Оскар, я правда старался.
Отправлено 31 октября 2017 - 22:03
наши фан-слоты сами понимаете во что выльются в итоге) да и на первые 3 дня мы стараемся по максимуму освободиться, так что подстрахуем, кому там пати не хватит (хотя 100500 персов выкачала на своем веку, крайне редко пользуясь рпп - не понимаю, зачем оно вам надо?)
Отправлено 31 октября 2017 - 22:21
наши фан-слоты сами понимаете во что выльются в итоге) да и на первые 3 дня мы стараемся по максимуму освободиться, так что подстрахуем, кому там пати не хватит (хотя 100500 персов выкачала на своем веку, крайне редко пользуясь рпп - не понимаю, зачем оно вам надо?)
Рпп - эт че?
Отправлено 31 октября 2017 - 23:26
Оскар, я правда старался.
Предъявлять к тебе претензии физически невозможно. Во-первых, ты слишком очаровашка. Во-вторых ты не несешь ответственности за наше рзадолбайство!
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 01 ноября 2017 - 06:01
Сутенера пытался им найти
Ланс же есть.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:23
И как же к вам попасть?)
в танках я бы заменила ппала на медведя, ппалы в панде не много уступают всем остальным танкам.
могу и буду играть длоком.
закрыла пандарию в актуале.
Привет. Я думаю что начиная с пг где-то, ппалы начинают хорошо так хасту собирать, именно тогда будет расцвет их сил. А сейчас они пока в мясо будут вынуждены собираться, верно?
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:52
То чувство, когда на офе был ппаладином... А теперь дк, посмотрим-посмотрим...
у меня тоже был пал на офе, танком скучно, ретрик жми себе дознание да бей, холик имба среди хилов(после ршамы)... нужно что-то новенькое и фдк весьма не плохой выбор для пве, если не танчить естесно. Анхоликом на бг весело=)
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:54
И как же к вам попасть?)
в танках я бы заменила ппала на медведя, ппалы в панде не много уступают всем остальным танкам.
могу и буду играть длоком.
закрыла пандарию в актуале.
Все зависит от размера груди и отношения к латышским геям.
А вообще Штриху в ПМ напиши, слоты вроде все заняты, но я честно хз может кто и сольется в процессе раскачки.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей