В упор лёжа?
Да, а потом стреляют.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:52
А давай аргументированно?
Что там аргументировать?Мне не нравится - я не люблю им пользоваться. Ради гильдии, ладно. Но никогда в другие моменты. Чат маленький, его нужно растягивать, а когда растягиваешь, то начинаешь прикрывать список пользователей в канале, потом там весь текст маленький, трудноуловимый, и стиль ужасный(точнее я бы сказал, простой слишком, старый), все это жутко не удобно. И я согласен - старый век, но пользоваться можно. Но банально дискорд удобнее, приятнее взору и воспринимается лучше.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:53
Ты про тс говорил, так схренали ты цитировал меня с монологом о дискорде?Что там аргументировать?Мне не нравится - я не люблю им пользоваться. Ради гильдии, ладно. Но никогда в другие моменты. Чат маленький, его нужно растягивать, а когда растягиваешь, то начинаешь прикрывать список пользователей в канале, потом там весь текст маленький, трудноуловимый, и стиль ужасный(точнее я бы сказал, простой слишком, старый), все это жутко не удобно. И я согласен - старый век, но пользоваться можно. Но банально дискорд удобнее, приятнее взору и воспринимается лучше.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:54
Когда уже человечество поймет,что нет ничего лучше рк , рекламы в нем и игр от меил ру
Помню бдо решил поставить, так я захлебнулся от меил ру рекламы, тайных внедрений на мой пк, всякая скрытая реклама, и непонятные приложения тоже внедренные в мой пк. И когда ты его релогаешь - ты видишь не свой пк, а будто пони за ним недельку сидел, и поставил все что душе угодно.
Ты про тс говорил, так схренали ты цитировал меня с монологом о дискорде?
Пиздец. Сорян, что уж поделаешь
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:54
Что там аргументировать?Мне не нравится - я не люблю им пользоваться. Ради гильдии, ладно. Но никогда в другие моменты. Чат маленький, его нужно растягивать, а когда растягиваешь, то начинаешь прикрывать список пользователей в канале, потом там весь текст маленький, трудноуловимый, и стиль ужасный(точнее я бы сказал, простой слишком, старый), все это жутко не удобно. И я согласен - старый век, но пользоваться можно. Но банально дискорд удобнее, приятнее взору и воспринимается лучше.
Это называется личные предпочтения,а так тимспик ничем не хуже других говорилок.
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:55
Ставим ТС 3.0.19.4
TeamSpeak 3 Overlay plugin 3.8.23
Teamspeak 3 Overlay plugin for D3D8, D3D9, D3D10, D3D11 or OpenGL applications.
Copyright © 2011 Rohrbacher Development
http://www.r-dev.de
Please check http://ts3overlay.r-dev.de for further details.
Всё работает как часы
Сообщение отредактировал Svertalf: 01 ноября 2017 - 15:57
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:22
Сказал гей с телеграммом)))))))))))))
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей