Действительно, человек который закрывал ОО в актуале длоком удивится, только ты посмотри какой патч на старте то будет
поэтому и написала "со временем"...
Отправлено 01 ноября 2017 - 10:49
я видела на офе тысячи ппалов, тяжко им было... в прочем воля не моя=)
кстати не по теме малость вопрос: - есть инфа что с огородом (будет работать али нет) и кв на плащ???
С огородом пока была беда, но, вполне возможно, что к апу 90 уровня Весёлая ферма будет работать как надо. А квест на плащ полностью будет доступен только на патче 5.4. Пока будем делать первый этап...
Отправлено 01 ноября 2017 - 10:52
С огородом пока была беда, но, вполне возможно, что к апу 90 уровня Весёлая ферма будет работать как надо. А квест на плащ полностью будет доступен только на патче 5.4. Пока будем делать первый этап...
про цепочку и хотела узнать в рабочем ли она состоянии=) в любом случае спасибо=)
Отправлено 01 ноября 2017 - 10:57
про цепочку и хотела узнать в рабочем ли она состоянии=) в любом случае спасибо=)
1) На 5.1 доступна Глава 2.
2) на 5.2 доступна Глава 3.
3) А вот тут вопросы... Глава 4 стала доступна в 5.3, но у нас будет сразу 5.4, что сделает доступным квест полностью...
Надеюсь что к 18:30 будет уже свой канал на ТС изенгарда. Если будешь на черепахе стартовать - пиши, составлю компанию. В любом случае, напиши как у тебя с онлайном на первые 3-4 дня старта сервера.
P.S.
Штрих, в "Рейд" беседу кто может добавлять людей?
Сообщение отредактировал Svertalf: 01 ноября 2017 - 11:06
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:04
Надеюсь что к 18:30 будет уже свой канал на ТС изенгарда. Если будешь на черепахе стартовать - пиши, составлю компанию. В любом случае, напиши как у тебя с онлайном на первые 3-4 дня старта сервера.
P.S.
Штрих, в "Рейд" беседу кто может добавлять людей?
у меня все в порядке на 3-4 дня=) я не на черепахе)))
хочешь пандой играть?)))
Сообщение отредактировал AgathaLinWeider: 01 ноября 2017 - 11:05
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:08
у меня все в порядке на 3-4 дня=) я не на черепахе)))
хочешь пандой играть?)))
Ага... Детям лохматые понравились Так что на основе будут мишки и собаки...
Может, но он видимо очень занят. Да забей за группы, идея провалилась.
Идея не провалилась, а трансформировалась Надеюсь группы всё же будут, только не статичные, а динамичные, из гильдейского онлайна
Сообщение отредактировал Svertalf: 01 ноября 2017 - 11:07
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:11
Идея не провалилась, а трансформировалась Надеюсь группы всё же будут, только не статичные, а динамичные, из гильдейского онлайна
Они быстрее всего были бы и без этого.
Кикни Солиса, я не против. Да и потом, что тебе важнее, 4-й размер и фул опыт МОП или -4 размер и наличие опыта лфра Дренора? Мне кажется выбор очевиден, если только ты не пидор.
Говорил же, что не буду кикать просто так. Да, если будет или закидон, или днище, то тут уже понятно. И если что я не о солисе, а вообще.
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:45
Я не против, банально некуда уже разрастаться ростеру.
Штрих, у тебя там хер пойми кого половина. До первого РТ рассосется 90% из них. А в этой даме чувствую Силу я. И в себе прям сразу чувствую... Надо брать. Ябвзял.
фан так фан=) я все равно найду чем заняться и где качнуться=)
найдем как пофаниться, ты абсолютно права
я всегда приветствую танков с опытом.
Liar! меня ты не любишь
Ты слоупок.
я слоупок
дурачье=)))))
все, я разрулил. велкам
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:02
Нет ты!
я ворвался, очевидно же. и это, кикай фасолиса, он нежный какой-то
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:10
Нет ты!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей