И телеграм
Отправлено 01 ноября 2017 - 19:31
Да там первое предложение я пока понять не могу. Вопрос хоть понятен.Отер, передавай привет мамке.
https://ezwow.org/to...44#entry1602842 а теперь рубрика топ 10 вопросов.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2017 - 19:41
Перезалей, у меня не грузит.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 ноября 2017 - 20:21
Плохо быть тобой.
Да не сказал бы. Я классный. И самое главное - я не фасолис.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:35
Ничего не нужно убирать. Там можно отключить в игре некоторые лишние модули, которыми не будешь пользоваться. Главное включи заметки и вынеси их куда то, где будет видно. Ибо так будет намного быстрее объяснять кто когда сдаёт сейвы(1 группа, 2 группа, 456 группа), чем переназывать каждый раз ники, или делать макросы на группы(как приходилось). Это очень полезная хрень.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:38
Ничего не нужно убирать. Там можно отключить в игре некоторые лишние модули, которыми не будешь пользоваться. Главное включи заметки и вынеси их куда то, где будет видно. Ибо так будет намного быстрее объяснять кто когда сдаёт сейвы(1 группа, 2 группа, 456 группа), чем переназывать каждый раз ники, или делать макросы на группы(как приходилось). Это очень полезная хрень.
Да я и хотел заметки включить. Я просто хотел не маяться в игре, и просто скачать нужные части и поставить их. Я изначально думал, что тут будут модули, как в дбме, но раз нет так нет. Буду настраивать в игре.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:52
Сценарии вроде как работают(я проверял полторы штуки, это делали другие люди). Но, тут такая хрень, регистрация в них пока не работает. И хз успеет ли корес к старту, ибо я вообще хз что он сейчас делает.
Заметка в тулсах должна работать без рейда?А то я пишу туда всякое, а оно не выводится.
Отправлено 02 ноября 2017 - 01:01
Отправлено 02 ноября 2017 - 01:06
Да ладно, раз я скачивал с твоей ссылки ЕХРТ, то думаю на сервере аддон работать будет. Просто на том он криво работает, да там почти все криво работает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей