Отправлено 02 ноября 2017 - 15:43
Я завтра с утра закуплюсь ) Хоть зп задержат до 7го ((( Пиздец. Но одолжил, и закуплюсь, я не хочу отходить от намеченного ). Жаль, что я все свои бонусы просрал 3 года назад(( Пичалька, пиздец обида. Хотел разок проголосовать, зашел - а мне сразу кд поставили на ммовоте в 24 часа, и иди гуляй, даже не проголосовал, ничего. И раньше такое было, и сейчас, задрало.
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:43
Бывает иногда
Таким как ты везде подгорание видится. Сейчас не 2008 и всеобщая лихорадка выхода в интернет где можно было вызвать полыхание одним упоминанием мамки, сейчас даже чтобы самый лютый биомусор вывести из себя, надо потрудиться.
Так что не льсти себе.
Ну и отвечать на эти коверканья той же самой монетой - для меня лично лютый зашквар
Таким как я это каким?) Ты как мандапанда, одного поля ягода, чесслово. Обиделся на солис-фасолис и пошёл трясти чсом. И главное, что точно так же мнишь себя абсолютно правым по любому поводу и типа выше других, по каким-то надуманным признакам. Хочешь на себя со стороны посмотреть - перечитай его топик. Один в один. Такая же плакса.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:53
Так у меня время получается есть на дистанции. Я вчера квартиру снял, правда она чуть чуть с тараканами оказалась. Ща решать с хозяином буду, как жить дальшеНу, значит будет дольше в 2 раза. Надеюсь скриптер успеет допилить непроходимые и сложнопроходимые лоу лвл инсты.
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:55
Ну один хрен открытие рейдов будет только 15, так что у нас почти 2 недели и мы ещё успеем заебать героики.
Угу. В принципе, за это время, можно реально без напряга одеть героик шмот, 2 486х за од(если не перепутал итлвл, 80 с чем то) и боты за квест с ша. Далее, шмотка-полторы за профы, а может и с ворлд дропа и вб что то прокнет.
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:56
Таким как я это каким?) Ты как мандапанда, одного поля ягода, чесслово. Обиделся на солис-фасолис и пошёл трясти чсом. И главное, что точно так же мнишь себя абсолютно правым по любому поводу и типа выше других, по каким-то надуманным признакам. Хочешь на себя со стороны посмотреть - перечитай его топик. Один в один. Такая же плакса.
Где ты обиду то увидел? Ещё и сравнения какие-то странные, хотя мне по сути то поебать, хоть с геростратом меня сравни. Ты сам на БК ещё показал свою несостоятельность в любом из наших с тобой диалогов, после чего добавил меня в чс(я же ни разу не назвал тебя плаксой?). Пытался зацепиться или как-то зацепить меня своими остроумными (нет) шутками, потом пытался зацепиться за понятийную и логическую систему, после придумал коверкать мой ник и думаешь что не ебаться после такого меня зацепил? Ты с каждым своим постом только топишь себя потому что думаешь что мне не поебать
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:05
Где ты обиду то увидел? Ещё и сравнения какие-то странные, хотя мне по сути то поебать, хоть с геростратом меня сравни. Ты сам на БК ещё показал свою несостоятельность в любом из наших с тобой диалогов, после чего добавил меня в чс(я же ни разу не назвал тебя плаксой?). Пытался зацепиться или как-то зацепить меня своими остроумными (нет) шутками, потом пытался зацепиться за понятийную и логическую систему, после придумал коверкать мой ник и думаешь что не ебаться после такого меня зацепил? Ты с каждым своим постом только топишь себя потому что думаешь что мне не поебать
Ну как я и сказал. Псевдоинтеллигентность и дартаньянство. Нихера не меняется. А в чс я тебя добавил, чтоб не ныл как сейчас. Уверен, что ты и после этого не унимался. Ник я его коверкаю, божечки.
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:08
Ну как я и сказал. Псевдоинтеллигентность и дартаньянство. Нихера не меняется. А в чс я тебя добавил, чтоб не ныл как сейчас. Уверен, что ты и после этого не унимался. Ник я его коверкаю, божечки.
Ахаха, добавил в чс чтобы не ныл, Найс совместил БК где я тебя тролил как последнюю мусорку, а ты этого даже не понимал и текущую ситуацию вообще не имеющую к тому времени отношения.
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:13
Ахаха, добавил в чс чтобы не ныл, Найс совместил БК где я тебя тролил как последнюю мусорку, а ты этого даже не понимал и текущую ситуацию вообще не имеющую к тому времени отношения.
Охуенно троллил значит, что мне это невыносимым нытьем показалось. Сейчас своими обидками тоже тролльнул?
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:16
И хватит оправдываться по поводу БК, отер все помнит, что с моей стороны никакого нытья тогда и близко не было, я троллил все что движется и тебя в том числе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей