Отправлено 27 июля 2017 - 20:25
Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь возможность запретить вызов на дуэль?
Очень часто стали попадаться игроки не понимающие, что если от дуэли отказались - это не случайность, особенно если в пятый раз. Заходить каждый раз персом в альянсе и объяснять, что я не собираюсь принимать вызов, без мата и оскорблений, очень трудно, но к сожалению попадаются настолько обреченные быть тупыми, что даже после этого продолжают мешать игре, бросая вызов.
Мне все равно, что они и прочие тролли думают об этом, для меня играть одной рукой уже достижение. Жаль, что попадаются неадекваты, из-за которых порой единственный способом избавиться, является выход из игры на длительный период.
Отправлено 27 июля 2017 - 20:35
Я думаю многих тоже бесит,заходят люди подуэлится в элвине/дуротаре или же под далараном,а там такие ауты как тс стоят в своём бис гире не дуэлятся совсем, или начинают расказывать свои пве шутеечки как они дпс дают на сурфанге,что вы там стоите,если вы не хотите дуэлиться,мало место в самом даларане, оргриммаре/штормграде?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 июля 2017 - 20:38
Отправлено 27 июля 2017 - 20:44
Я думаю многих тоже бесит,заходят люди подуэлится в элвине/дуротаре или же под далараном,а там такие ауты как тс стоят в своём бис гире не дуэлятся совсем, или начинают расказывать свои пве шутеечки как они дпс дают на сурфанге,что вы там стоите,если вы не хотите дуэлиться,мало место в самом даларане, оргриммаре/штормграде?
Где хотят там и стоят.у тебя разрешение надо спросить что ли,чтоб там стоять?
Отправлено 27 июля 2017 - 20:45
Где хотят там и стоят.у тебя разрешение надо спросить что ли,чтоб там стоять?
ну тогда просто пояснить кидающему дуель что ты пве животное,которое пришло посмотреть на дуели.
Отправлено 27 июля 2017 - 20:50
ну тогда просто пояснить кидающему дуель что ты пве животное,которое пришло посмотреть на дуели.
может наоборот пришел посмотреть на животных,как они на одном месте юзают друг друга
Отправлено 27 июля 2017 - 20:51
Спасибо, попробую ЧС.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:10
Меня больше донимают кидающие обмен нищеброды. Хотя я не жадный, могу и 1к вместо 1 голда отвалить под настроение, но вот этот вот наглый обмен.. бррр. Хорошо, что есть галочка, запрещающая обмен.. правда, в свою очередь, её приходится снимать иногда в рейде каком.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:15
Там в интерфейсе вроде бы есть такой пункт,который запрещает бросать вызов вашему персонажу,но это не точно,так как мутновато помню про это.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:17
дцпшные пвешники,одни и те же пвепрожималы сидят дизлайкают мои посты,как буд-то им это что-то даст,хотя возможно обидились на правду,это нормально на пвешном сервере,где всё для этих даунов.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:21
пве дауничи ку)0)0))0))0) я 22к на сурке даю,глада апаю,а лямда супердаун,который плечи апнул в 1к игр)))0 а вы всё сидите и лича своего прожимаете)0)00)0 лолик)0
p.s кто доджит дуэли - чертила.
Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 27 июля 2017 - 21:24
Отправлено 27 июля 2017 - 21:45
Исправил, не благодари
пруфы подъедут? или это очередной микрочел который чушь несёт
Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 27 июля 2017 - 21:46
Отправлено 27 июля 2017 - 21:52
Меня больше донимают кидающие обмен нищеброды. Хотя я не жадный, могу и 1к вместо 1 голда отвалить под настроение, но вот этот вот наглый обмен.. бррр. Хорошо, что есть галочка, запрещающая обмен.. правда, в свою очередь, её приходится снимать иногда в рейде каком.
+
да, бесит. Еще и пати кидают без всяких слов, магом хоть вообще не появляйся в шторме.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:55
ТС просто сыкун
вот именно. поддерживаю.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 27 июля 2017 - 22:01
дцпшные пвешники,одни и те же пвепрожималы сидят дизлайкают мои посты,как буд-то им это что-то даст,хотя возможно обидились на правду,это нормально на пвешном сервере,где всё для этих даунов.
у тебя недержание на пвешников?
Почему многие тут так нетерпимы к игрокам, которые выбрали другой аспект в этой игре.
Зачем навязывать им другое, как-то ущемлять в их выборе, если они этого не хотят? и наоборот собственно.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:04
ты забыл?ща напомню
ты ж балласт)0)00))0
Отправлено 27 июля 2017 - 22:07
Давайте кароч кикать с игры тех, кто пришел стоять в элвине/клоаку и не дуэлиться.
ты забыл?ща напомню
ты ж балласт)0)00))0
как хорошо и быстро мы меняем "тон" общения с человеком, под давлением своей компашки.
Сообщение отредактировал Rodionov: 27 июля 2017 - 22:11
Темы с аналогичными тегами: Настройки, дуэль
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Слетели настройки панели.1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Энтимидиан8 Ответов 1 851 Просмотров ![]() |