Отправлено 28 июля 2017 - 10:19
зачем мне кому-то что-то доказывать, если весь сервер знает, кому нужно проплатить за глада?
дружба с катюхой авескиной даёт о себе знать((9(9(9(
микрочел,перестань деградировать)0)0))
Отправлено 28 июля 2017 - 10:37
Судить об уровне игры на бг по дпс... -
Тут такое дело,а от дк ничего и не надо на бг,от него на бг нужен прессинг и грип,про всё остальное он может забыть.
дружба с катюхой авескиной даёт о себе знать((9(9(9(
микрочел,перестань деградировать)0)0))
ты читал в дискорде список даунов с форума? там есть этот клоун,зачем ты с ним ведёшь разговор,он ведь даже не вкурсе что конфа которая тут бустает пве мусор,нас просто ненавидит,за то что в одно прекрасное время мы их неплохо пофармили.
Отправлено 28 июля 2017 - 10:38
Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь возможность запретить вызов на дуэль?
Очень часто стали попадаться игроки не понимающие, что если от дуэли отказались - это не случайность, особенно если в пятый раз. Заходить каждый раз персом в альянсе и объяснять, что я не собираюсь принимать вызов, без мата и оскорблений, очень трудно, но к сожалению попадаются настолько обреченные быть тупыми, что даже после этого продолжают мешать игре, бросая вызов.
Мне все равно, что они и прочие тролли думают об этом, для меня играть одной рукой уже достижение. Жаль, что попадаются неадекваты, из-за которых порой единственный способом избавиться, является выход из игры на длительный период.
Я такие дуеэли просто не принимаю и не отклоняю, висит себе окошко и пускай висит
Отправлено 28 июля 2017 - 11:32
Ты какого черта свой рот из задницы Нунтла вытащил?
А ну пшел вон, скотина, твой уровень игры в ПвП находится там же, где и те, кого ты "животными" назвал.
я хотябы не очкую принять дуэль.
если бы мой уровень игры был "там же", меня не обвиняли бы в скриптерстве. а пока я играю на чистую, а вы плачете будучи уверенные в том что я на скриптах, как бы подтверждает то, что ну не там же)) лол
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 28 июля 2017 - 11:54
я баер я баер я баер я баер я баер я баер я баер я баер я баер я баер я баер ЗАПОМНИТЕ!
челик умри плес.здесь ты заработал репутацию баера и ещё пишешь что-то на форуме)0)0)
Отправлено 28 июля 2017 - 12:31
нас просто ненавидит,за то что в одно прекрасное время мы их неплохо пофармили.
Я даже не хожу на бг, хз кого ты там фармил, и да, я не знаю, что ты за персонаж, а говоря про бустеров я имел в виду мирми, нунтла и ланата (если ты один из них, ну такое)
https://ezwow.org/to...5-sezona-areny/
микрочел
Что это за слово такое?
Отправлено 28 июля 2017 - 12:51
Я ещё раз повторю почему ты за дк на бг балласт,ты не создаёшь прессинг,взять того же казаклол из барракуд,прикинь он часто регал за дк в соло,плевать даже что он постоянно бегает под "зельем свободы" он создаёт прессинг и даже если бг заканчивается тем что он проиграл,у него дамаг намного выше других НАМНОГО,а не как у тебя что-то на уровне с фрост магом.
Казака он взял как пример, ахахах. Давай кароч всех дк изека по казаку сравнивать, сам хоть сыграешь как он, мм?
Вот смотришь на этот скрин и понимаешь,что за дк всётаки нужно уметь играть,разница дамага между адк и фрост мага около 150к, вот только попробуй ляпнуть что у вас состав плохой и одна зелень,под конец ещё дц ливнул и зашёл хант.
Скрытый текстМожешь мне ничего не отвечать,просто когда в следущий раз будешь покупать бис персонажа на торговой площадке,убедись что ты этим классом будешь полезен на бг.
Я как знал, что вы бомжи закрините то бг, где поставили флаг на последних секундах и ТОЛЬКО Я не успел захватить ваш, когда были во флагруме. (Может ты еще как гавнош скажешь, что это был "прим Радека ", ну не спроста же скринил, да?)
Ну посмотрел бы я, как сыграл альянс без меня....
Повторять тебе сотый раз как я играю не буду, а вы можете идти куда подальше потряхивая со своими "правильными" примейдовскими установками и это не только я тебе скажу. Скринить каждое бг я не собираюсь, что бы что-то еще доказывать, оправдываться вам.
дамаг он сравнивает, пхахахха, это фейспалм с тебя просто
Отправлено 28 июля 2017 - 13:06
сам хоть сыграешь как он, мм?
он брал 2.2 в 3с за дк когда ещё даже солоки не было. даунич,ты понимаешь,что за чушь ты несёшь?)0)))00)0
Отправлено 28 июля 2017 - 13:06
Отправлено 28 июля 2017 - 13:15
Сколько раз я таким уже говорил, можете хоть обкончатся письками со своим рейтингом арены.он брал 2.2 в 3с за дк когда ещё даже солоки не было. даунич,ты понимаешь,что за чушь ты несёшь?)0)))00)0
Дефай дальше своих дружков и скобочек с ноликами побольше0))0)00)0)))0)))
Отправлено 28 июля 2017 - 13:30
Почему у мелкого пацюка брат норм и ткк не выебывается?
почему ты не сдох от рака пол года назад?)
не благодари
Отправлено 28 июля 2017 - 14:16
очередные оправдания от мусора радионова,который называет нас бомжами,слушай мусор с алдорана,бомжи не играют на всг с винрейтом 99%.
То что у тебя нет примейда,только доказывает что ты безрукий даунич.
Почему у мелкого пацюка брат норм и ткк не выебывается?
cо своим рейтингом арены.
Продолжай дальше мусор тратить рубасы на пиксели,а мы сами себе апним что нужно. (это намного интересней,чем сидеть в бис гире и играть как даун с 1500)
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 28 июля 2017 - 14:17
Отправлено 28 июля 2017 - 14:17
очередные оправдания от мусора радионова,который называет нас бомжами,слушай мусор с алдорана,бомжи не играют на всг с винрейтом 99%.
То что у тебя нет примейда,только доказывает что ты
безрукий даунич.анти сошиал личность))00)00
fxd.
Отправлено 28 июля 2017 - 14:42
Примейдерство головного мозга, ясно.очередные оправдания от мусора радионова,который называет нас бомжами,слушай мусор с алдорана,бомжи не играют на всг с винрейтом 99%.
То что у тебя нет примейда,только доказывает что ты безрукий даунич.
Продолжай дальше мусор тратить рубасы на пиксели,а мы сами себе апним что нужно. (это намного интересней,чем сидеть в бис гире и играть как даун с 1500)
Я рад, что вам это интересно. Вся моя игра в ВОВ сейчас заключается в отигрыше пару бг и то далеко не каждый день захожу ибо надоело, а чем-то другим заниматься в этой игре я больше уже не хочу. (Лучше порой с работы зайти в майнкрафт кубики полепить, чем влезать в эту пвп помойку)
Сейчас вы в over9999 раз ссылаться на тп...
Если я захочу поиграть в пати, я могу написать тому же кураге, хейдигеру, дому солнца или на крайняк поднять своих друзей и знакомых с ги. Но я не хочу этим заниматься! Каждый играет как хочет и считает для себя правильным.
Отправлено 28 июля 2017 - 15:30
он брал 2.2 в 3с за дк когда ещё даже солоки не было. даунич,ты понимаешь,что за чушь ты несёшь?)0)))00)0
ой,для чего ты это пишешь,для пацана вся цель игры в вов,это купить персонажа подороже,чтобы был одет нормально так и тупо сидеть бгшить в соло (чтобы потом заявлять я же в соло регаю,а вы меня толпой убиваете!111)
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 28 июля 2017 - 16:21
Отправлено 28 июля 2017 - 15:31
Высер закончился,расходимся по домам)
Отправлено 28 июля 2017 - 16:31
ой,для чего ты это пишешь,для пацана вся цель игры в вов,это купить персонажа подороже,чтобы был одет нормально так и тупо сидеть бгшить в соло (чтобы потом заявлять я же в соло регаю,а вы меня толпой убиваете!111)
я бы гонял хоть в а6 с кель'деларом, если бы здесь не бегал так же каждый второй латник шм и другие классы фул а8, чешки и т.п.
Каждый играет как хочет и считает для себя правильным.
Отправлено 28 июля 2017 - 16:45
ну раз ты считаешь для себя правильным,что играть как микрочел с 47-ой хромосомой это норм,то удачи)0)0))00)
Отправлено 28 июля 2017 - 17:17
ну раз ты считаешь для себя правильным,что играть как микрочел с 47-ой хромосомой это норм,то удачи)0)0))00)
шутить про хромосомы... думаю к годикам 18 у тебя будут более интеллектуальные шуточки
Отправлено 28 июля 2017 - 19:18
я тупое животное
без комментариев.. =)
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Темы с аналогичными тегами: Настройки, дуэль
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Слетели настройки панели.1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||