Это было явно лишним.
Почему же?Ведь тут сплошной флуд, в 97% все не по теме. Пускай к тебе в лс пишет.
И да. Мы догнали тему по открытию сервера в 117 страниц...
Отправлено 26 октября 2017 - 16:18
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2017 - 16:30
Отправлено 26 октября 2017 - 16:35
Та ради б-га, я не дое- сь, без обид, прошу.
интересуюсь просто чтоб понимать, чего ожидать. Форумка мне не знакома, вот и задаюсь: человек "свой" или талант "со стороньІ"? Все-таки центровой персонаж в рейде) может обсуждали ранее, я не со старта в теме...
Я на личе тут танковал, но дело было в тех годах, когда и была создана форумка, но как-то наигрался и ушел на другие сервера. И там где нашел себе компанию, гильдию, там и остался. Тут была компания, да потерял. Проблем с танкованием никогда не было. Да и на бк тут играл, пока онлайн не упал и его не прикрыли, но было да всплыло, не многое припомню, скриншоты только остались. Ну и с оффа ката\панды\дренор\легион... Особенно панды, самые запомнившиеся с оффы. Просто вот так сказать "Я ТОП, ВЕРЬ В МЕНЯ" я не такой чсв, и сказать мол "Я ДНУБАС, Я СЛУЧАЙНО СЮДА ПОПАЛ" это тоже зашквар какой-то... увидишь в игре уже, думаю...
Ах да, ката ещё... но я там ещё хуже помню что было... Тоже прот был, которого я с лича скопировал, но что там конкретно было, я забыл.
Сообщение отредактировал Artur07: 26 октября 2017 - 16:36
Отправлено 26 октября 2017 - 16:51
єто же прекрасно! м.б. мьІ даже знакомьІ/пересекались) ники назовешь, а вдруг?)Я на личе тут танковал, но дело было в тех годах, когда и была создана форумка, но как-то наигрался и ушел на другие сервера. И там где нашел себе компанию, гильдию, там и остался. Тут была компания, да потерял. Проблем с танкованием никогда не было. Да и на бк тут играл, пока онлайн не упал и его не прикрыли, но было да всплыло, не многое припомню, скриншоты только остались. Ну и с оффа ката\панды\дренор\легион... Особенно панды, самые запомнившиеся с оффы. Просто вот так сказать "Я ТОП, ВЕРЬ В МЕНЯ" я не такой чсв, и сказать мол "Я ДНУБАС, Я СЛУЧАЙНО СЮДА ПОПАЛ" это тоже зашквар какой-то... увидишь в игре уже, думаю...
Ах да, ката ещё... но я там ещё хуже помню что было... Тоже прот был, которого я с лича скопировал, но что там конкретно было, я забыл.
Отправлено 26 октября 2017 - 16:55
Надя, почему ты пишешь как 10 летняя девочка в 2007 году?
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2017 - 17:06
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2017 - 17:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей