Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Сложный макрос, привязанный к гкд определенного спела

Макрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 июля 2017 - 17:26

Ой, ну давайте сейчас 8 с четвертью спеллов посчитаем ещё и попридираемся.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bgggwp

Отправлено 27 июля 2017 - 17:36

Чо? Ты в курсе, что гкд - это глобал кулдаун? То есть на всё.

И на смену оружия? То есть, если скастовал шок, запустилось гкд, до отката нельзя сменить оружие?
  • 0

#23 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 17:49

Ребят, на смену оружия нет кулдауна вообще, можно использовать снятие оружия с любым спелом, они применяются один в один без задержки

• 0

c727463f7f81c75e2844f3703a02c845.png

#24 bgggwp

Отправлено 27 июля 2017 - 17:52

Ребят, на смену оружия нет кулдауна вообще, можно использовать снятие оружия с любым спелом, они применяются один в один без задержки

Вне боя нет.
  • 0

#25 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 17:54

Вне боя нет.

Мда, и правду гкд вешает, хотя до этого без проблем снимал и одевал оружие экипировкой, а смена теперь повлекла последствия... Короче гкд

Сообщение отредактировал Beeline36: 27 июля 2017 - 18:10

• 0

#26 bgggwp

Отправлено 27 июля 2017 - 18:10

Если одето оружие A, сделать что-то вроде

/equip B
/cast shock

то гкд скрывается (1 гкд), но статы учитываются с оружия A, так что надо заранее сменять. Оружие одевается/снимается/свапается где-то 200 мс.
  • 0

#27 Sensei901

Отправлено 27 июля 2017 - 19:09

Скрытый текст

Можно всё в одну кнопку забахать. Будет всё это выглядеть примерно так:
/equip [mod=ctrl] двуручка        

/cast [mod=ctrl] удар бури    

/equip [nomod] одноручка

/equip [nomod] одноручка

/cast [nomod] вскипание лавы

Пояснение: контрол+клик будет надевать двуручку+удар бури, а при простом нажатии наденет одноручки + вскипание лавы. 

Сообщение отредактировал Suffa: 27 июля 2017 - 19:10

• 0

#28 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 19:40

Скрытый текст

Можно всё в одну кнопку забахать. Будет всё это выглядеть примерно так:
/equip [mod=ctrl] двуручка        

/cast [mod=ctrl] удар бури    

/equip [nomod] одноручка

/equip [nomod] одноручка

/cast [nomod] вскипание лавы

Пояснение: контрол+клик будет надевать двуручку+удар бури, а при простом нажатии наденет одноручки + вскипание лавы. 

Собственно облазил многое, но не все... Точно не все. Остановился на мнении что пока моя теория невозможна. А вот твои макро очень даже оказались кстати, дополню - отпишу. Должна получится жалкая пародия начальной цели, из-за которой тема и была создана. Вопрос все еще открыт!

Сообщение отредактировал Beeline36: 27 июля 2017 - 19:41

• 0

#29 Equaliity

Отправлено 27 июля 2017 - 22:20

Шел "какой то там год лича" люди уже сошли с ума и даже не понимаю что пишет Дотар). Привет кастати)

• 0

db8c1722998da995f06dd0a19cf8a211.pngbe22095ce8ef8c2f3f8972dbd19a8de8.png

abf003489b760f9225d3575ee2d6ae43.png

#30 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 08:24

Шел "какой то там год лича" люди уже сошли с ума и даже не понимаю что пишет Дотар). Привет кастати)

Ты конечно извини, но можно стену текста исписать почему ты не прав, и что твой комментарий и гроша ломаного не стоит. Но в этом нет смысла. У каждого свое мнение на этот счет, может быть не практично, неудобно, и как я уже писал выше "Топчики так бы не стали делать". Но ведь никто не пробовал, а из пустоты взятые высказывания не закроют вопрос в целом. Я хочу напомнить что основная цель темы - создание сложного макроса, или альтернатива. Не обязательно для дпс, не обязательно для пвп... Я уже понял как работают условия, весь вечер над этим сидел. Привязать гкд к макросу оказалось невозможным (близард и все такое). Но можно попытаться сотворить альтернативу, скорее всего будет работать от двух кнопок а не одной.
  • 0

#31 supercow

Отправлено 28 июля 2017 - 09:10

Ты конечно извини, но можно стену текста исписать почему ты не прав, и что твой комментарий и гроша ломаного не стоит. Но в этом нет смысла. У каждого свое мнение на этот счет, может быть не практично, неудобно, и как я уже писал выше "Топчики так бы не стали делать". Но ведь никто не пробовал, а из пустоты взятые высказывания не закроют вопрос в целом. Я хочу напомнить что основная цель темы - создание сложного макроса, или альтернатива. Не обязательно для дпс, не обязательно для пвп... Я уже понял как работают условия, весь вечер над этим сидел. Привязать гкд к макросу оказалось невозможным (близард и все такое). Но можно попытаться сотворить альтернативу, скорее всего будет работать от двух кнопок а не одной.

ты в очередной раз разочаруешься. твой энтузиазм похвален. но ты реально изобретаешь велосипед. ведь эти заезженные и стандартные билды, макросы и эквип (заезженные на сегодняшний день), когда-то не были таковыми. эти заезженные билды и макросы выстраивали годами путем проб,ошибок и тестов.

миллионы попыток запихнуть все в один макрос не увенчались успехом до тебя,не увенчаются успехом у тебя и после тебя.

то,что ты сделаешь в итоге,создав 2 макроса и тыкая их,не будет иметь ничего общего с твоей "грандиозной" идеей,которую ты так дерзко преподнес вначале.

а пока ты в рейде не опробовал свой велосипед с 2 макросами,мы будем терпеливо ждать сообщения от тебя в этой теме типа "блин,пацаны,короче лажа какая-то.играть надо в стандартном билде"

Сообщение отредактировал supercow: 28 июля 2017 - 09:11

• 0

#32 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 09:38

ты в очередной раз разочаруешься. твой энтузиазм похвален. но ты реально изобретаешь велосипед. ведь эти заезженные и стандартные билды, макросы и эквип (заезженные на сегодняшний день), когда-то не были таковыми. эти заезженные билды и макросы выстраивали годами путем проб,ошибок и тестов.
миллионы попыток запихнуть все в один макрос не увенчались успехом до тебя,не увенчаются успехом у тебя и после тебя.

то,что ты сделаешь в итоге,создав 2 макроса и тыкая их,не будет иметь ничего общего с твоей "грандиозной" идеей,которую ты так дерзко преподнес вначале.

а пока ты в рейде не опробовал свой велосипед с 2 макросами,мы будем терпеливо ждать сообщения от тебя в этой теме типа "блин,пацаны,короче лажа какая-то.играть надо в стандартном билде"

Что? Зачем здесь сейчас принцип безысходности. Очередной пользователь, пытающийся унизить или обвинить в невежестве/показать превосходство. Конкретно ты уже видел что то похожее? Если видел скинь источник, или напиши свою версию подобного. Если ты подумал что я делаю вид будто пытаюсь изобрести велосипед, то твое мнение ошибочно. Началось все с того что я видел энхов с двуручами и одноручками, но не разу не видел чтобы оба стиля использовались непосредственно в бою, и отправился на форум чтобы узнать возможно ли это. Потом я почитал про макросы побольше, как оказалось близарды запретили влияние макроса на гкд/кд. Но есть и множество других приколюх. Просто вот конкретно того что взбрело мне на ум не оказалось вблизи просторов интернета. Я заметил как многие любят сразу же опровергать без какого либо анализа. Ребят, нигде не написано что цель темы это прибавка дпс и все такое... Зачем сводить сразу все на нет?
  • 1

#33 laerra

Отправлено 28 июля 2017 - 10:52

Что? Зачем здесь сейчас принцип безысходности. Очередной пользователь, пытающийся унизить или обвинить в невежестве/показать превосходство. Конкретно ты уже видел что то похожее? Если видел скинь источник, или напиши свою версию подобного. Если ты подумал что я делаю вид будто пытаюсь изобрести велосипед, то твое мнение ошибочно. Началось все с того что я видел энхов с двуручами и одноручками, но не разу не видел чтобы оба стиля использовались непосредственно в бою, и отправился на форум чтобы узнать возможно ли это. Потом я почитал про макросы побольше, как оказалось близарды запретили влияние макроса на гкд/кд. Но есть и множество других приколюх. Просто вот конкретно того что взбрело мне на ум не оказалось вблизи просторов интернета. Я заметил как многие любят сразу же опровергать без какого либо анализа. Ребят, нигде не написано что цель темы это прибавка дпс и все такое... Зачем сводить сразу все на нет?

мб добавишь upd: в первый пост темы? Тогда будет понятнее, что ты понял, и что до сих пор ищешь, взамен, как верно сказал товарищ, грандиозной идеи.

• 0

#34 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 10:54

мб добавишь upd: в первый пост темы? Тогда будет понятнее, что ты понял, и что до сих пор ищешь, взамен, как верно сказал товарищ, грандиозной идеи.

Что за upd? Можно подробнее?
  • 0

#35 supercow

Отправлено 28 июля 2017 - 13:01

тебе отвечали уже в этой теме почему не будет профита, ты даже не заметил, потому что не хочешь. ты очень хочешь поставить эксперимент. результат тебя не волнует.

АРГУМЕНТАЦИЯ, ПОЧЕМУ ТВОЯ ИДЕЯ НЕ ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗЫ ИГРОКУ,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЗА ЭНХА (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЕ),В ПРОМЕЖУТКЕ БОЯ 10 СЕКУНД:

- когда в руках 2 оружия скорость их атаки будет примерно 1.2 (в рейде под бафами). правая рука бьет примерно 1200-1500 не критом, левая 600-800. Значит минимум 8 ударов каждой рукой ты нанесешь за 10 секунд. то есть за 10 секунд урон с правой будет не менее 9600-12000,левой руки не менее 4800-6400.

- когда в руках двуручное оружие скорость его атаки будет примерно 2,2 в рейде. урон от него будет 3-4к. за 10 секунд ты ударишь минимум 4 раза и нанесешь 12000-16000.

- гкд 1,5 сек. с учетом твоей хасты гкд опустится примерно до 1,2. расчетный промежуток боя 10 секунд. из них ты минимум 1 гкд (1,2сек) потратишь на свап. то есть из 10 секунд ты более чем 1/10 часть дамага сразу выкидываешь.

- соотношение ОВ при двуручке и одноурчках примерно 1/2. то есть проков водоворота больше с двуручками в 2 раза как минмум. это значит, что в 10 секундный промежуток ты 1 раз точно ударишь молнией.это еще 3000 дамага минимум.

очень грубый подсчет, не учитывающий криты от белых атак, криты от молний (которых может быть больше 1 за 10 секунд), шанс прока финдфури (с одноручками вф прокнет 1-2 раза за 10 секунд, с двуручками максимум 1)

• -1

#36 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 13:18

тебе отвечали уже в этой теме почему не будет профита, ты даже не заметил, потому что не хочешь. ты очень хочешь поставить эксперимент. результат тебя не волнует.

АРГУМЕНТАЦИЯ, ПОЧЕМУ ТВОЯ ИДЕЯ НЕ ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗЫ ИГРОКУ,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЗА ЭНХА (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЕ),В ПРОМЕЖУТКЕ БОЯ 10 СЕКУНД:
- когда в руках 2 оружия скорость их атаки будет примерно 1.2 (в рейде под бафами). правая рука бьет примерно 1200-1500 не критом, левая 600-800. Значит минимум 8 ударов каждой рукой ты нанесешь за 10 секунд. то есть за 10 секунд урон с правой будет не менее 9600-12000,левой руки не менее 4800-6400.
- когда в руках двуручное оружие скорость его атаки будет примерно 2,2 в рейде. урон от него будет 3-4к. за 10 секунд ты ударишь минимум 4 раза и нанесешь 12000-16000.
- гкд 1,5 сек. с учетом твоей хасты гкд опустится примерно до 1,2. расчетный промежуток боя 10 секунд. из них ты минимум 1 гкд (1,2сек) потратишь на свап. то есть из 10 секунд ты более чем 1/10 часть дамага сразу выкидываешь.
- соотношение ОВ при двуручке и одноурчках примерно 1/2. то есть проков водоворота больше с двуручками в 2 раза как минмум. это значит, что в 10 секундный промежуток ты 1 раз точно ударишь молнией.это еще 3000 дамага минимум.

очень грубый подсчет, не учитывающий криты от белых атак, криты от молний (которых может быть больше 1 за 10 секунд), шанс прока финдфури (с одноручками вф прокнет 1-2 раза за 10 секунд, с двуручками максимум 1)

Снова пытаешься обвинить в невежестве, я уже устал от этого. Нет нужды отвечать на комментарий от которого пользы чуть больше чем никакой. Спасибо за предостережение, но у меня и в мыслях не было использовать эту технику в пве, а про дамаг я вообще не заикнулся ни разу. Зачем мне эти расчеты если в пве это использоваться не будет? Ради интереса, перечитай сейчас все комменты в теме повнимательней, а потом уже разбрасывайся просчетами и подчетами. Я не ищу пользы от этого макроса в пве - уже третий раз кажется пишу подобное
  • 0

#37 supercow

Отправлено 28 июля 2017 - 14:25

Ну нет, про пвп я ничего не говорил. И задумка уже есть, без привязки к кулдауну, буду вечером обязательно попробую. Но думаю все же возможно организовать все это на одной кнопке. DothaR - слишком скептичный настрой. Ты ведь не пытался правда?)

Можно долго гадать зачем нужно бессмысленно менять двуручку на одноручку и обратно. Можно просчитать математически все минусы этого эксперимента, но вопрос остается открытым, снося на нет все попытки как то закрыть его высказываниями. Ведь можно попробовать. Двуручка неплохо подходит для боя на Синдре например. Для пвп думаю тоже сойдет, хоть и необычно и возможно "Топчики" никогда бы так не сделали... Но без достойного эксперимента - закрывать вопрос не ок. Макрос на атаку бури под двуруч, и вскипание с одноручкой неплохая идея. Но все же это две кнопки, которые нужно будет долбить не забывая при этом что меняется и оружие (можно еще сослаться на высокий пинг последнее время). Все же хотелось бы как выразился Hitkiss с сарказмом (куда же без него) - сделать интеллектуальный макрос. Кстати на счет кд на винд фури... Можно сделать макрос чтобы он срабатывал на каждый второй прожим вф, что повышает шансы на его срабатывание именно с двуручем и соответственно повышая общий дпс (но это не точно)

Снова пытаешься обвинить в невежестве, я уже устал от этого. Нет нужды отвечать на комментарий от которого пользы чуть больше чем никакой. Спасибо за предостережение, но у меня и в мыслях не было использовать эту технику в пве, а про дамаг я вообще не заикнулся ни разу. Зачем мне эти расчеты если в пве это использоваться не будет? Ради интереса, перечитай сейчас все комменты в теме повнимательней, а потом уже разбрасывайся просчетами и подчетами. Я не ищу пользы от этого макроса в пве - уже третий раз кажется пишу подобное

1)вот твои посты в этой теме где упоминается ПВП или ПВЕ в контексте. судя по ним, твой макрос ни для пвп, ни для пве. так для чего же он тогда?для чсв?

2)в каком абзаце в моем посте я хоть косвенно обвинил тебя в невежестве или унизил или показал свое превосходство? я что, со слепым веду беседу? зачем фантазировать и выдумывать на ровном месте то,чего нет?

3) это не сколько расчеты, сколько аргументы несостоятельности твоей теории. точней ее практичности и функциональности в игре World of Warcraft: Wrarh of the Lich King v.3.3.5 выпуска 2010 года от рождества Христова

• -1

#38 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 14:36

1)вот твои посты в этой теме где упоминается ПВП или ПВЕ в контексте. судя по ним, твой макрос ни для пвп, ни для пве. так для чего же он тогда?для чсв?

2)в каком абзаце в моем посте я хоть косвенно обвинил тебя в невежестве или унизил или показал свое превосходство? я что, со слепым веду беседу? зачем фантазировать и выдумывать на ровном месте то,чего нет?

3) это не сколько расчеты, сколько аргументы несостоятельности твоей теории. точней ее практичности и функциональности в игре World of Warcraft: Wrarh of the Lich King v.3.3.5 выпуска 2010 года от рождества Христова

Ну что уж тут. Понятно. Видимо я слишком туп для подобного. Пве или пвп здесь не главное, главное можно или нельзя. Я проиграл. Ты победил. Тему можно закрывать без решений.
  • 0

#39 supercow

Отправлено 28 июля 2017 - 15:18

Ну что уж тут. Понятно. Видимо я слишком туп для подобного. Пве или пвп здесь не главное, главное можно или нельзя. Я проиграл. Ты победил. Тему можно закрывать без решений.

не проиграл-победил главное. я хочу понять, для чего то, что ты хочешь сделать?как это может быть полезно?в каких случаях? когда?в чем ценность?

иными словами, стоят ли усилия результата? для чего придумывать макрос, который ты не будешь использовать?

я ведь не оскорбляю тебя, я веду дискуссию. я привел аргументы. у тебя есть аргументы в пользу твоей теории?

вот например, можно придумать себе билд фановый. от него будет мало толку на арене, мало толку в рейде. но он может доставить тебе фан. просто удовольствие на бг в толпе. я иногда магом так делаю.

но в твоей теории даже фана то нет.ну или я его не вижу.

• 0

#40 Heeming

Отправлено 28 июля 2017 - 15:51

не проиграл-победил главное. я хочу понять, для чего то, что ты хочешь сделать?как это может быть полезно?в каких случаях? когда?в чем ценность?
иными словами, стоят ли усилия результата? для чего придумывать макрос, который ты не будешь использовать?
я ведь не оскорбляю тебя, я веду дискуссию. я привел аргументы. у тебя есть аргументы в пользу твоей теории?
вот например, можно придумать себе билд фановый. от него будет мало толку на арене, мало толку в рейде. но он может доставить тебе фан. просто удовольствие на бг в толпе. я иногда магом так делаю.
но в твоей теории даже фана то нет.ну или я его не вижу.

Двуруч шамана при проке вф может снести тряпочным противникам чуть больше половины хп. Подбежал, ударил, много цифр прилетело врагу. Но что дальше? Оружие со скоросью 3.20 почти не бьет автоатакой (1-2 удара сделает может, пока не откатиться удар бури). Изначально я думал что можно привязать автоматическую смену оружия к готовности спела. Ударил двуручем, следом сразу же одеваются одноручки и долбят автоатакой до момента пока не откатится удар бури. Затем как только откатился, одевается двуруч. Я бегал на бг с двуручкой и как то не впечатлило из-за невозможности добивать... Это само по себе уже фан. Позже я узнал что так нельзя, нельзя привязывать гкд к макросу. Сами близы так распорядились. Но мне все же хотелось нечто альтернативного, даже не смотря на то что по бг пока не бегаю. Но еще один минус это гкд от смены оружия, о котором я узнал еще позже. И это сразу делает макрос бесполезным в пве. Вот как то так вот. Все сводится к элементарным командам /equip, /cast. Не очень интересно. Вчера я нашел интересную команду, которая меняет оружие в определенных условиях. Если на персонаже двуручка, одевается двуруч и наоборот. + можно прописать /castsequence, но я еще не знаю как и куда его нужно вписать.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Макрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.