Да этот овервулф такой же кривой, как и дпс отера.
Я однажды задолбался морочиться с ним и просто смотрю теперь на втором мониторе активность в канале. А по голосам и так знаю через некоторое время.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:15
Я однажды задолбался морочиться с ним и просто смотрю теперь на втором мониторе активность в канале. А по голосам и так знаю через некоторое время.
загугли размер 80d
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:16
Блин, без хорошего микрофона я себя слышу не так, как обычно. Я даже разговаривать не хочу, после того, как послушаю свой голос. Так что лучше его не знать ) Abobe Audition я думаю, не сильно поможет.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:17
А есть варианты?
Тем временем до старта 2 дня.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:24
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:46
Оверлей, бесплатность, ахуенное качество связи, нормальный чат и, спешиал фо стыц энд отер, дохуя разных смайлов, велючая кастомные?И что в этом дискорде есть такого уникального,чего нет в тимспике?
Я его для арены в хёртстоне использую.Да этот овервулф такой же кривой, как и дпс отера.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:46
Оверлей, бесплатность, ахуенное качество связи, нормальный чат и, спешиал фо стыц энд отер, дохуя разных смайлов, велючая кастомные?
Нормальный чат?Да он там такой неудобный, что черт ногу сломит... Я лучше открою 20 клиентов вов, чем буду им пользоваться активно.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:48
Оверлей, бесплатность, ахуенное качество связи, нормальный чат и, спешиал фо стыц энд отер, дохуя разных смайлов, велючая кастомные?
Я его для арены в хёртстоне использую.
А тимспик разве платный?Качество связи и чат также и в тимспике есть.Смайлы?Я думаю Штрих не будет рад если во время рейда заместо дпс я ему смайлы буду присылать)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей