Отправлено 28 июля 2017 - 20:31
ой всё, бомж, пойду повешусь теперь. в доказательство того, что гарик пиздабол как минимум то, что плечи я на стриме апал с а м, и записи остались на канале
и т2 тоже на стриме кста
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 28 июля 2017 - 20:58
- R4#51995 [Рикстер] (GUID: 1687313) - роспуск: играл сам? :peka:
Отправлено 28 июля 2017 - 21:05
- R4#51995 [Рикстер] (GUID: 1687313) - роспуск: играл сам? :peka:
0:40 на видосе Гарика он говорит что я попросил за денежку апнуть паладина, он мне апнул, но я не отдал деньги
но вот беда то.. у меня есть пруфы где и плечи и т2 апал я, с войсом, моим интерфейсом, и тд...
как апались плечи, вместе с получением ачивы и тд
как апался т2 на пале, стрим
что то не так, да, пошло?
YouTube
Отправлено 28 июля 2017 - 21:15
Наверное стоило бы чуть-чуть в гугле поискать
http://www.wowinterf...762-104321.html
https://mods.curse.c...#t1:description
Отправлено 28 июля 2017 - 21:18
но не как апалось р1)0)00)0))00
что то не так, да, пошло? (с)
Отправлено 28 июля 2017 - 22:44
но не как апалось р1)0)00)0))00
что то не так, да, пошло? (с)
ну как минимум нехуй пиздеть что мне апали голову/плечи/т2/что либо ещё, т.к. есть пруфы, что подтверждает, что уровень игры 2-2.2 у меня точно имеется, кек
YouTube
Отправлено 29 июля 2017 - 01:27
Отправлено 30 июля 2017 - 00:20
ну как минимум нехуй пиздеть что мне апали голову/плечи/т2/что либо ещё, т.к. есть пруфы, что подтверждает, что уровень игры 2-2.2 у меня точно имеется, кек
Подобного рода биомусор следует еще поискать.
Сначала ты выебываешься почти везде, затем в протогее, со скрипом пополам берешь плечо и бафаешь свое ЧСВ невероятной "короной"-гладиатора, неоднократно, до этого, говоря о том, что надо учиться играть... И затирая еще полную ахинею почти везде.
Окей... Тут любой бомж, вроде того же Симпсона, в состоянии взять 2.2 в овергире, не говоря уже про протогея.
Затем ты как поц выпендриваешься на АРМСА, кидая ему дуэли в своем протогее, что доставляет всему серверу.
А затем ты и вовсе исходишь на говно, проплатив за гладиатора и об этом тоже узнают ВСЕ!
После чего тебя, в силу того, что ты просто тупой, раздевают и ты тратишь уйму средств на восстановление гира на пиратском сервере.
Для любого адекватного человека это просто нонсенс и апогей тупости, не более того.
Но в силу того, что ты просто невероятно тупой - ты остаешься тут играть и даже смеешь что-то писать на форуме, зная про отношение комьюнити к тебе.
Пшел вон, псина. Иди дальше дуэли армсам в проте кидать и чесать языком о своем "невероятном" скилле.
Он у тебя не появится, если ты постоянно будешь о нем говорить.
В адекватном 3х3 ладдере ты бы абсолютно ничего не показал (как минимум из-за того, что с таким идиотом как ты - никто АДЕКВАТНЫЙ играть не захочет) и это также очевидно всем.
Так что довольно, "нехуй пиздеть" тут на форуме и марать эти прекрасные белые страницы своим тупорылым, убогим и абсолютно нелепым пиздежом.
Сгинь на хуй.
We descend into chaos
Отправлено 30 июля 2017 - 10:27
не сгину
YouTube
Отправлено 30 июля 2017 - 12:03
хотел забаерить вф глада,но там всё перепутали и рикстеру апнули звание супердауна
#add лишь бы написать что-нибудь в ответ.лол,мусорка,забудь этот сервер.
Отправлено 08 августа 2017 - 08:42
Иногда и ЧС не помогает, есть такие игроки которые, чтобы достать создают новых персов.
P/S. Бросай игру, нормальные люди живут в реале, а здесь живут только те - кому в реале места нету.
Темы с аналогичными тегами: Настройки, дуэль
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Слетели настройки панели.1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Энтимидиан8 Ответов 1 851 Просмотров ![]() |
![]() |