Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#2821 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:18

Может ты и можешь на местном форуме сойти за человека с мозгами, но не для меня, ибо твой умственный уровень и твоя способность к полемике где-то на уровне первокурсника один раз прочитавшего одну из книг по специальности, но зато который по этому поводу много кукарекает
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2822 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:22

Да и давай по чесноку, я как на БК понял что ты мусор, так и не менял своего отношения к тебе, может быть у меня и пригорело слегка (не буду врать) но точно не от тебя, я повторюсь, я нормально отношусь к отеру и в игнор полетел он, ты был просто за компанию, ибо задеть меня могут только те, к кому я сам расположен
И хватит оправдываться по поводу БК, отер все помнит, что с моей стороны никакого нытья тогда и близко не было, я троллил все что движется и тебя в том числе.

Пиздец, я еще и оправдываясь. Ты терпила, а я за это оправдываться буду?) че за бред.
Ааааа, дайте ему платочек уже
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#2823 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:22

Отличное умение вчитываться в текст, хорошие аргументы)))))))0000
  • 0

#2824 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:23

Хватит срач устраивать. Я понимаю троллинг, но не нужно всерьез срач устраивать. Или вы сейчас переведете мои слова в "это не я, это он"?И снова продолжите?Задрали. Узбагойтесь.

Сообщение отредактировал Artur07: 02 ноября 2017 - 16:23

• 0

Yl8sMJO.png

#2825 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:27

Хватит срач устраивать. Я понимаю троллинг, но не нужно всерьез срач устраивать. Или вы сейчас переведете мои слова в "это не я, это он"?И снова продолжите?Задрали. Узбагойтесь.

Дак тут уже все кончилось, пацан перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор
Ну и интерпретация фактов под свой лад
  • 0

#2826 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:28

Дак тут уже все кончилось, пацан перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор

Скорее "ты нытик, потому что ноешь". Так правильнее. Попробуй очередным нытьем это опровергнуть теперь, я в тебя верю. Плаксолис)
  • 0

31771.png

26699.gif

#2827 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:34

Ахахаххахахаха в голосину просто орнул

перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор

Скорее "ты нытик, потому что ноешь")

10/10 ему сказали какие будут аргументы от него (нулевые) и он тут же использует такой аргумент ахахаха
И закончил тем, с чего начал (плаксолис) ахахах
Бля давай ещё жги
  • 0

#2828 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:34

Солис, на самом деле я хз чего ты это всё начал из за перекручивания ника. Ну перекрутили пару раз, ну блин типа первые и последние шутейки такого рода. Честное слово.

• 0

#2829 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:36

Дак этот мусор вечно пытается как-то доебаться до меня ещё с времён БК, на БК не получилось, сейчас производит потуги от которых к меня уже хохот начинается
  • 0

#2830 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:38

Ахахаххахахаха в голосину просто орнул
10/10 ему сказали какие будут аргументы от него (нулевые) и он тут же использует такой аргумент ахахаха
И закончил тем, с чего начал (плаксолис) ахахах
Бля давай ещё жги

Ну ты же умняшка. Наверняка догадываешься, что твоё нытье непрекращающееся это не то, что требует аргументов? Просто прекрашай это дело, и возможно реабилитируешься
  • 0

31771.png

26699.gif

#2831 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:39

Нахуй здесь ваша игра на публику? Идите в личку долбитесь или за гаражами на отвертках, че как не анимешники?

Сообщение отредактировал Denial Crow: 02 ноября 2017 - 16:39

• 4

#2832 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:39

Солис, на самом деле я хз чего ты это всё начал из за перекручивания ника. Ну перекрутили пару раз, ну блин типа первые и последние шутейки такого рода. Честное слово.

Да погоди ты, тут manda mode on
  • 0

31771.png

26699.gif

#2833 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:40

Нахуй здесь ваша игра на публику? Идите в личку долбитесь или за гаражами на отвертках, че как не анимешники?

Кстати this.

• 0

#2834 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:42

Кстати this.

Хотя да. На очередной выпуск азеротской правды хватит думаю. Я выпиливаюсь. Солис, мир?
  • 0

31771.png

26699.gif

#2835 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:45

Ну ты же умняшка. Наверняка догадываешься, что твоё нытье непрекращающееся это не то, что требует аргументов? Просто прекрашай это дело, и возможно реабилитируешься

Дак тут же разговор не только про нытье был, да и я вроде ясно описал свою точку зрения относительно тебя, так же достаточно ясно описал, что нытье здесь видишь только ты один, ну и после таких выбросов реабилитация нужна тебе, а не мне. Я пытался на БК к тебе нормально относится, но тебя как-то очень сильно задело что я знаю и читал большую часть философов и Камю( не знаю чем тебе именно Камю не угодил) и ты решил видимо доказать себе любым способом, что я на самом то деле не тот за кого себя выдаю и вот ты в этой теме называешь меня плаксолисом и сравниваешь с панда мандой, ничего кроме дикого ора у меня вся эта нелепость не вызывает
  • 0

#2836 Nordia

Nordia

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:47

не доведет это до добра, я же говорила (а Штрих меня не слушает)  :D

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#2837 Solis

Solis

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:48

Хотя да. На очередной выпуск азеротской правды хватит думаю. Я выпиливаюсь. Солис, мир?

Мир, только ну правда, не стоит думать что я выебываюсь ради кого то специально или хочу потешить своё чсв, я тот кто я есть и нихуя я с этим не могу поделать
Так же как отер ничего не может поделать со своей любовью к собакам

Сообщение отредактировал Solis: 02 ноября 2017 - 16:48

• 0

#2838 Nordia

Nordia

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:50

для начала можно попробовать не метать говно хотя бы в потенциальных членов команды  :awesome:

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#2839 stalin76

stalin76

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:50

Мир, только ну правда, не стоит думать что я выебываюсь ради кого то специально или хочу потешить своё чсв, я тот кто я есть и нихуя я с этим не могу поделать
Так же как отер ничего не может поделать со своей любовью к собакам

Как скажете, сэр. Отныне вы и мадам Камю - мои вторые родители, ибо любить я вас буду без пяти минут сыновей любовью. Как отер собак.
  • 0

31771.png

26699.gif

#2840 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:51

пока вы ссоритесь , где-то недалеко пандаманда вводит ваш никнейм в строку гильд инвайта.

А кто это? Мне стало любопытно. :3

• -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.