Отправлено 27 июля 2017 - 22:13
найс флеймишь)0)0) ты сабж про балласта не переводи в другую сторону,окда?
Отправлено 27 июля 2017 - 22:22
найс флеймишь)0)0) ты сабж про балласта не переводи в другую сторону,окда?
А что куда мне переводить ваши субъективные слова, который хз кто там сказал из твоих дружков, а кое кто в лице тебя хорошо так ему поддакивает. Я ничего здесь на публику доказывать не собираюсь. Людям, которые имеют свое представления об игре со своими "правильными" устоями, как все должны играть, кто черт пвешный, кто хороший, кто плохой и т.д.
Ты сейчас мне блейкса стал напоминать, он тоже за своими хозяевами все плясал.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:47
ворвался такой в тему,а тебе говорят,что ты поддакиваешь и напоминаешь нищего блейкса(хз к чему даунец выше это написал0)00)0 )
Отправлено 27 июля 2017 - 22:54
ворвался такой в тему,а тебе говорят,что ты поддакиваешь и напоминаешь нищего блейкса(хз к чему даунец выше это написал0)00)0 )
а к тому написал, что ты как раз и ворвался хз с чего на меня. Толи от нечего делать, толи решил поддержать словом мнение твоего дружка. (про балласта)
Отправлено 27 июля 2017 - 23:23
Ты сегодня уже закрывал лава бурст?
он уже на канатах арены острогорья постоял пока твои волки снизу бегали
а к тому написал, что ты как раз и ворвался хз с чего на меня. Толи от нечего делать, толи решил поддержать словом мнение твоего дружка. (про балласта)
Так говоришь как будто не балласт.
Как-нибудь открой свою стастику дамага на бг за адк и убедись в этом сам.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 июля 2017 - 23:24
Отправлено 27 июля 2017 - 23:27
ты уже нашёл переписки скайпа о моём бусте?
#add
Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 27 июля 2017 - 23:32
Отправлено 28 июля 2017 - 00:09
Так говоришь как будто не балласт.
Как-нибудь открой свою стастику дамага на бг за адк и убедись в этом сам.
Выбрать дк (хоть я играл за 4 дд класса) и начат строить какие-то необоснованные обвинения вокруг дамага - ОМГ. Ты хоть сам понимаешь, на сколько это глупый хейт сейчас с вашей стороны? Это как дауны всякие с бг чата, которые начинаются сраться между собой и как что, не упускают момент упрекнуть про статку.
Есть определенные моменты где ты можешь много надамажить, стоя в толпе, разливая лужи и мор вместе с гаргой. (с учетом, если тебя хоть маленько подхиливать будут) В вашей же ситуации, вы ходите в пати со своими хилами, как правило всей кучей. Я же хожу в основном один и даже не всегда в толпе союзников, если это не рационально! Набивать статку в толпе конечно круто, это можно, но я как бы на победу стараюсь играть. Да, это за фаера я могу чисто по фану зайти, бомбочки поспамить на альтераке, набив миллионы. Еще ты можешь предъявить, что я могу часто умирать за дк, но опять же, я стараюсь больше играть на победу: где-то задефить, постоять, лишний раз лечь, но не дать врагу чекнуть флаг, доехать на танке и т.д. и т.п. Про крупные бг вообще молчу, тут без комментов даже.
Ясень пень, если я зайду в разгар бг, альянс будет сливаться или наоборот, сведет вместе с примом и там просто ты будешь бегать сзади них, не успевая даже болячки наложить.
Отправлено 28 июля 2017 - 00:19
Да, это за фаера я могу чисто по фану
кидать инстант глыбы в рефлект))0)000)0000)
микрочелик копает себе яму(9(9
Отправлено 28 июля 2017 - 00:34
кидать инстант глыбы в рефлект))0)000)0000)
микрочелик копает себе яму(9(9
до сих пор помнишь, как отразил мою глыбу на всг?
Отправлено 28 июля 2017 - 03:45
ТС просто сыкун
вот именно. поддерживаю.
Ты какого черта свой рот из задницы Нунтла вытащил?
А ну пшел вон, скотина, твой уровень игры в ПвП находится там же, где и те, кого ты "животными" назвал.
Вообще поразительно еще то, как ты тут еще "живой". Любому уважающему и адекватному человеку было бы просто стыдно тут появляться.
___
Поляна для всех, в принципе. Если нет настроения катать - значит нет настроения катать. Зачем 5 раз кидать аки даун - тоже непонятно.
Не говоря уже о том, что между аренками это иногда подбешивает.
Ну или ты пришел поглазеть на всякое-разное, что там происходит, всякой то дичи там тоже хватает, регулярно.
We descend into chaos
Отправлено 28 июля 2017 - 06:24
дцпшные пвешники,одни и те же пвепрожималы сидят дизлайкают мои посты,как буд-то им это что-то даст,хотя возможно обидились на правду,это нормально на пвешном сервере,где всё для этих даунов.
Я знаю людей которые живут с болезнью ДЦП, многие из них более умны, вежливы и понятливы, чем те кто их обзывает ДЦПшниками.
Отправлено 28 июля 2017 - 07:50
да, обидно за псевдо гладов которые дульку принять не могут )
Отправлено 28 июля 2017 - 07:53
Есть определенные моменты где ты можешь много надамажить, стоя в толпе, разливая лужи и мор вместе с гаргой. (с учетом, если тебя хоть маленько подхиливать будут)
Я ещё раз повторю почему ты за дк на бг балласт,ты не создаёшь прессинг,взять того же казаклол из барракуд,прикинь он часто регал за дк в соло,плевать даже что он постоянно бегает под "зельем свободы" он создаёт прессинг и даже если бг заканчивается тем что он проиграл,у него дамаг намного выше других НАМНОГО,а не как у тебя что-то на уровне с фрост магом.
Адк это один из самых оп классов на бг,который должен ОБЯЗАН быть в топе по дамагу,есть дамаг - создаёшь прессинг,нет дамага - мусор на дк.
Набивать статку в толпе конечно круто, это можно, но я как бы на победу стараюсь играть.
Чтобы победить на бг играя за дк нужно создавать прессинг,ты его не создаёшь,о какой победе ты говоришь?
Вот смотришь на этот скрин и понимаешь,что за дк всётаки нужно уметь играть,разница дамага между адк и фрост мага около 150к, вот только попробуй ляпнуть что у вас состав плохой и одна зелень,под конец ещё дц ливнул и зашёл хант.
Можешь мне ничего не отвечать,просто когда в следущий раз будешь покупать бис персонажа на торговой площадке,убедись что ты этим классом будешь полезен на бг.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 28 июля 2017 - 08:36
Отправлено 28 июля 2017 - 09:41
Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)
Отправлено 28 июля 2017 - 09:54
Куда катится поколение за поколением, если уже на вполне нормальный вопрос мы имеем 2-3 адекватных ответа и кучу недоразвитых говнотроллей...
Судить об уровне игры на бг по дпс... -
Отправлено 28 июля 2017 - 10:03
Куда катится поколение за поколением, если уже на вполне нормальный вопрос мы имеем 2-3 адекватных ответа и кучу недоразвитых говнотроллей...
Судить об уровне игры на бг по дпс... -
Вообще, в лича, наверное, играет в основном 20-30-летние люди, так что не в поколении дело, а в людях.
з.ы. Хотя поколение 2000-2010 тоже начинает выбешивать иногда (в других играх пересекаемся)
Интересно, где хвалёные пвпешники, рвущие всех на части, когда представители Орды или Альянса бесчинствуют в городах друг друга? А это происходит довольно часто! Или бей своих, чтоб чужие боялись? ))
Как это где, фапают на стату на бг, регают примами или работают, чтобы было чем за глада заплатить.
Темы с аналогичными тегами: Настройки, дуэль
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Слетели настройки панели.1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Энтимидиан8 Ответов 1 851 Просмотров ![]() |
![]() |