один свап на череду, обратный свап на коварный удар.
Это ж надо два дополнительных бинда, ты что. Хотя, я больше чем уверен, что у ТС прокрутка колеса забита на приближение и отдаление камеры.
Отправлено 27 июля 2017 - 12:58
/еквип двуручка
/спелл удар бури
и второй
/еквип одноручка
/еквип одноручка
/спелл вскипание лавы
профит
Отправлено 27 июля 2017 - 13:02
Свапать пуху под удар бури бессмысленно,слишком низкий дамаг.Ну нет, про пвп я ничего не говорил. И задумка уже есть, без привязки к кулдауну, буду вечером обязательно попробую. Но думаю все же возможно организовать все это на одной кнопке. DothaR - слишком скептичный настрой. Ты ведь не пытался правда?)
Вот под неистовство ветра свапать-это да,это ахеренно.вот только скрытый гкд у него 3 секунды.т.е. я одел двуруч,прокнуло вф,я одеваю одноручное (1,5 секунды жду)...опоп.остается 1.5 до повторного гкд на неистовство,я такой херакс и обратно двуруч(1.5 секунды курю).КПД 0.
Как ты не поймёшь что гкд на свап пух режет твой ДПС больше чем Профит от несчастного удара бури с двуручки???
Отправлено 27 июля 2017 - 13:19
А если менять во время гкд?Свапать пуху под удар бури бессмысленно,слишком низкий дамаг.
Вот под неистовство ветра свапать-это да,это ахеренно.вот только скрытый гкд у него 3 секунды.т.е. я одел двуруч,прокнуло вф,я одеваю одноручное (1,5 секунды жду)...опоп.остается 1.5 до повторного гкд на неистовство,я такой херакс и обратно двуруч(1.5 секунды курю).КПД 0.
Как ты не поймёшь что гкд на свап пух режет твой ДПС больше чем Профит от несчастного удара бури с двуручки???
Отправлено 27 июля 2017 - 13:29
А если менять во время гкд?
Менять пуху во время гкд, которое повесилось от замены пухи?
Отправлено 27 июля 2017 - 13:32
Отправлено 27 июля 2017 - 13:33
Менять пуху во время гкд, которое повесилось от замены пухи?
Ну если так можно, то вообще круто было б. Но я про гкд от других абилок, чтоб скрыть гкд свапа.
Отправлено 27 июля 2017 - 13:37
Ну пусть сам попробует дергать пухи на саурфе)Все усваивается быстрее на личном опыте.
Отправлено 27 июля 2017 - 14:50
где то видил в описании сервака- у нас нет гкд, тс там твоя идея прокнет точно.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:37
Кстати на счет кд на винд фури... Можно сделать макрос чтобы он срабатывал на каждый второй прожим вф, что повышает шансы на его срабатывание именно с двуручем и соответственно повышая общий дпс (но это не точно)
Но ведь у неистовства ветра прок всего 10% — прок не гарантирован после смены пухи и удара ею или бурей.
А как сказал выше Dothar, ради одного только удара бури свапать невыгодно.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:46
Но я про гкд от других абилок, чтоб скрыть гкд свапа.
Чо? Ты в курсе, что гкд - это глобал кулдаун? То есть на всё.
Изи гейм - изи лайф.
Темы с аналогичными тегами: Макрос
![]() |
![]() Снятие шкур4 Ответов 963 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Модификаторы кнопок для сообщения в чат2 Ответов 1 603 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Возможно ли?Макрос16 Ответов 1 884 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Из-за злоупотребления сбросом цели применение заклинаний запрещено на N секунд.94 Ответов 8 239 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Руководства WotLK 3.3.5a →
Макрос по маусоверу17 Ответов 7 298 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей