Хм, на самом деле, когда писал это, даже как то не подумал о подписи у тебя. Но получилось забавно ..наверное. У того реально святая уверенность что он на 100% прав, а все остальные ему завидуют нифига не понимают.
Отправлено 28 октября 2017 - 18:36
0x0590A03. Он же штрихкод. Любит фапать на количество кадров в секунду, обозвать консольщиков любителями принимать фекалии в пищу, а создателей тем во флудильне и не только - наркоманами. ГМ единственной гильдии на их островке безысходности с названием Horizon. Считает свой голос голосом 14-летнего подростка, но любимые согильдейцы его успокаивают, естественно тогда, когда не обкладывают друг друга хуями, что происходит часто. Обладает репутацией знатока железа, и подсказывает незнающим, конечно, после того как посмеется над чушью, которую пишут в теме. Занимал пост модератора, любил пробивать по айпи и высылать ребят на приорах.
Я пофиксил.
Сообщение отредактировал Otermain: 28 октября 2017 - 18:36
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 19:33
я слегка про другое
Надь, я буду молчать на лайве) Ну не всегда, но в основном.
Сообщение отредактировал Otermain: 28 октября 2017 - 19:33
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 19:38
Отер, да ты там в тройке адекватных!
Вот сейчас обидно было.
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 19:46
Блять, эти поэты меня уже выморозили
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 20:39
С серьёзных проблем там только одна - крик мын-а. Остальное мелочи, исключая того почему прервался бой с королями первый раз и почему завис цзян-си. Очень много было затягивания времени тупо по дурости людей. И вообще, это было №3 по паскудности наш поход. Мне и правда стыдно. Хотел показать как у нас всё хорошо, а вышло что то задержки почти на час по пустякам, то идиотизм людей, то привет крик. А ещё кто то серв уронил.
Отправлено 28 октября 2017 - 20:41
С серьёзных проблем там только одна - крик мын-а. Остальное мелочи, исключая того почему прервался бой с королями первый раз и почему завис цзян-си. Очень много было затягивания времени тупо по дурости людей. И вообще, это было №3 по паскудности наш поход. Мне и правда стыдно. Хотел показать как у нас всё хорошо, а вышло что то задержки почти на час по пустякам, то идиотизм людей, то привет крик. А ещё кто то серв уронил.
Да уж, показано было все далеко не с лучшей стороны. Это точно.
Отправлено 28 октября 2017 - 21:00
С серьёзных проблем там только одна - пиздобольство Солиса.
Нет, вот так!
Хотел как лучше, что уж там. Да и думал люби придут показать с лучшей стороны, а пришли погалдеть и поделать ерунды. Эх, а так хотелось на последний рейд на мажорной ноте..
Не зацикливайся, в этот раз хоть людей больше пришло.
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей