Отправлено 02 ноября 2017 - 16:18
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:22
Пиздец, я еще и оправдываясь. Ты терпила, а я за это оправдываться буду?) че за бред.Да и давай по чесноку, я как на БК понял что ты мусор, так и не менял своего отношения к тебе, может быть у меня и пригорело слегка (не буду врать) но точно не от тебя, я повторюсь, я нормально отношусь к отеру и в игнор полетел он, ты был просто за компанию, ибо задеть меня могут только те, к кому я сам расположен
И хватит оправдываться по поводу БК, отер все помнит, что с моей стороны никакого нытья тогда и близко не было, я троллил все что движется и тебя в том числе.
Ааааа, дайте ему платочек уже
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:27
Хватит срач устраивать. Я понимаю троллинг, но не нужно всерьез срач устраивать. Или вы сейчас переведете мои слова в "это не я, это он"?И снова продолжите?Задрали. Узбагойтесь.
Дак тут уже все кончилось, пацан перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор
Ну и интерпретация фактов под свой лад
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:28
Дак тут уже все кончилось, пацан перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор
Скорее "ты нытик, потому что ноешь". Так правильнее. Попробуй очередным нытьем это опровергнуть теперь, я в тебя верю. Плаксолис)
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:34
перешёл в ту часть где аргументы уровня : ты слился и ты мусор потому что ты сливной мусор
10/10 ему сказали какие будут аргументы от него (нулевые) и он тут же использует такой аргумент ахахахаСкорее "ты нытик, потому что ноешь")
И закончил тем, с чего начал (плаксолис) ахахах
Бля давай ещё жги
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:38
Ахахаххахахаха в голосину просто орнул
10/10 ему сказали какие будут аргументы от него (нулевые) и он тут же использует такой аргумент ахахаха
И закончил тем, с чего начал (плаксолис) ахахах
Бля давай ещё жги
Ну ты же умняшка. Наверняка догадываешься, что твоё нытье непрекращающееся это не то, что требует аргументов? Просто прекрашай это дело, и возможно реабилитируешься
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:39
Солис, на самом деле я хз чего ты это всё начал из за перекручивания ника. Ну перекрутили пару раз, ну блин типа первые и последние шутейки такого рода. Честное слово.
Да погоди ты, тут manda mode on
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:45
Ну ты же умняшка. Наверняка догадываешься, что твоё нытье непрекращающееся это не то, что требует аргументов? Просто прекрашай это дело, и возможно реабилитируешься
Дак тут же разговор не только про нытье был, да и я вроде ясно описал свою точку зрения относительно тебя, так же достаточно ясно описал, что нытье здесь видишь только ты один, ну и после таких выбросов реабилитация нужна тебе, а не мне. Я пытался на БК к тебе нормально относится, но тебя как-то очень сильно задело что я знаю и читал большую часть философов и Камю( не знаю чем тебе именно Камю не угодил) и ты решил видимо доказать себе любым способом, что я на самом то деле не тот за кого себя выдаю и вот ты в этой теме называешь меня плаксолисом и сравниваешь с панда мандой, ничего кроме дикого ора у меня вся эта нелепость не вызывает
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:48
Хотя да. На очередной выпуск азеротской правды хватит думаю. Я выпиливаюсь. Солис, мир?
Мир, только ну правда, не стоит думать что я выебываюсь ради кого то специально или хочу потешить своё чсв, я тот кто я есть и нихуя я с этим не могу поделать
Так же как отер ничего не может поделать со своей любовью к собакам
Сообщение отредактировал Solis: 02 ноября 2017 - 16:48
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:50
Мир, только ну правда, не стоит думать что я выебываюсь ради кого то специально или хочу потешить своё чсв, я тот кто я есть и нихуя я с этим не могу поделать
Так же как отер ничего не может поделать со своей любовью к собакам
Как скажете, сэр. Отныне вы и мадам Камю - мои вторые родители, ибо любить я вас буду без пяти минут сыновей любовью. Как отер собак.
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:51
пока вы ссоритесь , где-то недалеко пандаманда вводит ваш никнейм в строку гильд инвайта.
А кто это? Мне стало любопытно. :3
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей