Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Сложный макрос, привязанный к гкд определенного спела

Макрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#1 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 10:39

Всем доброго времени суток. Не нашел подходящей темы для подобных обсуждений ("аддоны" ничем не привлекло, как и "общение"). Собственно хотелось бы узнать мнение окружающих по этому поводу.

Допустим есть активный спел - Удар бури у энх-шамана. Как правило энхи бегают с двумя одноручками со скоростью 2.6, а оружие в правой руке бьет в лучшем случае на ~400-800 (зов хаоса из 25об). Но есть так же смехотворно не подходящие энху двуручки, урон которых куда выше, пусть будет примерно 1000. Функция макроса должна заключаться в том, чтобы заставить оружия меняться в зависимости от готовности Удара бури.
Пример: Удар бури активен и доступен для нажатия, в этом случае по умолчанию экипированно двуручное оружие. Мы прожимаем Удар бури, шаман делает мощный удар двуручкой, срабатывает неистовый ветер и уносит тряпочному магу 70% хп. Как только удар бури нанес удар двуручкой на него вешается кд (6 секунд), и как только кд повесилось, двуручка сменяется двумя одноручками и доделывает дело. Одноручки одеты только для скорости автоатак и держатся до того момента пока спел Удар бури снова не станет активным (сразу же одевается двуручка и так до бесконечности). И все это должен делать макрос, при этом мы просто нажимаем на Удар бури и радуемся жизни.
В общем как то так. У меня есть кое какие идеи, попробую и отпишу в комментариях близкие аналоги подобного... Если у вас есть идеи, пишите тоже)

Прикрепленные изображения

• world_of_warcraft_death_knight-wide.jpg

• -7

c727463f7f81c75e2844f3703a02c845.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 27 июля 2017 - 11:00

Скрытый текст

• 2

#3 Dothar

Dothar

Отправлено 27 июля 2017 - 11:19

1.невозможно без луа анлока сделать это
2.бред
3.привет гкд 1.5 секунды на смену пух

Сообщение отредактировал DothaR: 27 июля 2017 - 11:19

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#4 hitkiss

Отправлено 27 июля 2017 - 11:28

тож хочу интеллектуальный макрос, который сам, крч, анализирует атаки врага, контратакует и 100% убивает противника, а я только одну кнопочку нажму, и буду сидеть смотреть в экран, а потом на форуме писать что я мего пивипи игрок/супер нагибатор

Скрытый текст

• 1

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#5 DeathRider

DeathRider

Отправлено 27 июля 2017 - 11:35

В шамах не шарю, но подскажите, в чем там сложность свапать пухи в два макроса а не один? Типо один свап на удар бури, а второй на другой удар (хз чем вы там бьете)

Сам просто на роге свапаю пухи под череду убийств, а потом обратно.

Один свап на череду, обратный свап на коварный удар.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#6 nikitao

Отправлено 27 июля 2017 - 11:49

Есть тут одни ребята. Лучше написать им лично.
  • 0

#7 Shinsu

Shinsu

Отправлено 27 июля 2017 - 11:49

В шамах не шарю, но подскажите, в чем там сложность свапать пухи в два макроса а не один? Типо один свап на удар бури, а второй на другой удар (хз чем вы там бьете)

Сам просто на роге свапаю пухи под череду убийств, а потом обратно.

Один свап на череду, обратный свап на коварный удар.

Это ж надо два дополнительных бинда, ты что. Хотя, я больше чем уверен, что у ТС прокрутка колеса забита на приближение и отдаление камеры.

• 1

#8 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 11:56

Ну нет, про пвп я ничего не говорил. И задумка уже есть, без привязки к кулдауну, буду вечером обязательно попробую. Но думаю все же возможно организовать все это на одной кнопке. DothaR - слишком скептичный настрой. Ты ведь не пытался правда?)
  • 0

#9 Animality SX

Отправлено 27 июля 2017 - 12:58

/еквип двуручка        

/спелл удар бури    

и второй

/еквип одноручка

/еквип одноручка

/спелл вскипание лавы

профит

• 1

Скрытый текст

#10 Dothar

Dothar

Отправлено 27 июля 2017 - 13:02

Ну нет, про пвп я ничего не говорил. И задумка уже есть, без привязки к кулдауну, буду вечером обязательно попробую. Но думаю все же возможно организовать все это на одной кнопке. DothaR - слишком скептичный настрой. Ты ведь не пытался правда?)

Свапать пуху под удар бури бессмысленно,слишком низкий дамаг.
Вот под неистовство ветра свапать-это да,это ахеренно.вот только скрытый гкд у него 3 секунды.т.е. я одел двуруч,прокнуло вф,я одеваю одноручное (1,5 секунды жду)...опоп.остается 1.5 до повторного гкд на неистовство,я такой херакс и обратно двуруч(1.5 секунды курю).КПД 0.
Как ты не поймёшь что гкд на свап пух режет твой ДПС больше чем Профит от несчастного удара бури с двуручки???
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#11 bgggwp

Отправлено 27 июля 2017 - 13:19

Свапать пуху под удар бури бессмысленно,слишком низкий дамаг.
Вот под неистовство ветра свапать-это да,это ахеренно.вот только скрытый гкд у него 3 секунды.т.е. я одел двуруч,прокнуло вф,я одеваю одноручное (1,5 секунды жду)...опоп.остается 1.5 до повторного гкд на неистовство,я такой херакс и обратно двуруч(1.5 секунды курю).КПД 0.
Как ты не поймёшь что гкд на свап пух режет твой ДПС больше чем Профит от несчастного удара бури с двуручки???

А если менять во время гкд?
  • 0

#12 Maksbr

Отправлено 27 июля 2017 - 13:29

А если менять во время гкд?

Менять пуху во время гкд, которое повесилось от замены пухи?

• 4

#13 Heeming

Отправлено 27 июля 2017 - 13:32

Можно долго гадать зачем нужно бессмысленно менять двуручку на одноручку и обратно. Можно просчитать математически все минусы этого эксперимента, но вопрос остается открытым, снося на нет все попытки как то закрыть его высказываниями. Ведь можно попробовать. Двуручка неплохо подходит для боя на Синдре например. Для пвп думаю тоже сойдет, хоть и необычно и возможно "Топчики" никогда бы так не сделали... Но без достойного эксперимента - закрывать вопрос не ок. Макрос на атаку бури под двуруч, и вскипание с одноручкой неплохая идея. Но все же это две кнопки, которые нужно будет долбить не забывая при этом что меняется и оружие (можно еще сослаться на высокий пинг последнее время). Все же хотелось бы как выразился Hitkiss с сарказмом (куда же без него) - сделать интеллектуальный макрос. Кстати на счет кд на винд фури... Можно сделать макрос чтобы он срабатывал на каждый второй прожим вф, что повышает шансы на его срабатывание именно с двуручем и соответственно повышая общий дпс (но это не точно)
  • 0

#14 bgggwp

Отправлено 27 июля 2017 - 13:33

Менять пуху во время гкд, которое повесилось от замены пухи?

Ну если так можно, то вообще круто было б. Но я про гкд от других абилок, чтоб скрыть гкд свапа.
  • -1

#15 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 27 июля 2017 - 13:37

Ну пусть сам попробует дергать пухи на саурфе)Все усваивается быстрее на личном опыте.

• 0

#16 Dothar

Dothar

Отправлено 27 июля 2017 - 13:49

Да ради бога пробуй,о чем речь то.
Эксперименты это классно.
Я даже тот же либрам в пвп не свитчу,ибо дамаг падает.
Имхо,в этом есть реальный смысл,если нет гкд после смены пух,иначе-юзлесс
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#17 lineger777

Отправлено 27 июля 2017 - 14:50

где то видил в описании сервака- у нас нет гкд, тс там твоя идея прокнет точно.

• 0

#18 laerra

Отправлено 27 июля 2017 - 16:37

Кстати на счет кд на винд фури... Можно сделать макрос чтобы он срабатывал на каждый второй прожим вф, что повышает шансы на его срабатывание именно с двуручем и соответственно повышая общий дпс (но это не точно)

Но ведь у неистовства ветра прок всего 10% — прок не гарантирован после смены пухи и удара ею или бурей.
А как сказал выше Dothar, ради одного только удара бури свапать невыгодно.

• 0

#19 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 июля 2017 - 16:46

Но я про гкд от других абилок, чтоб скрыть гкд свапа.

Чо? Ты в курсе, что гкд - это глобал кулдаун? То есть на всё.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20 neversleepx

neversleepx

Отправлено 27 июля 2017 - 17:22

Чо? Ты в курсе, что гкд - это глобал кулдаун? То есть на всё.

не на все

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

Темы с аналогичными тегами: Макрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.